Дом №1

• Назад
  • Страница 14 из 43
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Нам тоже сказали 29 февраля в дониках будет написано.
Да банкроты они!!!
Объявления
Это уже понятно !!!!
Александр здравствуйте !!! Хочу написать заявление. Как сделать это грамотно, сил больше нет!!! Скиньте плиз какой нибуть образец.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да банкроты 

С какого перепуга банкроты? А где наши все деньги-то? Куда девали? Квартиры же не три штуки проданы

С какого перепуга банкроты? А где наши все деньги-то? Куда девали? Квартиры же не три штуки проданы

а чего они тогда тянут, информацию разную дают в офис!!!!
Обратите внимание

одному говорят одно, другому другое, где конкретность!!!
Они наши деньги бухнули во 2ой дом. Там квартир мало продано, меньше чем в нашем доме. Вот и тянут, не знают где деньги взять.
И так понятно, что на носу НГ! Все после праздников и рассмотрение дел в суде тоже в конце января-февраля

Уважаемые соседи.

У кого сохранилось крайнее подписанное доп. соглашение с застройщиком? Напишите здесь, какая там стоит дата. Я свое не могу найти. По идее можно поехать в офис и взять у них ксерокопию, но времени в обрез. Это нужно для составление претензии. Если не ошибаюсь, там стоит дата "до 30 октября".

Спасибо

Уважаемые соседи.
У кого сохранилось крайнее подписанное доп. соглашение с застройщиком? Напишите здесь, какая там стоит дата. Я свое не могу найти. По идее можно поехать в офис и взять у них ксерокопию, но времени в обрез. Это нужно для составление претензии. Если не ошибаюсь, там стоит дата "до 30 октября".
Спасибо

31 августа было

Сегодня посмотрю в документах!!!

Мне  сегодня пришел допик.

Срок сдачи дома в эксплуатацию  стоит IV квартал 2015г. А вот срок передачи обьекта  долевого строительства  в течение 2 месяцев со дня получения Застройщиком разрешения на ввод дома в эксплуатацию,но не позднее 29 февраля 2016г.

Наталия, спасибо.

Но вроде был еще один допник. До 30 октября или 30 сентября. Пожалуйста, уточните, у кого есть возможность. Это важно для составления претензии.

Нет, последний допник до 31 августа был
Руководство объясните пожалуйста!!!! Как это так на 4 этаже со стороны боулинга застеклён один балкон. Вам нужны деньги, эта квартира на продажу?????!!!! А дольщики ждали и ТИПА подождут!!!!????? Так???!!!!!

Руководство объясните пожалуйста!!!! Как это так на 4 этаже со стороны боулинга застеклён один балкон. Вам нужны деньги, эта квартира на продажу?????!!!! А дольщики ждали и ТИПА подождут!!!!????? Так???!!!!!

Валера (он же Наталия, он же Андрей), что не понятного?

Строители работающие на стройке ЖК Долгорукого также оказывают "услуги" по ремонту квартир, по другому говоря "свои делают ремонт своим".

У меня последний до октября был, я тут писал уже, да и не один я. Почитайте в этой же теме вроде выше было. Как раз разговор был, чтобы идти в суд, если еще допники высылать будут...

Всего два было допники один до 30 апреля, другой 31 августа 2015, не знаю может у Вас другой допник, но я щас сматрю на эти допники и вижу даты!!!

У меня последний до октября был, я тут писал уже, да и не один я. Почитайте в этой же теме вроде выше было. Как раз разговор был, чтобы идти в суд, если еще допники высылать будут...

ни знаю как Вам но мне уже пришёл допник
  • Назад
  • Страница 14 из 43
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов