Очень хорошо, что застройщиком здесь предусмотрено строительство своего садика, Садик уже строится, но вот подскажите, когда его собираются сдавать? Так же интересует, на сколько деток он предусмотрен? Вот фото с нета с его строительством
К концу года ? Я думаю что должны раньше, потому что уже топить надо начинать что бы все что сделали не поотваливалось. Это наверное со слов менеджера передача информации идет, хотя им еще верить..
В 3 квартале сдадут, у меня по крайней мере такая информация.
Вот вы даёте. Разве для того, чтобы узнать, что ведутся внутренние работы, надо именно внутрь попасть? С людьми надо общаться! :) Обычный работяга намного больше достоверной информации даст, чем любой сайт.
Вот вы даёте. Разве для того, чтобы узнать, что ведутся внутренние работы, надо именно внутрь попасть? С людьми надо общаться! :) Обычный работяга намного больше достоверной информации даст, чем любой сайт.
Я думаю сумму вам примерно правильную назвали, никто точнее не скажет пока его не достроят. И записываться стоит уже после сдачи, хотя у нас может быть и по другому, известная русская игра - кто быстрее запишется в сад :)))
Вообще записываются через администрацию сада, но поскольку там еще стройка, можно спросить у застройщика знает ли кто будет управлять этим садом, если да, можно к ним и обращаться и подавать документы, если конечно принимают. Это же не муниципальный сад, нужно искать его владельцев.
Вечер добрый, если кому интересно, в Мортонграде Путилково в январе открывается садик под номером 51. В управлении образования уже дают в него путевки.
Это вы откуда такую цену взяли? Зачем обманываете людей? Цена садика 15 тысяч, а школа и того меньше.
Так менеджер и сказала, сказали, что ориентировочно по ценам как в Западном Кунцево, а там именно такая. Предупредили, что муниципальных тут не будет, у нас 2 детей, так что мы все конкретно узнавали, не таскать же их куда-то каждый день, чай не чужие.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее