Данный счет выставляет эксплуатирующая компания всем жильцам однократно, так как в ходе отделки в любом случае возникает необходимость использовать контейнер для вывоза крупногабаритного мусора. Подробнее лучше уточнять в офисе Техностройэксплуатации.
Скажите, пожалуйста, оба телефона указанные на сайте +74952121686 и +74957756445 не работают. Вчера оставила заявку на сайте на прием квартиры, никто не перезвонил. Что за безобразие?
Телефон действительно не работает - видимо опять проблемы у провайдера. Сегодня исправим.
ЛЕН@, мы связываемся по всем заявкам, но, к сожалению, в виду большого объема работы, не всегда можем это делать день в день. С Вами обязательно свяжутся.
Стоимость вывоза восьми кубового контейнера порядка 4-4,5 т.р. Откуда они такую сумму взяли? Т.е. получается, что мусора из квартиры больше, чем влезает в контейнер?
Всем тем кто подавал иски в суд,ждать своих квартир еще доооолго- и правильно, не нужно сходить с ума! Мы с мужем приняли квартиру, начинаем делать ремонт- по поводу контейнера да я согласна какой то обдирон на ровном месте, мне проще самой заказать -узнала что 4750 стоит! Все хорошего приёма дорогие соседи, мы на 4 этаже если что!
Василиса, иск в суд никак не влияет на сроки получения квартиры. Это иск о неустойке за нарушение сроков передачи объекта. Те, кто подавал иски тоже могут получить квартиры и начинать делать ремонт. В любом случае после постановки дома на кадастр квартиры передадут всем независимо от наличия иска. Я слышала, что по Дмитрову суды взыскивают немалые суммы с застройщиков. Судя по дмитровским форумам, кому-то на ремонт хватает.
Алёна, ну нам так многие говорили мы решили не жаловаться а спокойно принять и начинать делать ремонт, может я скажу грубо но те кто подают в суды заняться нечем и пытаются тем самым денег заработать и на ремонт и на все остальное. Тут многие и защищают застройщика и менеджера а кто то ругается с ними, были на собрании инициативном и толком ничего не решили, обменялись телефонами. Я вот думаю что мы со шлагбаумом делать будем, давай те снова собирать собрание- может хоть как то порешаем вопросы!
Всем добрый вечер, смотрю пропала инициативная группа в роли Наталья и Ирины. У нас сняли забор кто видел? Сегодня убирались на территории работники, наконец то! Ну и мы начали делать ремонт,ждем в гости!
Аллочка я с вами не соглашусь, девчонки амбициозные молодцы- есть силы пускай борятся, мы только за что есть такие люди! Наталью уже в управляющей компании знают даже, вот как
Василиса, те кто подают в суд, не пытаются "заработать". В договоре четко прописаны ответственности сторон. Во всем мире при нарушении условий договоров люди встречаются в суде. А тут нарушение почти на полтора года. Инициативная группа действительно молодцы. Конечно, жалко, что не собрались раньше. Что касается шлагбаума, это не просто нужно, а необходимо. И еще, как мне кажется, нужно согласовать установку противопарковочных столбиков на тротуарах (уже предчувствую, как меня трехэтажным матом кроют автомобилисты). Без столбиков пешеходные тротуары превратятся в парковочные места для джипов, брусчатка будет разбита через несколько месяцев. В результате мы будем продираться к подъездам через лужи и грязные машины. И потом за наш же счет эту брусчатку будут восстанавливать. Поэтому лучше осуществить работы по благоустройству территории сразу после постановки дома на кадастр.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб