Уважаемые соседи, узнала, что 31 мая в 10:00 по адресу: ул.Заречная 8а,2 этаж, состоится общее собрание собственников для принятие решения по возникшим вопросам. Во первых хотелось бы узнать в связи с чем организованно это собрание? И во вторых, значит ли это, что собственники 1 корпуса, так же должны присутствовать на этом собрании, или же это собрание только для жильцов 2 корпуса?
А я считаю, что это касается всех жильцов, потому что мы тоже должны высказать свое мнение, хотим ли мы, чтобы на нашей огороженной и охраняемой территории устроили проходной двор для всех желающих. Сегодня там сделают магазин для работяг, а завтра откроют рюмочную для владельцев неснесенных гаражей, которые выпивают в них по выходным!
Соседи, к сожалению не смогла присутствовать на собрании, как всё прошло, поделитесь. Эх жалко мы не Москва, а МО, а то в Москве запретили открывать магазины на первых этажах
Ух ты какая замечательная новость, может и до Московской области дойдет этот запрет. Собрание прошло хорошо, кворума не было, но буквально все против этого злосчастного магазина.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее