Дом №1

• Назад
  • Страница 8 из 43
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я вот думаю, не пора ли нам объединиться и написать коллективную жалобу застройщику и фирме "перепродаждику" долевого участия, с указанием срока дачи ответа на жалобу. В случае, если ответа не будет или ответ будет противоречить условиям контракта, а также ФЗ об долевом строительстве, смело направлять пакет документов в прокуратуру

Как смотрите на это? Только без эмоций и опасений за "свое участие".

Если сегодня не будет движения в доме, то думаю, что я за ультиматум. Сколько можно мозги компостировать. 

Объявления

Я тоже "за". Только нужны специалисты, готовые ГРАМОТНО эту претензию составить

Вот последняя информация от застройщика:

Дата госкомиссии определена, 8 декабря 2015 года. По результатам придет понимание даты начала передачи квартир.

1. Жалобы – очень увлекательное занятие, особенно полезное в части стимулирования строительства и сдачи объекта.
  2. Любое действие, отвлекающее застройщика от стройки, неизбежно затягивает стройку.
  3. Официальные уведомления по срокам передачи квартир в настоящий момент готовятся и в ближайшее время будут разосланы участниками долевого строительства.
  4. Если пакет документов, направленный в прокуратуру, настолько заинтересует прокуратуру, что будет инициирована добротная проверка, о сдаче дома в этом году можно будет забыть.
  5. Долевое строительство – некоторым образом процесс коллективный. Основные риски и тяготы несет застройщик, однако и соинвесторы ответственны за успех проекта в своей, небольшой, мере. Прошу помнить об этом, и, по возможности воздерживаться от резких и неконструктивных шагов.

Думаю с этим соглашусь.Так что нужно просто набраться терпения и немного подождать и все будет хорошо.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Виталий, так же согласна. 

Терпения нам, терпения...

Судя по видео с камеры, окна так и не завезли. Или у кого то другая информация?

Вот последняя информация от застройщика:

Дата госкомиссии определена, 8 декабря 2015 года. По результатам придет понимание даты начала передачи квартир.

1. Жалобы – очень увлекательное занятие, особенно полезное в части стимулирования строительства и сдачи объекта.
  2. Любое действие, отвлекающее застройщика от стройки, неизбежно затягивает стройку.
  3. Официальные уведомления по срокам передачи квартир в настоящий момент готовятся и в ближайшее время будут разосланы участниками долевого строительства.
  4. Если пакет документов, направленный в прокуратуру, настолько заинтересует прокуратуру, что будет инициирована добротная проверка, о сдаче дома в этом году можно будет забыть.
  5. Долевое строительство – некоторым образом процесс коллективный. Основные риски и тяготы несет застройщик, однако и соинвесторы ответственны за успех проекта в своей, небольшой, мере. Прошу помнить об этом, и, по возможности воздерживаться от резких и неконструктивных шагов.

Думаю с этим соглашусь.Так что нужно просто набраться терпения и немного подождать и все будет хорошо.

Не думаю, что наша жалоба повлияет на сроки сдачи в большую сторону, и так уже год переносят, хотя жалоб вроде не было,а вот зашевелиться застройщика может она и заставит. Так что насчет жалобы предложение хорошее. Можно подождать до 8 декабря, а там уже решать. Виталик, а вы случайно не в компании застройщика работаете?

Обратите внимание
Да нет.Я работаю в другой сфере.Просто я передал застройщику наши вопросы и пожелания.Они вполне адекватно реагируют.Я все таки склонен людям верить.

Видел тут где-то про фонд коллективных инвестиций метрополитэн групп. Они могут помочь если что уладить наши проблемы. В любом случае, за спрос денег не берут, думаю, обратиться можно. Наш юрист тоже советует немного обождать, хотя сколько уже можно. Правильно тут говорили - году уже сверх меры ждем, терпение просто на исходе.

Виталий, я не считаю обоснованные требования дольщиков застеклить обещанные балконы и лоджии неконструктивными.

Терпение терпением. Но каждый месяц просрочки с февраля этого года забирает из моего семейного бюджета 20000 рублей за съемную квартиру. Так что я за конструктивную жалобу. Виталий, я конечно понимаю что Вы оптимист но судя по ответам застройщика ничего в декабре они сдавать и не собирались. А если бы собирались то не так боялись жалоб дольщиков.

Добрый день.

Меня зовут Дмитрий, я являюсь руководителем проекта по данному объекту.

Во избежание распространения слухов и недоговорённостей, готов ответить на все ваши вопросы. Прошу сформировать список вопросов и опубликовать его здесь же.

Здравствуйте, Дмитрий. Интересуют реальные сроки сдачи объекта с полным остеклением дома и выдачи ключей.

3. 02.12.2015 - вышла бригада для проведения работ по остеклению витражей.

Спасибо за ответ.

По поводу бригад не знаю, но сегодня видел как отгружают рамы.

Я допускаю что Вы получите ЗОС без остекления и пробные пуски пройдут успешно ( ждем 8.12.2015). Но передавать квартиры без остекления Вы не сможете. Тогда вопрос следующий, каковы сроки сдачи работ по монтажу окон?

Николай,

Как я писал ранее, условием для передачи ключей от квартир дольщикам, является подписанное ГАСН заключение о соответствии и выданный Минстроем МО Акт ввода дома.

Приглашать для первичного осмотра квартир и выявления недостатков, начнём сразу после получения ЗОС.

Ориентировочная продолжительность остекления лоджий - полтора месяца.

Терпение терпением. Но каждый месяц просрочки с февраля этого года забирает из моего семейного бюджета 20000 рублей за съемную квартиру. Так что я за конструктивную жалобу. Виталий, я конечно понимаю что Вы оптимист но судя по ответам застройщика ничего в декабре они сдавать и не собирались. А если бы собирались то не так боялись жалоб дольщиков.

Дмитрий, предлагаю вам зарегистрироваться и получить приставку - представитель застройщика.

После регистрации напиши мне.

Николай,

Как я писал ранее, условием для передачи ключей от квартир дольщикам, является подписанное ГАСН заключение о соответствии и выданный Минстроем МО Акт ввода дома.

Приглашать для первичного осмотра квартир и выявления недостатков, начнём сразу после получения ЗОС.

Ориентировочная продолжительность остекления лоджий - полтора месяца.

Это я понимаю. Но условием для принятия ключей участником ДДУ является подписанный акт приема-передачи, который я соответственно не подпишу (без окон, если это единственный недостаток конечно). Соответственно я получаю свои ключи через полтора месяца, как Вы говорите, а это 20-ые числа января 2016 г. Так что посмотрим какими темпами будет идти остекление.

Допустим я получил ключи, могу ли я сразу преступить к ремонту?

Дмитрий, камера онлайн больше не будет работать?? 

Николай, как только Вы получите ключи, можете приступить к ремонту.

Ирина, с камерой проводят плановые работы IT-службы. Вскоре её вернут к режиму трансляции.

Работ не видно, проезжали мимо. Камера отключена типа по плановым работам. Сколько можно дурить народ?

Работ не видно, проезжали мимо. Камера отключена типа по плановым работам. Сколько можно дурить народ?Как я понимаю до середины января там смотреть будет нечего.

Как я понял до января месяца там смотреть будет нечего.

Остекление началось, наконец то
  • Назад
  • Страница 8 из 43
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов