Дом №1

• Назад
  • Страница 25 из 43
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Леонид, это что за издевательство сообщать о проведении собрания менее, чем за час и назначать его проведение в рабочий день и рабочее время? Зная, что большая часть дольщиков просто физически не успеет сорваться и приехать.

Гость, если Вы прочитаете предыдущие две страницы, Вы увидите, что собрание организовалось стихийно, силами инициативной группы участников форума.

Мы со своей стороны обеспечили встречу данной группы с руководством на объекте, дабы люди смогли получить ответы на свои вопросы из первых рук.

Объявления

Собрание 26.02.2016 состоялось, что очень радует в т.ч. встреча с ген. директором и управляющим (спасибо Леониду).

Подведу итог встречи (тем кто был на собрании желательно дополнить).

1. Ошибка в кадастровом паспорте связана с тем что в проектной документации был заявлен тех. этаж как 18, как сказал ген. директор по этой причине и пришел отказ. Никаких двойных перепродаж нет. 03.03.2016 они начнут решать этот вопрос в БТИ.

Мы попросили выложить на этом форуме документ, в котором указана причина. (Ждем 3-4 марта).

2. Предположительные сроки остекления и сдачи дома май 2016 г.

Николай 1, предположительные сроки сдачи ...май 2016? это не опечатка?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Такого ген. директор не говорил. Май 2016 - это крайний срок остекления лоджий, а не сдачи дома. Дом уже сдан! Акт о вводе от 31 декабря 2015 г.

Такие сроки были озвучены ген. директором (лучше правда, чем каждый месяц обещания), во-первых к маю они обещают остеклить уже весь дом (у кого то будет раньше, зависит от секции), во-вторых сколько то времени займет улаживание док-ов по кадастровому паспорту.

Если у Вас остекление сделают быстрее, то в принципе можно подписать акт с открытой датой (если конечно все внутри устраивает) и начинать делать ремонт. Они как бы не против. Но я бы лучше подождал.

Обратите внимание

Такого ген. директор не говорил. Май 2016 - это крайний срок остекления лоджий, а не сдачи дома. Дом уже сдан! Акт о вводе от 31 декабря 2015 г.

Дом сдан в ЭКСПЛУАТАЦИЮ т.е. все топится и светится, а срок сдачи в СОБСТВЕННОСТЬ это май. (в мае это у всех, может у кого то раньше как я и говорил зависит от секции).

Крайний срок в идеальном раскладе, это если они все уладят быстро с БТИ, сдают документы и получают кадастр и только после этого они имеют права отдавать квартиры в СОБСТВЕННОСТЬ, при условии что Вас как жильца все устраивает и именно в Вашей квартире сделали остекление.

Конечно есть люди готовые принять и без остекления и делают ремонт в данный момент, но это уже частный случай.

Николай 1, с открытой датой не вариант, конечно. Потом только крайним окажешься. Акт с открытой датой - это фактически согласие с нарушениями, которые допустил Застройщик. Поэтому без полного пакета документов и завершения строительных работ.... Но май -это, конечно, "круто"... Если берут такой срок, значит, это не просто ошибка БТИ, как выше писал представитель Застройщика. Получается, всю проектную документацию на дом они хотят оформить заново... И каким интересно образом...

Николай 1, с открытой датой не вариант, конечно. Потом только крайним окажешься. Акт с открытой датой - это фактически согласие с нарушениями, которые допустил Застройщик. Поэтому без полного пакета документов и завершения строительных работ.... Но май -это, конечно, "круто"... Если берут такой срок, значит, это не просто ошибка БТИ, как выше писал представитель Застройщика. Получается, всю проектную документацию на дом они хотят оформить заново... И каким интересно образом...

Ну вот и для меня открытая дата не вариант, поэтому с ремонтом не спешу.

Если посмотреть заключение о приостановке, которое выкладывал Леонид, то там указано "не позднее 3 месяцев" (а это март, апрель и май, но возможно и раньше, я беру самый крайний срок). Если говорить об остеклении, то у кого то может быть и раньше, они там по секциям будут стеклить. Соответственно если они получат этот кадастр не в мае, а в апреле и по счастливой случайности Вам остеклят можете смело записываться на просмотр, подписывать акт (с нормальной датой) и получать свидетельство о собственности.

А потом нас не 5 человек, естественно будет очередь.

Я беру май 2016 как крайнюю дату остекления ВСЕГО дома и улаживания документов.

Николай 1, м-да...при покупке квартиры я все документы тщательно проверил...Но кто же мог подумать, что надо обратить внимание на то, что 18 этаж жилой, а не технический... Это же какую экспертизу надо было провести... Зачем же они так сделали... Сейчас езжу около жилого комплекса, который также рассматривал во время покупки Долгорукого. Там уже год назад новоселье люди справили...Блин

Николай 1, м-да...при покупке квартиры я все документы тщательно проверил...Но кто же мог подумать, что надо обратить внимание на то, что 18 этаж жилой, а не технический... Это же какую экспертизу надо было провести... Зачем же они так сделали... Сейчас езжу около жилого комплекса, который также рассматривал во время покупки Долгорукого. Там уже год назад новоселье люди справили...Блин

Если ошибка только в этом 18 этаже, то это не так критично и это все решаемо. Нужно посмотреть что они сообщат 3 марта. Может все сложится удачно и уже в марте поставят дом на кадастр. Тогда они начнут приглашать на просмотр.

Николай 1, главное, чтобы инициативная группа не терялась. Хорошо, что народ стал собираться. Мне кажется, об этих проблемах было известно давно. Просто дольщикам никто не говорил об этом. Неспроста так тянули время.

Мы не потеряемся! Это про инициативную группу. Главное оперативно друг другу сообщать о наших дальнейших совместных действиях. По отдельности мы ничего не сделаем. Можно создать группу в вотсапе.

кто-нибудь пробовал зайти на официальный сайт компании АДВАТЭК-РОССИЯ www.advatec.ru ?

ЛЕН@, может быть, лучше в соцсетях создать сообщество? И хорошо бы с какой-нибудь адвокатской конторой солидной связаться. Лучше московской, не дмитровской. Народу много и исков, возможно, тоже будет немало. Если речь уже идет о мае, то  неустойка будет большая. Мы имеем право хоть на какую-то компенсацию за этот ужас.

ЛЕН@ , пробовали  и не раз. ни сайт Адватека, ни сайт Евромет Девелопмент не открываются.

Николай 1,вы наверное не внимательно слушали.О том что квартиры будут в мае!Такого никто не говорил!Не вводите пожалуйста людей в заблуждение!!!Квартиры будут передавать нам сразу как только поставят дом на Кадастровый учет!Это будет в начале марта!МАРТ!!!А в до конца мая будут проводить остекление,при этом мы уже получим квартиры и документы!Ген.директор даст письменную гарантию о том что все будет застекленно!!!
Собрание оказалось очень плодотворным!Мне понравилось.Ждем 3 марта.Посмотрим что скажут.Сама лично буду теперь все это отслеживать!Дорогие Соседи,спасибо Вам всем кто пришел на собрание.Обменялись телефонами.Все будет хорошо!Вместе мы сила!;)
Вот блин, а мы и не знали что будет собрание((. Жаль что не были там, похоже что там было интересно)

Панику наводят конкуренты, недоброжелатели и завистники. 29-й дом сдали, все отлично, сколько раз прохожу мимо,общаюсь с жильцами,все довольны квартирами, собственность оформлена, теплые и сухие квартиры . И мы получим и документы и ключи в 30-м доме. Денег с нашего дома хотят получить, вот и все.Бред, что продают квартиры по несколько раз, у нас ДДУ, регистрацию прошел, как может рег.палата повторно зарегистрировать!?! Мы до этого имели дело с застройщиком ПИК-кошмар полный, задержки по срокам, отделка, отношение никакое просто. Отдельное СПАСИБО нашим менеджерам Анне и Александру, всегда ответят на все вопросы, внимательные, отзывчивые, работают четко, сайт застройщика оформлен на 5 баллов, все понятно и доступно. Сегодня на собрании лично я получила на все вопросы ответы.

• Назад
  • Страница 25 из 43
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов