Народ, что известно по поводу коммуникаций? Какие работы ведутся? Насколько я знаю пока есть только свет, а как с остальным обстоят дела? Кто что знает, делитесь новостями здесь.
В том то и дело, что здесь есть проблемы со строительством котельной. где то читал, что никак не могут получить РВ, а ведь этот процесс занимает уйма времени, так как на строительство собственной котельной предстоит собрать большое количество разных бумажек, а помимо этого потом еще и построить саму котельную, что тоже не быстро. Так что еще много времени пройдет, пока смогут все это организовать.
Квартиры Вам сдают согласно срокам указанным в ДДУ и сдачу никто не переносил? Как же так? Мне вот интересно а какие именно сроки у Вас прописаны в ДДУ? Первую очередь согласно ДДУ, должны были сдать не позднее 30 июня 2015 года, но почему то еще ни один из дольщиков не получил ключи, так как ее еще не ввели в эксплуатацию, а Вы говорите, что все сроки соблюдены.
застройщик объяснял причину переносу сроков, главное, что нам в январе ключи выдают уже. Зайдите на закрытый форум дольщиков Одинбурга, там вся подробная информация есть.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее