Дом №1

• Назад
  • Страница 42 из 43
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

В третьем.

Читали ответы от застройщика? Остеклить полностью должны мол до конца июля. Посмотрим реальный ли это срок 

Объявления

Интересная статья в квитанциях, оплата за газоснабжения, за котельную которая греит воду и берут  с кв м 

Интересная статья в квитанциях, оплата за газоснабжения, за котельную которая греит воду и берут  с кв м 

Да уж. Вот любопытно, насколько частая такая практика. Кто знает, многие начисляют по кв.м? Для УК это выгоднее, но не знаю, выгодно ли для нас.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Есть предложение, детская площадка возле дома №30 со всех сторон окружена дорогой, что не безопасно учитывая как там народ летает, предлагаю обратиться в управляющую компанию чтобы перекрыли дорогу по красным линиям на фотке и вместо нее сделали газон, ну и как вариант сделать проезд к боулингу там где синий прямоугольник, хотя можно и не делать

блин фотки не грузятся

Обратите внимание

100% ничего не закончат. Готов держать пари.

Андрей

Повесили около лифтов схемы и там где вы нарисовали перекрыть, там шлагбаумы 

Все уже украдено  сделано до нас :smile:

100% ничего не закончат. Готов держать пари.

Смотря в какие сроки и кто :smile: Не надо спорить, надо делать.

УК за газ всего лишь перевыставляет.

Котлы работают и зимой и летом на подогрев как воды, так и отопления.

Суммарные затраты газа можно выставлять в пропорции как в кубометрах, так и в квадратных метрах.

Дорогой и уважаемый господин, я вам четко ответила что была у застройщика- и девушка, которая кстати ответила четко и без сарказма что данный объект будет сдан в ближайшее время. Да накосячили - но не жилой комплекс Князь долгорукиц строит а подрядчик, который кстати прописан в ваших договорах- не выполняет свою работу! Вы что то все забыли наверно историю про прекрасную Ирину- которая там работала, облопошивала народ - и вы все молчали...странно да? Я не хочу ничего решать- потому что это все бестолку- сдадут как сдадут!) добра вам и мира, простите если как то обидела!

Доброе время, меня зовут Ирина (бывший сотрудник отдела продаж ЖК Князь Долгорукий). На этом сайте можно зарегистрироваться под любым именем, например, под именем кроха но в действительности нет уточнения имени и фамилии того, кто это пишет,и написать можно все что угодно, поэтому некоторые думают (забывая про ст.129 УК РФ) что можно беззаветно врать и им ничего за это не будет. Хотя... могу уточнить некоторые аспекты своей работы, в 2015г  в 2-х офисах продаж в г.Дмитров числилось 4 менеджера, 3 гражданина россии (один из них я) и четвертый старший по Дмитрову гражданин средней Азии Евгений. За свою работу могу сказать, что выполняла распоряжения и директивы старшего по отделу продаж, в том числе указания как информировать дольщиков, например о сроках сдачи объекта и т.д. И здесь было все просто делай что говорят.

Незнаю я Ирину видел дважды, просила допник подписать и встречались с ней в МФЦ ни о чем вроде не врала! Ничего не просила...

Андрей, доброе время и все остальные тоже здравствуйте. Меня зовут Ирина (бывший сотрудник ЖК Князь Долгорукий). при анализе опубликованной здесь про меня информации возникает несколько вопросов:

Кому на руку клеветать на меня? и здесь 2 варианта ответа: 

1.кому то я из клиентов чем то не понравилась

2.(более вероятно) бывшие коллеги.

-Получалась ли у меня работа лучше чем у моих коллег?

-Чаще Да

-Наблюдала ли я зависть к себе?

-Скорее Да

-Были ли у меня среди коллег либо руководства люди регулирующие свое поведение преимущественно животными инстинктами?

-Однозначно Да

Вот некоторые из них вероятно, и могли попытаться оклеветать меня. 

Есть предложение, детская площадка возле дома №30 со всех сторон окружена дорогой, что не безопасно учитывая как там народ летает, предлагаю обратиться в управляющую компанию чтобы перекрыли дорогу по красным линиям на фотке и вместо нее сделали газон, ну и как вариант сделать проезд к боулингу там где синий прямоугольник, хотя можно и не делать

Я бы вообще там детскую площадку не делал т.к. особенно по пт и сб с боулинга собирается "культурная молодежь" и до 5 утра не возможно уснуть. Пока не все заехали в квартиры, но думаю когда большинство все таки осознает наличие там лавочек, особенно 1-8 этажи, демонтируют ее самостоятельно.

Не совсем понял схему т.к. детская площадка на картинке уехала к боулингу, на самом деле она ближе к 30 дому и вот если только ее перекрывать то это бред, надо ставить один возле 29 дома рядом с трансформаторной будкой, а второй шлагбаум на дорогу где большая парковка у наших домов (где камаз все время стоит)

Черточки-шлагбаумы.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Андрей, доброе время и все остальные тоже здравствуйте. Меня зовут Ирина (бывший сотрудник ЖК Князь Долгорукий). при анализе опубликованной здесь про меня информации возникает несколько вопросов:

Кому на руку клеветать на меня? и здесь 2 варианта ответа: 

1.кому то я из клиентов чем то не понравилась

2.(более вероятно) бывшие коллеги.

-Получалась ли у меня работа лучше чем у моих коллег?

-Чаще Да

-Наблюдала ли я зависть к себе?

-Скорее Да

-Были ли у меня среди коллег либо руководства люди регулирующие свое поведение преимущественно животными инстинктами?

-Однозначно Да

Вот некоторые из них вероятно, и могли попытаться оклеветать меня. 

Вы решили тут реванш взять и поквитаться за все обиды? не понимаю цель ваших длиннопостов в данной теме, тем более что это оффтоп.

Я бы вообще там детскую площадку не делал т.к. особенно по пт и сб с боулинга собирается "культурная молодежь" и до 5 утра не возможно уснуть. Пока не все заехали в квартиры, но думаю когда большинство все таки осознает наличие там лавочек, особенно 1-8 этажи, демонтируют ее самостоятельно.

Не совсем понял схему т.к. детская площадка на картинке уехала к боулингу, на самом деле она ближе к 30 дому и вот если только ее перекрывать то это бред, надо ставить один возле 29 дома рядом с трансформаторной будкой, а второй шлагбаум на дорогу где большая парковка у наших домов (где камаз все время стоит)

По-моему, эта схема немного не соответствует действительности.

Схема весит со шлагбаумами на первом этаже в 30 доме,  по крайне мере в 3 подъезде.

Схема весит со шлагбаумами на первом этаже в 30 доме,  по крайне мере в 3 подъезде.

Спасибо, надо заглянуть при возможности.

Наверно всем прислали сегодня письмо, там и схема и стоимость.  

А состоялось ли собрание собственников в доме 30 по Оборонной 26.08.2916?

Был ли кворум? И какие решения приняты?

• Назад
  • Страница 42 из 43
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов