Дом №1

• Назад
  • Страница 11 из 43
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Андрей, присоединюсь, выкладывайте фотки, если есть возможность. Тем, кто говорит, что не пускают - я ходил, мне охранник сказал, что с одной стороны дома нельзя ходить - там остекление идет, мало ли что, типа обходи с другой стороны. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то стекло башка попадет- савсем мертвый будишь" :D  По-моему, это норм. Внутрь не стал заходить, мне пока важно было смотреть, что остекление идет, да и времени не было совсем.

Мария (Жанна), по поводу отсутствия проверки ГАСН - смотрите вложение.

Проверка была проведена инспекторами Дмитровского ГАСН 08.12.15 и заместителем руководителя областного ГАСН в субботу (12.12.15).

Надеемся, к концу недели на руках будет ЗОС. Затем квест в Министерстве Строительства МО.

Прикрепленные файлы

Объявления

Андрей как это первый делец заедит 28 декабря, если ключи январь-февраль 2016????!!!
Добрый день, меня пустили без проблем хотя охранник мне тоже попался навстречу! не стеклили т.к был сильный ветер-подтверждаю! Еще поговорил с мужчиной скорее всего с прорабом сказал что если примут дом то 1 жилец заедет в дом 28.12.2015г. квартиру делает его бригада! В дом зашел, но лифты не работали, пришлось идти по лесенке, до 11 этажа (где должна быть моя квартира) подниматься не стал, зашел на второй этаж и просто посмотрел и заснял планировку чтоб показать жене! В этом году ждать ключи не придется я думаю, а вот январь-февраль 2016 предполагаю всем все отдадут!

[/quote

Так сказал мужчина который по его словам делает отделку в доме и соответственно в квартире 1 но жильца! Опять-же он сказал что это при условии если примут дом!
По поводу фоток они конечно есть но качество не очень! Я снял видео прошелся по всей квартире и все снял! Как его выложить не знаю! Если кто то умеет подскажите выложу без проблемм!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Может быть кто то был вчера там? Сколько остеклили?)

По поводу фоток они конечно есть но качество не очень! Я снял видео прошелся по всей квартире и все снял! Как его выложить не знаю! Если кто то умеет подскажите выложу без проблемм!

Андрей, зарегистрироваться надо тут. Потом в форме сообщения увидите кнопки для вкладок. Там фотки вставлять можно( лучше сразу по несколько штук в одном посте) видео или на ютюб или вконтакте заливайте, потом ссылку вставите в форму. Если будете через контакт лить, напишите мне в личку, я вам расскажу, как добавить, чтобы красиво все было)))) вот для наглядности на будущее

566ec52e26d6d_111Orbitum20151214193159.p

А про качество, это уж мы потерпим)))

Обратите внимание
Дмитрий день добрый, т.е я правильно понимаю, что больше ни каких дополнительных доп.соглашений не будит, дом сдаётся!!!
Дмитрий если я не ошибаюсь,то документ о сдаче дома рассматривает 30дней. Т.е: дом будет сдан только уже на сл.год???
Я вчера была там, по остеклению ничего не изменилось - все как на последнем фото с официального сайта (слева в информации "остекление идет полным ходом").
С такими темпами будут есчё месяца два стеклить.

На стройке было тихо, но были выходные, поэтому можно списать на это.

Давно не писал_  буду приводить только факты, лирики полно и так:

1. был на стойке в субботу в 15:00 и в воскресенье - работы не ведутся

2. общался с охраной, стекло пакетов на балконы привезли десятка 3 всего

3. ремонт никто не делает - охрана тоже не видела что кого-то допустили в доме №1 к ремонту

4. уведомление ГАСН хороший документик, но самое важное написано в протоколе (сроки опять неизвестны, что за нарушения, в какие сроки устранить и т.д.)

5. готовятся допники для дольщиков о переносе сроков сдачи жилых объектов

6. звонил в офис по поводу "начала отделки квартиры", мягко говоря посмеялись, дверей нет, ключей нет

7. работники офиса - откровенно говорят сдача ключей февраль март 

8. не стесняйтесь звонить в офис - там никто ничего не скрывает 

Дмитрий_: спасибо за Ваши факты, но реально такова

Вывод к сожаление: проблем у застройщика полно 

Владимировна,

В ближайшее время всем Участникам разошлём пакет, содержащий: уведомление о сроках сдачи дома, информацию о причинах продления сроков, комплект дополнительных соглашений.

Владимировна,

Выдача Минстроем Акта ввода может осуществиться в 10-дневный срок с подачи заявления.

Дмитрий: всё таки перенос срока сдачи будит???!!!! ))))

Мария (Жанна), по поводу отсутствия проверки ГАСН - смотрите вложение.
Проверка была проведена инспекторами Дмитровского ГАСН 08.12.15 и заместителем руководителя областного ГАСН в субботу (12.12.15).
Надеемся, к концу недели на руках будет ЗОС. Затем квест в Министерстве Строительства МО.

. Дмитрий если всё что Вы пишите правда, тогда выставите документ где будет стоять дата, точная дата !!!!

Владимировна,

В ближайшее время всем Участникам разошлём пакет, содержащий: уведомление о сроках сдачи дома, информацию о причинах продления сроков, комплект дополнительных соглашений.

Владимировна,

Выдача Минстроем Акта ввода может осуществиться в 10-дневный срок с подачи заявления.

Дмитрий, а в Вашем уведомлении опять будет содержаться фраза : "в случае не получения Вашего ответа на настоящее Уведомление в течение ...... будем вынуждены обратиться в судебные органы с инициативой расторжения Договора в судебном порядке согласно п.3.3. Договора" ?  Может быть всем нам давно пора туда обратиться? Если бы Вы на официальном сайте людям давали более подробную информацию по ходу сдачи объекта, фотографии выкладывали вовремя (фотографу руки оторвать - по десять раз снимки одинаковые размещает, типа лучше количество, чем качество) , тогда бы меньше паники, сплетней и недомолвок было. 

С нашей стороны подписывать не планирую. Если в очередной раз придет по почте "допник" о переносах сроков сдачи, то с нашей стороны будет следующе: письменное обращение к застройщику, а далее в суд. Давайте я кратко поясню вам (как представителю застройщика) следующие моменты в качестве примера:

1. Срок передачи квартиры может определяться разными способами:

• точной датой — например, «в срок не позднее 31.12.2014». При таком варианте просрочка передачи квартиры считается со следующего дня — то есть с 01.01.2015;
  • обозначением квартала — например, «в 3 квартале 2014 года». 3 квартал 2014 года длится с 01.07.2014 по 30.09.2014 включительно. Поэтому просрочка пойдет со следующего дня за окончанием квартала, то есть с 01.10.2014;
  • в зависимости от срока получения разрешения на ввод в эксплуатацию — например, «ориентировочный срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию — 1 квартал 2015 года. Передача квартиры дольщику производится в течение — 30 дней с даты получения разрешения на ввод в эксплуатацию». При таком варианте для начала определим срок получения разрешения на ввод (по 31.03.2015 включительно), прибавим 30 дней на передачу квартиры (по 30.04.2015 включительно). Итого просрочка наступит с 01.05.2015.

2. По закону «Об участии в долевом строительстве» застройщик обязан в письменном виде уведомить дольщика о том, что строительство дома не укладывается в прописанные в договоре сроки. Это уведомление застройщик должен вручить вмне под роспись или направить заказным письмом с уведомлением. В законе установлен и срок направления такого уведомления —  минимум за 2 месяца до установленного договором срока. На практике уведомление о переносе сроков высылается не всегда.

По закону застройщик вместе с уведомлением о переносе сроков должен выслать мне предложение об изменении договора. На практике застройщик может предложить мне подписать дополнительное соглашение к договору о переносе срока передачи квартиры. Напоминаю! Дольщик не обязан подписывать очередное доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома застройщиком.

Далее. С чего начнём?

3. Начнём, как и положено, с претензии к застройщику, в которой будут указаны все наши убытки, калькуляция неустойки и пр., согласно закону о ДДУ №214 ФЗ, в частности ст. 21.1.

В итоге: учитывая, что с нашей стороны (я + супруга) в оплате квартиры участвовал материнский капитал (а значит и интересы детей), суд, ОДНОЗНАЧНО займет нашу позицию с выплатами нам неустойки со стороны застройщика (пусть и не в нужных нам объемах) денежной компенсации. Но на текущий ремонт и мебель нам хватит.

Кратко и немного сумбурно, но я понятно выразил свою позицию? Надоело прогибаться и все время делать вам уступки.

По нашему примеру неустойка уже получается порядка 60 т.р.

И еще, Дмитрий!

Принуждение к заключению доп. соглашения о переносе сроков строительства (сдачи) со стороны застройщика является незаконным.

Дмитрий! Где протокол подтверждающий ваши слова
  • Назад
  • Страница 11 из 43
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов