Ну я надеюсь если экономическая ситуация улучшится реструктурировать под меньший процент
Я хочу закрать все в теч. 5 лет максимум. И то за это время, переплата порядка ляма будет. Потому что, если брать на 25 лет, то переплата будет 9 лямов, а это по-моему мазохизм)))
Я хочу закрать все в теч. 5 лет максимум. И то за это время, переплата порядка ляма будет. Потому что, если брать на 25 лет, то переплата будет 9 лямов, а это по-моему мазохизм)))
Мне кажется что у тебя радостнее всего))) тебе же только 23!))))
Ну тут дело не особо в возрасте и в том на сколько лет ипотека, а в размере переплаты за квартиру, переплата в 9 млн. выйдет больше чем вообще цена за квартиру.
260 единоразово за квартиру. Остальное за проценты только по факту их уплаты ежегодно,это надолго растянется))
А вы не знаете , 260 максимум это от стоимости квартиры или от размера вашего первоначального? А то мы спросили у знакомых, они говорят им вернули 13% от стоимости их вложений ( без ипотеки) почитала в инете тоже такая инфа.. то есть если я вложила 1млн своих, все остальное ипотека - то получу только 13% с 1 млн ?
А вы не знаете , 260 максимум это от стоимости квартиры или от размера вашего первоначального? А то мы спросили у знакомых, они говорят им вернули 13% от стоимости их вложений ( без ипотеки) почитала в инете тоже такая инфа.. то есть если я вложила 1млн своих, все остальное ипотека - то получу только 13% с 1 млн ?
Подаётся 3НДФЛ на возврат налога за приобретение жилья. Это до 2 млн
Далее ежегодно или ваще другой тип декларации на проценты ипотеки но только через год после начала платежей
Через год расскажу подробнее ;)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.