Дом №1

• Назад
  • Страница 27 из 43
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Всем оптимистам желаю удачного получения квартир и ключей, а остальные могут дальше вестись на провокации о застройщике, обсуждать одни и те же, ведь вам не с кем общаться, у вас много свободного времени- этот форум для вас! Удачи в базаре ни о чем.

Андрей, а можете ссылку выложить на сайт суда, где обращения по поводу нашего ЖК? Я смотрел, но не нашел. А договор действительно (как это часто бывает) составлен так, что отсудить неустойку непросто. Надо посмотреть, какие решения будут по искам тех, кто уже подал. Хотя при такой задержке в сроках сдачи дома суд, конечно, навряд ли откажет истцу. Единственное, сумма может оказаться очень незначительной.

Объявления

Есть у кого-нибудь свежие фотографии? Хоть посмотреть, что где застеклили на данный момент. Последние фото на сайте выкладывали еще в середине декабря.

Только что проезжал мимо, ставят рамы на угловых панорамных балконах которые на махалино смотрят (внешний угол), верхние 4 этажа.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Андрей_77, спасибо за информацию. Значит, опять только рамы точечно ставят. Стекол нет...

Кто-нибудь общался с офисом? Какие новости?

Обратите внимание

Вчера и сегодня кто-то уже должен был принимать квартиры. Записывались на собрании. Соседи, поделитесь информацией! Получили ли вы квартиры?

Мне сегодня позвонил менеджер сказал приходить завтра получать ключи, и что у них план по 5 квартир в день выдавать. вопрос как это будет происходить если не все документы на дом готовы? и что делать с этим счастьем...

Андрей_277...странно, мне никто не звонил. По 5 квартир в день это как, еще на полгода хотят растянуть? Как это будет происходить без документов тоже вопрос...Все-таки хотелось бы подписать акт с полным пакетом бумаг. Думаю, это чтобы народ успокоить немного запускать начали. Я тоже думала насчет начать ремонт до получения кадастра, но пока не знаю...Про стекла все понятно, можно не рассчитывать особо. Придется, наверное, стеклить самим. Но документы нужны однозначно. Что за очередь на собрании записалась, тоже не ясно. В соответствии с январскими уведомлениями на передачу ключей отводилось 7 дней с момента получения. Уже как бы март, а дом еще даже не оформлен... В общем, как я поняла, ничего планировать не стоит. Несколько месяцев все это еще протянется как минимум.

За что купил за то продал.

Я была записана на понедельник, но передумала. Мне позвонила менеджер, я сказала, что буду принимать квартиру, тогда когда будут готовы документы на дом, она сказала хорошо, мы вам позвоним.

Без документов, конечно, странно принимать квартиру. Понять бы еще, что с этими документами.

Соседям привет. У застройщика тел не отвечает уже неделю. С кадастром вышла ошибка вместо 17 этажей и тех этажа они подали на 18 жилых и теперь все оттянется еще до месяца или двух.
Мне позвонили сказали приходи принимай а этим же вечером позвонили и сказали что мне не выдавать квартиру так как я в суд на них подал. Вот как с такими козлятами можно дела вести.

Мне позвонили сказали приходи принимай а этим же вечером позвонили и сказали что мне не выдавать квартиру так как я в суд на них подал. Вот как с такими козлятами можно дела вести.

Так а что вы хотели, чтобы вам красную дорожку постелили и розами посыпали? Конечно будут кобениться, вы же им проблемы создаете. Хотя, пусть прозвучит по-детски, но, блин, они первые начали......

Джони, когда будет пакет документов, они передадут квартиру независимо от иска. А телефон вроде работает, по крайней мере московского офиса. Насколько я поняла, наоборот, хотят 18 этаж как крышную котельную оформить.

Джони, А Вы подали в суд на признание права собственности или на неустойку?

Есть их рабочий номер телефона?

Serg, на сайте их номер.

Кстати, да. Номер, указанный на сайте отключен. Что бы это значило???

• Назад
  • Страница 27 из 43
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов