Дом №1

• Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
А у меня вопрос, может кто в курсе, а они вообще балконы доделывать собираются? Не имею ввиду остекление.

про балконы,как мне кажется, нет информациии в документах, есть только у них на сайте в описании дома; аркас здания выполняется из монолитного железобетона с ограждающими конструкциями согласно проекту

- Отделочные работы мест общего пользования выполняются согласно проекту

- Перегородки выполняются согласно проекту

- Остекление лоджий и балконов выполняются из алюминиевого профиля с остеклением в одну «нитку».

Но сайт это ведь не документ? С другой стороны, если каждый будет стеклить сам, представляете какой вид  будет у дома? Так что будем надеяться, что все таки застеклят.

Объявления

все фасадные работы закончены, кроме остекления. Балконы без кирпичной кладки так и предусмотрены проектом, см. фото макета

Анна, спасибо большое, открыли глаза) никогда не замечала этого)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

про балконы,как мне кажется, нет информациии в документах, есть только у них на сайте в описании дома; аркас здания выполняется из монолитного железобетона с ограждающими конструкциями согласно проекту

- Остекление лоджий и балконов выполняются из алюминиевого профиля с остеклением в одну «нитку».

Но сайт это ведь не документ? С другой стороны, если каждый будет стеклить сам, представляете какой вид  будет у дома? Так что будем надеяться, что все таки застеклят.

Да должны доделать. По крайней мере, я надеюсь, что доделают. Прижать-то особо и не получится, в случае чего...

На сайт точно ссылаться нельзя - они же не сами его ведут, для этого отдельные инстанции есть. Бывал уже такое, что на сайте и в офисе говорят одно, а застройщик делает совсем другое. Я надеюсь, до самостоятельного остекления дела не дойдет.

Анна, спасибо большое, открыли глаза) никогда не замечала этого)

А откуда вы вообще взяли, что будут вглухую делать балконы?

Обратите внимание

Про панорамные балконы как и про остекление должно быть указано в проектной документации. Она находится у застройщика. Я лично подписывать акт о приемке квартиры пока не будет остекления не буду. В противном случае все кто подпишет останется без остекления или будут устанавливать за свой счет.

На сайт точно ссылаться нельзя - они же не сами его ведут, для этого отдельные инстанции есть. Бывал уже такое, что на сайте и в офисе говорят одно, а застройщик делает совсем другое. Я надеюсь, до самостоятельного остекления дела не дойдет.

А откуда вы вообще взяли, что будут вглухую делать балконы?

56544eee02d01_.jpg

Про панорамные балконы как и про остекление должно быть указано в проектной документации. Она находится у застройщика. Я лично подписывать акт о приемке квартиры пока не будет остекления не буду. В противном случае все кто подпишет останется без остекления или будут устанавливать за свой счет.

Искал несколько раз - ничего нет в проектной про балконы. С Актом тоже подумаю триста раз, прежде чем подписывать. 

Балконы тут не вглухую, а панорамно застеклены. "Вглухую" - это если низ кирпичом или блоками или плитами, а верх застеклен.

Всем добрый день!

По последей информации от застойщика  от 25.11.2015г. остекление уже начали.Дом будет сдан в этом году.

Чет на камере не видно остекления. С другой стороны чтоли начали? Может кто сходит и сфоткает? Что-то не верится мне...

Общаюсь напрямую с руководством отдела продаж.Завтра может поедут люди ,попрошу сфоткать с обратной стороны дома.

Всем добрый день!

По последей информации от застойщика  от 25.11.2015г. остекление уже начали.Дом будет сдан в этом году.

УРА! УРА! УРА!

Чет на камере не видно остекления. С другой стороны чтоли начали? Может кто сходит и сфоткает? Что-то не верится мне...

С другой стороны не пошел т.к. думаю смысла нет. На стройке тишина. 5659c8e9d5cf5_20151128_153936.jpg5659c8fa5e4a9_20151128_153953.jpg28.11.2015.

Остекления как не было так и нет. :angry:

Да, сегодня тоже там была, тишина

Дело пахнет керосином, похоже, время опять звонить юристу... Он и так на низком старте последний месяц. Терпение уже кончается...

Только что связался с застройщиком,бригада на обьекте подготавливает все для установки рам.Стекло должны завести сегодня.Вот такая информация.Посмотрим ,что будет завтра.

Буду рад если информация подтвердится.
Надеюсь что это так, а то уже надоело слушать враньё:-(
  • Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов