Как думаете сколько время будет занимать дорога до метро когда достроют калужское шоссе до газопровода? Вроде обещают этот первый этап шоссе закончить к концу 2016-началу 2017, выделенку, как раз и мы должны ремонт сделать, въехать.... Но вот по картам смотрю, все равно не быстро пишет :( с учётом дойти до остановки 30 мин. Какие мнения?
Как думаете сколько время будет занимать дорога до метро когда достроют калужское шоссе до газопровода? Вроде обещают этот первый этап шоссе закончить к концу 2016-началу 2017, выделенку, как раз и мы должны ремонт сделать, въехать.... Но вот по картам смотрю, все равно не быстро пишет :( с учётом дойти до остановки 30 мин. Какие мнения?
Вы 1 км идёте 30 минут (если до остановки на калужке, но наверное есть и ближе) :lol: ?
На машине от НЗ - думаю три минуты (по реконструированной калужке).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
На данный момент закладываю время 1 час или 1 час 10 минут на то, чтоб добраться до метро Тёплый стан хотя бы к 8:30.
Дорога двухполосная вокруг жилого комплекса. Лежачих полицейских почему-то переползают большинство как беременные бегемоты чуть ли не задом, создавая тем самым пробку аж глубоко за А101. И моё любимое :D , народ по ходу не знает для чего существует полоса разгона, зачем-то норовя прыгнуть сразу же во второй ряд. Закономерно получая удар в левую бочину, всё, сидим курим бамбук :)
На данный момент закладываю время 1 час или 1 час 10 минут на то, чтоб добраться до метро Тёплый стан хотя бы к 8:30.
Дорога двухполосная вокруг жилого комплекса. Лежачих полицейских почему-то переползают большинство как беременные бегемоты чуть ли не задом, создавая тем самым пробку аж глубоко за А101. И моё любимое :D , народ по ходу не знает для чего существует полоса разгона, зачем-то норовя прыгнуть сразу же во второй ряд. Закономерно получая удар в левую бочину, всё, сидим курим бамбук :)
А пешком до метро ну никак не дойти :(
Ну вот, а где бы я не смотрел везде пишут до теплого стана не более 20-30 минут на общественном транспорте. В итоге час с лишним, а это вдобавок не заселили Новую звезду. Дальше будет хуже :-(
а кто знает общественным транспортом до ж/д станции долго добираться по бутовской дороги?
Если верить яндекс картам и если я вас правильно понял, то до станции Ж/д Бутово. Около 1 часа на автобусе. Ну думаю погрешность во времени точно есть в зависимости от времени суток.
Ну вот, а где бы я не смотрел везде пишут до теплого стана не более 20-30 минут на общественном транспорте. В итоге час с лишним, а это вдобавок не заселили Новую звезду. Дальше будет хуже :-(
Подруга вселилась на этой неделе в свою квартиру в Зеленой линии, это через дорогу практически от НЗ. Два раза на этой неделе ездила туда, говорит, в первый день у неё получилось час, во второй раз 45 минут, от дома до нашёл работы на м. Беговая, маршрут на машине целиком. Назад около часа. Либо повезло, либо потому что выходила в 7 утра, потому что если верить Monti, то в коммунарке вообще с транспортом смерть-смерть-крест-череп-гроб..
вообще с дорогами везде полная Ж... Чего тут скрывать, где - то чуть лучше, где-то хуже... И день на день не приходится, а вообще как говорится хорошо там где нас нет)
Подруга вселилась на этой неделе в свою квартиру в Зеленой линии, это через дорогу практически от НЗ. Два раза на этой неделе ездила туда, говорит, в первый день у неё получилось час, во второй раз 45 минут, от дома до нашёл работы на м. Беговая, маршрут на машине целиком. Назад около часа. Либо повезло, либо потому что выходила в 7 утра, потому что если верить Monti, то в коммунарке вообще с транспортом смерть-смерть-крест-череп-гроб..
Вообще очень интересно что это за Monti в который ВО ВСЕХ разделах пытается закакать Новую Звезду , пишет только все крайне негативное, намеренно и неприкрыто отговаривая людей от покупки , здесь уже невольно закрадывается мысль что какой-нить нанятый "Испанскими кварталами" которые построятся только в 2018 или А101 где цены в два раза выше...
У нас друзья на Павелецкой работают, добираются от лазурной улицы до офиса за 1,5 часа, но они по бутовской дороге едут на автобусе. Один раз ехали 4 часа до метро зимой... Но это тот единственный раз когда снегопад был адский... В любом районе Москвы так было
И почему Вы так стремитесь вывернуть мои слова, тем более, что пишу я правду? Точнее, я описываю обстановку "на районе" глазами незаинтересованного жителя сей местности.
Может это Вы шпиЁнка? :)
Я думаю не секрет, что начались отпуска и детки закончили учиться? Многие на эти выходные до осени покидают Москву, следовательно народу будет меньше и добраться до метро можно будет не только за 30 минут, но и быстрее. Вчера муж меня у метро Тёплый стан забрал, от дома до метро потратил 4 минут!! :P Правда время было 23:30 ;)
У нас друзья на Павелецкой работают, добираются от лазурной улицы до офиса за 1,5 часа, но они по бутовской дороге едут на автобусе. Один раз ехали 4 часа до метро зимой... Но это тот единственный раз когда снегопад был адский... В любом районе Москвы так было
Вполне реально, так как им не надо объезжать микрорайон с выездом на калужку и дорога в сторону бутовской линии широкая, пока я её ещё не видела загруженной ни разу.
Вопрос как жители комплекса НЗ попадут в ту точку? Разве что пешком. По хорошей погоде прогуляться не плохо, а в непогоду? Топать то не близко ;)
Я пишу как житель района, а Вы .... пока Вы просто буквы на экране с недельной регистрацией и уже 5-ю сообщениями, три из которых конкретно в мой адрес и отчего то на ровном месте ни с того ни с чего взбесившийся от моих сообщений, хотя ни одного призыва не покупать квартиру в ЖК Новая Звезда от меня не было.
Может вы обменяетесь телефонами и поговорите, так проще и быстрее будет. Зачем форум засорять? Monti, сходите в Сбербанк, напишите там в Книгу жалоб что-нибудь, поорите, поворчите, или на базар лучше, тоже вариант, смысл в интернете время на нечисть исходить? Если все таки Вы за з/п это пишите, то это же каким идиотом надо быть чтобы на такие бредни ваши вестись? Такие идиоты квартиры не покупают...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49