Дом №1

• Назад
  • Страница 15 из 43
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Мне тож пришел. Сижу вот и туплю в него, чего делать ума не приложу.

Уважаемые дольщики, работа камеры восстановлена. Камера перенесена на жилой дом по адресу: Оборонная, 29.

Объявления
Почему перенесли камеру? Теперь дольщики и все их знакомые и интересующиеся будут еще чаще крутиться вокруг дома. Настройте камеру на дом ..... Не видно ничего
Допник последний с датой 31 августа кстати!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Андрей, вам новый не приходил? Отпишите, кому пришел а кому нет!!!

Камера еще хуже показывает, чем раньше, в смысле вообще теперь ничего не видно, два этажа и только с краю.

Приходил но подписывать его не буду!
Обратите внимание
Нам пришел, но мы еще не получили его.
Пришёл доп договор, вот думаем подписывать иди нет, дата стлит конкретная не позднее 29 февраля!)

Нам пришел, но мы еще не получили его.

А как так - пришел, но не получили???

Пришёл доп договор, вот думаем подписывать иди нет, дата стлит конкретная не позднее 29 февраля!)

Что решили?

Ничего не решили, думаю что подпишем так как га суды нет ни сил не времени! Адвокаты наши говорят без толку судится и что то качать- они банкроты, денег у них нет!Хорошо что бы вообще сдали данный объект!
К сожалению получили информацию о том что срок написанный в допниках каа минимум смешон, они в праздники ничего не делали и сейчас по-прежнему ничего не делают. В общем февраль это очень вряд-ли. Жаль...
Сволочи, а люди и ипотеки платят и квартиры снимают, что ж вы делаете!!!!

Уважаемые посетители форума! Хотелось бы поменьше эмоций и больше достоверной информации. Когда пишете что-то конкретное, ссылайтесь, пожалуйста, на того сотрудника офиса, который предоставил сведения.  А то все, что здесь обсуждается, похоже на испорченный телефон.

Кстати да, хорошая тема, чтобы исчезнувший с форума(надеюсь временно) представитель застройщика знал, кто саботирует работу офиса некорректной информацией. Или наоборот, кто дает правильно, как надо. И нам чтобы понятно было, как дела там  у них обстоят. А то реально тяни-толкай какой-то - пришли-не пришли допники, февраль-не февраль...

Уважаемые посетители форума! Хотелось бы поменьше эмоций и больше достоверной информации. Когда пишете что-то конкретное, ссылайтесь, пожалуйста, на того сотрудника офиса, который предоставил сведения.  А то все, что здесь обсуждается, похоже на испорченный телефон.

Полностью согласен, к стати (не в защиту компании) на праздниках работали может не так как нам бы хотелось но  стеклили балконы, так же случайно 11 января после обеда залез посмотреть камеру на стройке у первого подезда стоял грузовичок и с него разгружали рамы для стекления балконов (ну да 11-ое уже не праздники).

Сволочи, а люди и ипотеки платят и квартиры снимают, что ж вы делаете!!!!

Зачем ругаться? Уже много лет в Дмитровском районе ни один дом не сдается в срок. Минимум 2 года задержка. Почему Вы, принимая решение о покупке у незнакомого застройщика, строящего свой первый дом, думали что уж он то в срок сдаст? В 2013 году на другом форуме я писал, что в лучшем случае в 2016 году сдадут. Так и выходит, причем лучший случай.

Вот Вам действенный способ:

Пишите претензию от дольщика и вместе с допником передавайте в офис под подпись или письмом с уведомлением. После этого готовьтесь к суду.

А постулат  "у застройщика нет денег" лично меня мало волнует.

Все что я ранее писал подтвердилось 

Сейчас, судя по камере, поднимают рамы на балконы. В любом случае какое-то движение наблюдается. До конца февраля, конечно, такими темпами не застеклят, но и стройка не останавливается.

А Вы написали претензию??? Раз уж других учите.

Вы все такие тут смешные
  • Назад
  • Страница 15 из 43
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов