Ипотека

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Подскажите,я правильно понимаю,что ипотеку начинаем платить после регистрации ДДУ ?

Сначала 20% + оформления, после ожидаешь регистрации, дале включается уже твой банк.

Сначала 20% + оформления, после ожидаешь регистрации, дале включается уже твой банк.

Спасибо !
Объявления

Спасибо !

Поделитесь ,кто в каком банке брал ипотеку!
Также интересует страховка(сбербанк загнул почти по 30 тыс.руб за каждый год)

Ипотека была в сбере, а страховку жизни делал в РЕСО, обошлось около 6000, но эта сумма индивидуальная (зависит от суммы ипотеки, коэффициентов, которые считает старховая).

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
У меня в Райффайзенбанк и страховка у них же стоила 4500)

У меня в Райффайзенбанк и страховка у них же стоила 4500)

Это получается страховка жизни? Эта сумма платится раз в год или каждый месяц?

Обратите внимание

Раз в год,потом после сдачи дома ещё и страховка на недвижимость
  • Атикин это нравится

Alina какой процент в Райфайзен?

Вы перепутали я не Alina  :smile:

Раз в год,потом после сдачи дома ещё и страховка на недвижимость

Спасибо. А страховка на недвижимость тоже раз в год и у каждого банка своя цена на это да?

Вы перепутали я не Alina :smile:

Спасибо. А страховка на недвижимость тоже раз в год и у каждого банка своя цена на это да?

Мне посчитали 8100 на год в втб
Узнавала про ипотеку в Газпромбанке,там можно и не страховаться без увеличения %

11.3 был на момент когда я оформляла ,
Страховка ежегодно платится , страхование жизни и потери трудоспособности, как-то так она звучит )

Поделитесь ,кто в каком банке брал ипотеку!
Также интересует страховка(сбербанк загнул почти по 30 тыс.руб за каждый год)

вы можете выбирать страховую из списка аккредитованных

• Атикин это нравится

Мне посчитали 8100 на год в втб
Узнавала про ипотеку в Газпромбанке,там можно и не страховаться без увеличения %

Большая сумма, но в Сбере в разы больше вроде да?

11.3 был на момент когда я оформляла ,
Страховка ежегодно платится , страхование жизни и потери трудоспособности, как-то так она звучит )

А можно отказаться от этой страховки или это и в моих интересах?

Большая сумма, но в Сбере в разы больше вроде да?

А можно отказаться от этой страховки или это и в моих интересах?

Там иначе % выростет, так что дешевле заплатить просто
  • Geroina это нравится

Там иначе % выростет, так что дешевле заплатить просто

Понятно. Везде значит свои подводные камни есть. Они любым путем добьются своих денег.

Скажите пожалуйста, кто то переводил первоначальный взнос в КРОСТ до регистрации ДДУ?

Скажите пожалуйста, кто то переводил первоначальный взнос в КРОСТ до регистрации ДДУ?

Как бы ты обязан это сделать, а после жди, в моём случае уже более 2 месяцев

Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца

Как сказал менеджер, сейчас у них проверки идут , и первоначальный взнос они берут , как и положено по закону, после регистрации договора... А мы вот оплачивали... И тоже ждём уже почти 2 месяца

Звонил сегодня в сбор и моя менеджер немного ах...ла от того что я УЖЕ заплатил в крост) она сказала что деньги вносятся на счет банка после регистрации ДДУ. но потом объяснила что в моем случае можно потом принести платежку

Звонил сегодня в сбор и моя менеджер немного ах...ла от того что я УЖЕ заплатил в крост) она сказала что деньги вносятся на счет банка после регистрации ДДУ. но потом объяснила что в моем случае можно потом принести платежку

Как бы это Ваш менеджер. У меня сразу спросили как, всю сумму сразу или часть я часть банк. И да платёжку я банку сразу передал.
  • Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов