Дом №1

• Назад
  • Страница 32 из 43
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Скажите кто уже начал ремонт делать какие трудности?Работают ли лифты ,с водой,канализацией,электричеством есть ли проблемы?Есть ли ограничения с проведением строительных работ?Как обстоят дела с доступом в подъезд и квартиру?Возникают ли сомнения в сохранности строительных материалов.И что решили с вывозом мусора?  

Всем привет. Как тут горячо у вас! Тоже снимаю квартиру лишний год с двумя детьми. Подал в суд. 24 го будет решение
Объявления

Всем привет. Как тут горячо у вас! Тоже снимаю квартиру лишний год с двумя детьми. Подал в суд. 24 го будет решение

Здравствуйте! Отпишитесь, пожалуйста, о результатах -  интересно будет узнать. И потом еще, как будете получать квартиру после всей этой свистопляски. Тут многих интересует этот вопрос.

Интересно читать. Вы все пишете, что у застройщика проблемы с деньгами. При этом хотите, чтобы он закончил остекление и много чего еще, одновременно подаете в суд. То есть денег и так нет, а вы еще забираете их сейчас. Давайте дадим им доделать все таки наш дом, а потом уже будем забирать свое. У них же там не печатный станок... А то сами загоняем себя в яму..

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, номер управляющей компании!!!. Квартиры в доме №1 открыты на распашку, у одной вырвана верхняя петля-преднамеренно, в некоторых завалены внутренние перегородки, ожоги на рамах от поджога толи зажигалкой, толи еще чем, т.к. в квартирах нет ручек на рамах - кто-то пытался ковыряться ножом или монтажкой что бы открыть балкон, рисунки на стенах квартир (особей мужского пола с генеталияли) и еще ряд признаков вандализма - разбитый облицовочный кирпич на балконах, рисунки маркером на окнах......

Корневой вопрос к "управленцам" - ПОЧЕМУ квартиры в свободном доступе ???? Чего ждете пока, действительно как кто-то тут писал, квартиры превратят в притоны??

Если что я говорю про 6-й, 9-й, 10-й этаж был там 15.03.16

Интересно читать. Вы все пишете, что у застройщика проблемы с деньгами. При этом хотите, чтобы он закончил остекление и много чего еще, одновременно подаете в суд. То есть денег и так нет, а вы еще забираете их сейчас. Давайте дадим им доделать все таки наш дом, а потом уже будем забирать свое. У них же там не печатный станок... А то сами загоняем себя в яму..

А что вы на написанное выше скажете? У меня нет слов, одни слюни, и те матершинные. Я даже не знаю, что написать, блин, чтоб без мата. Если я заеду, а у меня в квартире то же самое, я нахрен вообще ждать не буду ничего, мгновенно полетит весточка куда надо. Офигеть, чтобы они сами так жили, как нам строят... Чтоб я еще раз с ними связался... И советовать никому не буду, только отговаривать.

Обратите внимание

Так суды то не сегодня пошли, а намного раньше, вот они и делают, что могут. На все не хватает сразу. А весточки слать - тоже интересная идея. Отзовут акт ввода и вообще без квартир останемся.

Так суды то не сегодня пошли, а намного раньше, вот они и делают, что могут. На все не хватает сразу. А весточки слать - тоже интересная идея. Отзовут акт ввода и вообще без квартир останемся.

То есть вас устроит, если вот такая хрень будет в принятой вами квартире? Подпишете акт приема-передачи? Или вы приняли уже, закрыли на ключ квартиру и в ус не дуете, что там у соседей творится? Я блин до последнего не хотел ругаться с застройщиком и УК, но вот ЭТО уже перебор.

Еще не принял - жду, когда документы все готовы будут. Я согласен, что это безобразие. Но лучше я получу квартиру с разрисованной стеной и потом буду требовать устранения этих недостатков (или компенсации), чем не получу вообще!

Еще не принял - жду, когда документы все готовы будут. Я согласен, что это безобразие. Но лучше я получу квартиру с разрисованной стеной и потом буду требовать устранения этих недостатков (или компенсации), чем не получу вообще!

Да это понятно, всем хочется уже давно вселиться в квартиру. Только обещания и завтраки никак не кончаются. Как говорится, у Иванушки в лаптях всегда камушки. Видимо, так хотят закончить строительство, что ничерта не делают, да еще что сделали не охраняют. 

Хорошо напишу. Я тоже хочу поскорее въехать. Целый год (лишний ) снимаю жилье и плачу кредит за квартиру которой еще не получил и мне уже по....... На них Георгий. Их мои же проблемы не волнуют. Сами винОваты.
С моей однушки 700000 сняли премии. А со всего дома сколько??????? С них не убудет

Джони, а вы хотели, чтобы они по себестоимости продавали? Мы все покупали на этапе строительства - значит брали на себя риски. Не хотите рисков - покупайте вторичку. Дешево и без рисков не бывает...

Тут представитель управляющей компании писал недавно, что до конца недели поставят запирающие механизмы на подъезды. Никто не в курсе, это осуществилось? Еще не хватало, чтобы местная гопота там все развалила в квартирах. И что с консъержами, они предусмотрены?

Сегодня проезжала мимо дома, со стороны боулинга в 3 секции на верхних этажах горел свет в разных квартирах, интересно это дольщики или бомжи!?!

Анна, а какие этажи примерно, не помните?

Сегодня проезжала мимо дома, со стороны боулинга в 3 секции на верхних этажах горел свет в разных квартирах, интересно это дольщик

То есть вас устроит, если вот такая хрень будет в принятой вами квартире? Подпишете акт приема-передачи? Или вы приняли уже, закрыли на ключ квартиру и в ус не дуете, что там у соседей творится? Я блин до последнего не хотел ругаться с застройщиком и УК

Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, номер управляющей компании!!!. Квартиры в доме №1 открыты на распашку, у одной вырвана верхняя петля-преднамеренно, в некоторых завалены внутренние перегородки, ожоги на рамах от поджога толи зажигалкой, толи еще чем, т.к. в квартирах нет ручек на рамах - кто-то пытался ковыряться ножом или монтажкой что бы открыть балкон, рисунки на стенах квартир (особей мужского пола с генеталияли) и еще ряд признаков вандализма - разбитый облицовочный кирпич на балконах, рисунки маркером на окнах......

Корневой вопрос к "управленцам" - ПОЧЕМУ квартиры в свободном доступе ???? Чего ждете пока, действительно как кто-то тут писал, квартиры превратят в притоны??

Если что я говорю про 6-й, 9-й, 10-й этаж был там 15.03.16

8-916-443-79-83 Александр управляющая компания

Работайте, а не пишите на форумах. Кто работает, у того нет времени заниматься писаниной. А вообще, конечно, я на стороне застройщика. Нужно было собрать с вас деньги, обанкротить фирму, вывести деньги в оффшор, уехать заграницу, а вы бы получили квартиру через ДЕВЯТЬ лет, с тремя собственниками квартиры кроме вас и отсутствием коммуникаций. А вас в щёки целуют, носятся с вами, дом для вас достроили, а вы всё недовольны... Вам обещали? Так спросите у Путина про обещания, почему рубль обвалился и нет денег, чтобы достроить дома...

Работайте, а не пишите на форумах. Кто работает, у того нет времени заниматься писаниной. А вообще, конечно, я на стороне застройщика. Нужно было собрать с вас деньги, обанкротить фирму, вывести деньги в оффшор, уехать заграницу, а вы бы получили квартиру через ДЕВЯТЬ лет, с тремя собственниками квартиры кроме вас и отсутствием коммуникаций. А вас в щёки целуют, носятся с вами, дом для вас достроили, а вы всё недовольны... Вам обещали? Так спросите у Путина про обещания, почему рубль обвалился и нет денег, чтобы достроить дома...

Ой, а кто это у нас такой нарисовался правильный? Советует он. Вы, прежде чем такие советы давать, лучше бы подумали как следует, куда и кому вы это пишете. Здесь люди работают, у многих семьи, многим еще черт знает сколько горбатиться на сраную ипотеку, а тут застройщик молодец: ждите еще год. А потом еще пару месяцев. А мы не виноваты, что кто-то ходит и рисует в ваших квартирах. И т.д. и т.п. И ВЫ еще заявились, типа "царь во дворца", "ваши проблемы - тлен, идите пашите дальше, пусть на вас еще кто-нибудь поездит". Тфьу... :angry:

А вообще, конечно, я на стороне застройщика. Нужно было собрать с вас деньги, обанкротить фирму, вывести деньги в оффшор, уехать заграницу, а вы бы получили квартиру через ДЕВЯТЬ лет, с тремя собственниками квартиры кроме вас и отсутствием коммуникаций. А вас в щёки целуют, носятся с вами, дом для вас достроили, а вы всё недовольны... Вам обещали? Так спросите у Путина про обещания, почему рубль обвалился и нет денег, чтобы достроить дома...

Вы берете плохой сценарий, есть и более удачные. Интересно Вы когда на работу идете каждый раз радуетесь что по голове никто не дал? Или машину когда идете заводить радуетесь что ее не угнали? Здесь я думаю не будет "сторонников застройщика" по той простой причине, что квартир достаточно продано чтобы они завершили строительство еще в прошлом году. Может быть нынешний генеральный директор и не при "делах", но в одном нашем доме 284 квартиры, не продано всего 20-30 штук. Что бы Вы понимали в среднем по Дмитрову строят дома с количеством квартир до 200 (и это дома не эконом класса) и до сих пор некоторые продают. А тут на тебе остеклить денег нет - смешно. С октября месяца остеклена всего одна секция и то не до конца. В центре города сняли ограждение, а днем все подъезды на распашку, ну ладно мы все идиоты, а как новые покупатели на это отреагируют? 

• Назад
  • Страница 32 из 43
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов