Дом №1

• Назад
  • Страница 9 из 43
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Дорогие соседи в доме тепло работает отопление работают лифты остекление балконов идет полным ходом ,а мы уже приступили к ремонту как только заработает камера увидите свет в окнах это мы делаем отделку квартиры и новый год будем встречать в новой квартире .Сейчас работает бригада которая строила дом ,класные специалисты!!!

Дорогие соседи в доме тепло работает отопление работают лифты остекление балконов идет полным ходом ,а мы уже приступили к ремонту как только заработает камера увидите свет в окнах это мы делаем отделку квартиры и новый год будем встречать в новой квартире .Сейчас работает бригада которая строила дом ,класные специалисты!!!

За рекламу спасибо  :)

Но я так понимаю на стадии незаконченного строительства со своей бригадой меня туда не пустят?

Объявления
Это не реклама я реальный житель сейчас снимаем квартиру ,у нас тоже есть своя бригада ,но по расценкам если учитывать все все расходы то получается дешевле, рекокомендую подъехать и посмотреть сделать смету.а насчет своей бригады не знаю поговорите ....

Это не реклама я реальный житель сейчас снимаем квартиру ,у нас тоже есть своя бригада ,но по расценкам если учитывать все все расходы то получается дешевле, рекокомендую подъехать и посмотреть сделать смету.а насчет своей бригады не знаю поговорите ....

А что реальный житель не может делать рекламу? :) Но я не об этом.

У нас уже есть знакомая бригада, они делали родителям, тоже не дорогие и с ними стройматериалы дешевые.

Просто я так понимаю, что у вас делают те кто дом строил, у них допуск есть, а вот пустят ли чужих на стройку, вот в чем вопрос. Вы с кем договаривались? Можно в лс  :)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Так так, у меня ваобще муж занимается ремонтом и строительством, значит я тоже могу начинать ремонт))), оч хорошая новость )))). Кстати будущие соседи можете обратится не дорого делает и очень классно, гарантия, без косяков )))
Елена, а подскажите пожалуйста с кем вы договаривались? С самой бригадой или через фирму? Заранее спасибо)
Обратите внимание
Елена добрый вечер как можно с вами связаться что бы составить смету по ремонту квартиры.

Дорогие соседи я из блока 3 делает ремонт фирма которая строит есть и договор и смета и сроки 28 декабря сначала когда получили смету опешили показалось дорого потом были несколько других фирм в том числе и те кто продает офис в лоране отзывы об этих которые из лорана не очень ,а когда получили другие сметы оказалось если учитывать всякие побочные затраты то такой цены не предложил никто .у нас небольшая перепланировка во вторник уже устанавливают двери ,в общем нам с мужем нравится

Для переписки есть личные сообщения, если хотите оставлять свои контакты то отправляйте их хотя бы с использованием почтового ящика форума....

Елена,а входные двери уже установлены?

Ребят , это все блеф, без сдачи квартиры - ключей собственникам, подписания акта приемки,заключения контракта с управляющей конторой, никто не допустит ремонта, т.к. квадратура будет меняться (площадь, планировка и т.д.), что  повлияет на купленную площадь по договору, и еще ряд юридических моментов которые могут привести застройщика в тупик при сдачи дома - если таковая будет как положено проходить, с вытекающими последствиями для него.   

официальной информации нигде нет, офис также ничего нового не говорит, так что делайте выводы 

И камеру наверное специально отключили, чтобы мы не видели что ничего не делается. пропал Вадим, появился Дмитрий, пропал Дмитрий, появилась Елена. Не наводит никого на мысль, откуда они? ребята, свои, кто рядом живет, видно остекление идет?

Просто я, технический паспорт и технический план на дом уже получены.

В дальнейшем все изменения в планировке нужно будет согласовать с БТИ. В этом нет сложности.

Гость, по поводу камеры я задал вопрос в IT, будет информация, отпишусь.

По поводу остекления балконов: пакеты завозят, монтаж сегодня не вёлся, т.к сильный ветер. Пакеты поднимают верёвками для установки. Если завтра погода позволит - работы возобновятся.

Сегодня завершили работы по благоустройству.

На объекте генеральная уборка - завтра приёмка ГАСН.

Дмитрий, скажите двери то хотя-бы установлены в квартирах?

Светлана, двери устанавливаются. Работы ведутся.

Дорогие соседи я из блока 3 делает ремонт фирма которая строит есть и договор и смета и сроки 28 декабря сначала когда получили смету опешили показалось дорого потом были несколько других фирм в том числе и те кто продает офис в лоране отзывы об этих которые из лорана не очень ,а когда получили другие сметы оказалось если учитывать всякие побочные затраты то такой цены не предложил никто .у нас небольшая перепланировка во вторник уже устанавливают двери ,в общем нам с мужем нравится

Все татары кроме я. Ну как можно так безграмотно писать  :)

ребята, свои, кто рядом живет, видно остекление идет?

Если не включат камеру, поеду туда в выходные. Сфотографирую, что смогу.

В суботу утром проезжал по махалина в 3-ей секции на 6ти-7ми этажах сверху поставили рамы без стекол

Ребят , это все блеф, без сдачи квартиры - ключей собственникам, подписания акта приемки,заключения контракта с управляющей конторой, никто не допустит ремонта, т.к. квадратура будет меняться (площадь, планировка и т.д.), что  повлияет на купленную площадь по договору, и еще ряд юридических моментов которые могут привести застройщика в тупик при сдачи дома - если таковая будет как положено проходить, с вытекающими последствиями для него.   

официальной информации нигде нет, офис также ничего нового не говорит, так что делайте выводы 

А чего вам нового офис скажет? Что решили вертолеты всем подарить на новый год? Достаточно и того, что рамы завезли и хоть потихоньку, но делают таки остекление.

Дмитрий, уберите, пожалуйста, огромную кучу веток, которую осталась после прореживания канавы у ж/д напротив 26 дома.

• Назад
  • Страница 9 из 43
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов