Дом №1

• Назад
  • Страница 28 из 43
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Что бы это значило? Наверное, что там никого нет больше. И что квартиры получать не у кого. Так и будем по форумам сидеть и обсуждать "Добросовестность" застройщика?

Надо завтра же идти на прием в Дмитровкую прокуратуру.

Объявления

По номеру не отследили оплату. Сегодня оплатим - все заработает в ближайшее время.

Сегодня выложим отчет о визите в кадастровую палату по поводу постановки дома на кадастровый учет.

Вчера 02.03.2016 г. проходила прокурорская проверка жилых домов по адресам ул. Оборонная, 29 и 30 в рамках проверки Министерства строительства Московской области. Были выявлены незначительные недостатки, в том числе по вопросам остекления лоджий.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

В связи с решением о приостановлении кадастрового учета от 24.02.2016 г. сегодня сотрудники ООО "Адватэк-Россия" вместе с представителем БТИ г. Дмитров были на приеме в кадастровой палате Московской области. По результатам встречи было указано на несколько мелких недочетов в части описания вспомогательных помещений в техническом паспорте, подготовленном БТИ. Основным мотивом решения было непонимание сотрудниками кадастровой палаты механизма постановки на учет крышной котельной. К сожалению, из-за обновления программного обеспечения, данная процедура пока не понятна самим исполнителям. 9.03.2016 г. подаем уточненный документ.

Уважаемые дольщики.

С 10 марта с 12:00 до 14:00 по четвергам Вы можете встретиться с генеральным директором ООО "Адватэк-Россия" Муковским Анатолием Ивановичем в офисе управляющей компании в д. 29. Записываться на прием необходимо заранее по телефону (скоро заработает), либо при личном визите в офис продаж или в управляющую компанию.

Обратите внимание
Джони, ВЫ в суд подали на компенсацию?

В связи с решением о приостановлении кадастрового учета от 24.02.2016 г. сегодня сотрудники ООО "Адватэк-Россия" вместе с представителем БТИ г. Дмитров были на приеме в кадастровой палате Московской области. По результатам встречи было указано на несколько мелких недочетов в части описания вспомогательных помещений в техническом паспорте, подготовленном БТИ. Основным мотивом решения было непонимание сотрудниками кадастровой палаты механизма постановки на учет крышной котельной. К сожалению, из-за обновления программного обеспечения, данная процедура пока не понятна самим исполнителям. 9.03.2016 г. подаем уточненный документ.

Леонид, то есть, есть вероятность, что при подаче документов 09.03.2016 они опять будут не приняты. Если процедура непонятна исполнителем, то это может продолжаться бесконечно? Или вопрос вы решили, и мы все таки ждем после 09.03.2016 г. подписанные документы? Тогда уточните сроки насколько это  затянется?

А какие перспективы на получение компенсации через суд? Кто-нибудь получил уже? По договору суммы очень внушительные получаются. Хочется понять, насколько целесообразно с судами связываться. Судя по сайту Дмитровского суда, несколько человек подали. Мы не планировали подавать, но учитывая, что все опять откладывается на неопределенный срок... Просто по разным городам Подмосковья практика разная в судах. Где-то полностью иски удовлетворяют, где-то копейки выигрывают. У нас двушка и неустойка такая уже, что на эти деньги ремонт можно сделать.

По результатам встречи было указано на несколько мелких недочетов в части описания вспомогательных помещений в техническом паспорте, подготовленном БТИ. Основным мотивом решения было непонимание сотрудниками кадастровой палаты механизма постановки на учет крышной котельной. К сожалению, из-за обновления программного обеспечения, данная процедура пока не понятна самим исполнителям. 9.03.2016 г. подаем уточненный документ.

Покажите, как Вы и обещали, бумагу-заключение этой встречи, в которой указаны все эти мелкие недостатки.

Бумагу нам не выдали. Мы общались со специалистом, который разъяснял, что они имели в виду под указанными замечаниями.

Было выявлено:

1. В техническом паспорте не указано несколько технических помещений.

2. Места общего пользования с 2016 года указываются отдельно по этажам, а не одним общим помещением, как это было ранее.

3. В программе, используемой кадастровой палатой, всем помещениям должен быть присвоен номер этажа. По этому вопросу как раз и недоразумение с крышной котельной.

Мы подаем 9 числа уточненную информацию - по регламенту у кадастровой палаты будет 10 дней. На 15 марта мы записаны к заместителю начальника кадастровой палаты, чтобы еще раз удостовериться, что уточнения пройдут и дом будет поставлен на кадастровый учет.

Если же кадастровая палата снова безосновательно будет отказывать нам в постановке дома на кадастровый учет, то мы будем ставить на отдельно по квартирам. Так что в любом случае проблема с квартирами будет решена.

Леонид, а насколько все затянется, если придется ставить на кадастровый учет каждую квартиру отдельно?

Это большие трудозатраты со стороны подготовки документации отдельно на каждую квартиру и подачи в кадастровую палату, но это не займет очень много времени. Постановка на учет - стандартно 10 рабочих дней.

Телефон офиса продаж снова доступен.

Доьрый день! Не понимаю почему такая паника по поводу получения квартир?, На сегодняшний день дом сдан, имеются мелкие проблемы по поводу постановки на учет, ну и проблема с остеклением, которую кстати решают по мере поступления рам и стеклопакетов! Один главный вопрос меня мучает читая комментарии на данном форуме,вам что жить всем негде? По мимо вас, тех кто наводит панику и пишет ересть, вот правда,.есть люди котрве тихо ждут, но нееет- мы будем бунтовать и долбить работников компании, которые ОКАЗЫВАЕТСЯ как некоторые тут говорили ездят чуть ди не на порше последнего посола! Мне понятна ситуация в доме, принимаю квартиру 10 марта, и буду делать ремонт, скажу даже больше покупаю еще одну квартиру так как устраивает всё, а проблемы надо решать по мере поступления- и панику не разводить, все добра!!!

Олег, я думаю это левые люди не имеющие к нашему дому ни какого отношения потому что это уже даже не смешно, в момент когда тут писали о закрытии компании из за отключенного телефона, я как раз сидел в офисе управляющей компания и ждал своей очереди на просмотр квартиры, причем я пришел не в свой день не в свое время ни кого не предупредив, но мне ответили на все вопросы даже на которые могли и не отвечать все показали и рассказали, так что если не брызгать на окружающих слюной и не орать по поводу и без, то многое решается...

Доьрый день! Не понимаю почему такая паника по поводу получения квартир?, На сегодняшний день дом сдан, имеются мелкие проблемы по поводу постановки на учет, ну и проблема с остеклением, которую кстати решают по мере поступления рам и стеклопакетов! Один главный вопрос меня мучает читая комментарии на данном форуме,вам что жить всем негде? По мимо вас, тех кто наводит панику и пишет ересть, вот правда,.есть люди котрве тихо ждут, но нееет- мы будем бунтовать и долбить работников компании, которые ОКАЗЫВАЕТСЯ как некоторые тут говорили ездят чуть ди не на порше последнего посола! Мне понятна ситуация в доме, принимаю квартиру 10 марта, и буду делать ремонт, скажу даже больше покупаю еще одну квартиру так как устраивает всё, а проблемы надо решать по мере поступления- и панику не разводить, все добра!!!

Уважаемый Олег! Ситуации с проживанием у всех разные, и не надо всех равнять с собой. Мы снимаем квартиру за 25 тыс.руб в месяц, и если посчитать сумму за год и два месяца, то для нашей семьи это существенная сумма+ипотека, поэтому не могу я входить в группу которые тихо ждут. Мы не бунтуем и не долбаем, а требуем разъяснений от работников компании и я думаю, что имеем на это право. А тем кого не устраивает общение на данном форуме совет не заходить  и не читать, и не указывать другим, как себя вести. 

Ирина,Андрей неужели вы поверили что этот товарищ наш сосед?Очередной левый прохожий.Который мучается скорее от зависти.Пусть думает впервую очередь о том чтоб ему было где жить!Кстати очень знакомый почерк в конце.Есть один знакомый товарищ у моих друзей,который "скупает" типа квартиры.А сам живет с мамой,бабушкой и 3 несчастными собаками!Не тратьте нервы на подобных людей!
Я уверена,что нет ни одного человека,которого бы устроило все что происходит.ждать 2.5 года квартиру!У нас действительно есть соседи,которые вложили просто деньги в квартиры в нашем доме,но и они вместе со всеми очень и очень недовольны происходящим!!!
Олег, с вам в чем то согласна по поводу менеджером и людей которые работают там, но вы неправы по поводу тех людей которые ожидают там квартиру, слава богу мы не в том положении как многие! Я наверное поняла кто вы, нам с вами Ирина квартиры впаривала( простите другого слова нет)и мы вместе попали на разбор полётов. Слава богу что хоть соседи нормальные, а вы Наталья вечно орущая и кричащая,бросаетесь налюдей как собака. Это скорее всего вы завистница всегда людей заводите, что тут обсуждать идите в суд подавай те получите доблестные копейки на ремонт!
  • Назад
  • Страница 28 из 43
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов