Ну я надеюсь если экономическая ситуация улучшится реструктурировать под меньший процент
Я хочу закрать все в теч. 5 лет максимум. И то за это время, переплата порядка ляма будет. Потому что, если брать на 25 лет, то переплата будет 9 лямов, а это по-моему мазохизм)))
Я хочу закрать все в теч. 5 лет максимум. И то за это время, переплата порядка ляма будет. Потому что, если брать на 25 лет, то переплата будет 9 лямов, а это по-моему мазохизм)))
Мне кажется что у тебя радостнее всего))) тебе же только 23!))))
Ну тут дело не особо в возрасте и в том на сколько лет ипотека, а в размере переплаты за квартиру, переплата в 9 млн. выйдет больше чем вообще цена за квартиру.
260 единоразово за квартиру. Остальное за проценты только по факту их уплаты ежегодно,это надолго растянется))
А вы не знаете , 260 максимум это от стоимости квартиры или от размера вашего первоначального? А то мы спросили у знакомых, они говорят им вернули 13% от стоимости их вложений ( без ипотеки) почитала в инете тоже такая инфа.. то есть если я вложила 1млн своих, все остальное ипотека - то получу только 13% с 1 млн ?
А вы не знаете , 260 максимум это от стоимости квартиры или от размера вашего первоначального? А то мы спросили у знакомых, они говорят им вернули 13% от стоимости их вложений ( без ипотеки) почитала в инете тоже такая инфа.. то есть если я вложила 1млн своих, все остальное ипотека - то получу только 13% с 1 млн ?
Подаётся 3НДФЛ на возврат налога за приобретение жилья. Это до 2 млн
Далее ежегодно или ваще другой тип декларации на проценты ипотеки но только через год после начала платежей
Через год расскажу подробнее ;)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб