Дом №1

• Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
А у меня вопрос, может кто в курсе, а они вообще балконы доделывать собираются? Не имею ввиду остекление.

про балконы,как мне кажется, нет информациии в документах, есть только у них на сайте в описании дома; аркас здания выполняется из монолитного железобетона с ограждающими конструкциями согласно проекту

- Отделочные работы мест общего пользования выполняются согласно проекту

- Перегородки выполняются согласно проекту

- Остекление лоджий и балконов выполняются из алюминиевого профиля с остеклением в одну «нитку».

Но сайт это ведь не документ? С другой стороны, если каждый будет стеклить сам, представляете какой вид  будет у дома? Так что будем надеяться, что все таки застеклят.

Объявления

все фасадные работы закончены, кроме остекления. Балконы без кирпичной кладки так и предусмотрены проектом, см. фото макета

Анна, спасибо большое, открыли глаза) никогда не замечала этого)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

про балконы,как мне кажется, нет информациии в документах, есть только у них на сайте в описании дома; аркас здания выполняется из монолитного железобетона с ограждающими конструкциями согласно проекту

- Остекление лоджий и балконов выполняются из алюминиевого профиля с остеклением в одну «нитку».

Но сайт это ведь не документ? С другой стороны, если каждый будет стеклить сам, представляете какой вид  будет у дома? Так что будем надеяться, что все таки застеклят.

Да должны доделать. По крайней мере, я надеюсь, что доделают. Прижать-то особо и не получится, в случае чего...

На сайт точно ссылаться нельзя - они же не сами его ведут, для этого отдельные инстанции есть. Бывал уже такое, что на сайте и в офисе говорят одно, а застройщик делает совсем другое. Я надеюсь, до самостоятельного остекления дела не дойдет.

Анна, спасибо большое, открыли глаза) никогда не замечала этого)

А откуда вы вообще взяли, что будут вглухую делать балконы?

Обратите внимание

Про панорамные балконы как и про остекление должно быть указано в проектной документации. Она находится у застройщика. Я лично подписывать акт о приемке квартиры пока не будет остекления не буду. В противном случае все кто подпишет останется без остекления или будут устанавливать за свой счет.

На сайт точно ссылаться нельзя - они же не сами его ведут, для этого отдельные инстанции есть. Бывал уже такое, что на сайте и в офисе говорят одно, а застройщик делает совсем другое. Я надеюсь, до самостоятельного остекления дела не дойдет.

А откуда вы вообще взяли, что будут вглухую делать балконы?

56544eee02d01_.jpg

Про панорамные балконы как и про остекление должно быть указано в проектной документации. Она находится у застройщика. Я лично подписывать акт о приемке квартиры пока не будет остекления не буду. В противном случае все кто подпишет останется без остекления или будут устанавливать за свой счет.

Искал несколько раз - ничего нет в проектной про балконы. С Актом тоже подумаю триста раз, прежде чем подписывать. 

Балконы тут не вглухую, а панорамно застеклены. "Вглухую" - это если низ кирпичом или блоками или плитами, а верх застеклен.

Всем добрый день!

По последей информации от застойщика  от 25.11.2015г. остекление уже начали.Дом будет сдан в этом году.

Чет на камере не видно остекления. С другой стороны чтоли начали? Может кто сходит и сфоткает? Что-то не верится мне...

Общаюсь напрямую с руководством отдела продаж.Завтра может поедут люди ,попрошу сфоткать с обратной стороны дома.

Всем добрый день!

По последей информации от застойщика  от 25.11.2015г. остекление уже начали.Дом будет сдан в этом году.

УРА! УРА! УРА!

Чет на камере не видно остекления. С другой стороны чтоли начали? Может кто сходит и сфоткает? Что-то не верится мне...

С другой стороны не пошел т.к. думаю смысла нет. На стройке тишина. 5659c8e9d5cf5_20151128_153936.jpg5659c8fa5e4a9_20151128_153953.jpg28.11.2015.

Остекления как не было так и нет. :angry:

Да, сегодня тоже там была, тишина

Дело пахнет керосином, похоже, время опять звонить юристу... Он и так на низком старте последний месяц. Терпение уже кончается...

Только что связался с застройщиком,бригада на обьекте подготавливает все для установки рам.Стекло должны завести сегодня.Вот такая информация.Посмотрим ,что будет завтра.

Буду рад если информация подтвердится.
Надеюсь что это так, а то уже надоело слушать враньё:-(
  • Назад
  • Страница 7 из 43
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов