Дом №1

• Назад
  • Страница 29 из 43
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Алла,вступать с тупыми людьми в спор не собираюсь!P.S Бешеная собака это вы!А я нормальный,адекватный человек который требует свое!
Наталья, Я вам еще раз говорю прекращайте агрессировать, мы здесь все люди со своими мыслями и если что то не нравится проваливай те, подавай те в суд и решай те вопросы там не нужно людей на что то двигать!Тупой бывает нож или топор( выберите кто вы) а лучше подумай те прежде чем ответить
Объявления
Я тоже походу поняла кто вы))))Вы подписали доп.соглашение и при всем своем желании подать в суд не можете!)Там далеко не копейки!!!И вы были на собрании,подходили и просили у меня тел.!))Мы как раз об этом и говорили!Смешно!)
Ругаться с вами я не собираюсь.Приберигите свою желчь!Разговор окончен!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Алла, МАР, Олег и т.д и т.п, может вам создать свою тему и там восхвалять менеджеров и застройщика, а мы здесь обсуждаем проблемы, и до появления на форуме Вам подобных никто никого не оскорблял и не указывал кому как поступать. все нормально общались, каждый получал и делился информацией. Мы здесь не людей обсуждаем. Превратили форум в базар.

Ирина вы то что лезете, я не агрессировала я просто сказала свое мнение, и документы я еще не подписала! Бедные люди которые будут жить с вами на одной лестничной клетке, надеюсь меня и мою семью а так же всех как вы говорили завистников миновало тоже самое. Наталья здоровья вам и вашим детям если они есть конечно и я к вам не подходила, я так же как и все жду своё жильё, и хочу отпраздновать новоселье в тепле и уюте. Правда давай те прекращать все это
Обратите внимание
ВОТ ЭТО ВЫ РАЗВЕЛИ НЕ ТО ЧТО БАЛАГАН А КАКОЙ СРАЧ, на сегодня не менеджеры виноваты, а мы сами надо было давно брать оборону в свои руки. Тут судами не поможешь надо идти в управляющую контору и говорить снова с директором, а вообще предлогаю встретиться и где нибудь посидеть обсудить конструктивно все!

Алла не дай Бог с вами жить в одном подъезде. Многие подают в суд, в том числе и я!

Я принимать квартиру без документов не буду.Лоджия застеклена,повезло с этим.Юрист знакомый говорит,это беспроигрышное дело!Просто это никто не афиширует.Очень много злых и неадыкватных людей.Полностью согласна с тем,что эта дама подписала доп.соглашение вот и бесится!!!

Мария1285,Я тоже не планирую принимать без документов,хотя многие принимают и в принципе ничего страшного в этом нет!

Народ, не ругайтесь. Выражайте конструктивные мысли, а не эмоции. Кто-то подал в суд, молодцы, подзаработали. Кто-то не подал, не такие умные оказались. Это все не имеет отношения к сдаче дома.

Да никто тут и не ругался пока "не влезла" одна мадам, и не начала швыряться  тут своим негативом, приплетать здоровье и детей! Вот уж точно не дай бог рядом жить, еще порчу наведет :D ! А вот таких  инициативных людей как Наталья побольше бы!

Ирочка солнышко вы моё,а я могу и порчу навести,и дверь поджечь если будете плохо себя вести. Удачи вам с Натальей в разрешении данного вопроса. А Всем нашим соседям мы желаем здоровья, любви и скорейшего получения квартир(будьте добрее друг к другу)

Наташенька, вы сегодня такая добрая! С праздником Вас!

Ирина,вы наверное хотели написать другое имя?!И спасибо Вам за добрые слова.Мы все молодцы.Просто нужно не ругаться,а объединяться!

Ирина,вы наверное хотели написать другое имя?!И спасибо Вам за добрые слова.Мы все молодцы.Просто нужно не ругаться,а объединяться!

Ага  :rolleyes:

Соседи благодаря собранию,многие обменялись тел.давайте общаться в личных звонках и смс.И обмениваться информацией.

9.03.2016 г. подаем уточненный документ.

Скажите сколько по времени БТИ будет рассматривать документы от 09.03.2016?

10 рабочих дней.

А подскажите  шлагбаум будет при заезде на территорию?

• Назад
  • Страница 29 из 43
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов