Я ведь могу на форму поделиться мыслями или здесь выкладываются только позитивные новости?!
Раздувать? В чем я преувеличил...как по мне ни в чем.
На момент своего поиска я тоже не нашел ни чего лучше.
Вы квартиру купили для сдачи/продажи или проживания?
Конечно делитесь. Мы здесь свободно обмениваемся всеми мнениями чтобы у покупателей (наших будущих соседей) была полная картина.
Например Ваша Цитата из другой ветки - "идти не близко и опасно (район не самый благополучный)...". С чего вы так решили?
И мне непонятно. Если ошиблись вам не подходит то продавайте. Вам в этом случае негатив лить невыгодно. А если не продаёте то смысл жаловаться постоянно. Например что бесплатной Парковки нет? Если часто жаловаться то дадут скидку на паркинг?:)
Конечно делитесь. Мы здесь свободно обмениваемся всеми мнениями чтобы у покупателей (наших будущих соседей) была полная картина.
Например Ваша Цитата из другой ветки - "идти не близко и опасно (район не самый благополучный)...". С чего вы так решили?
И мне непонятно. Если ошиблись вам не подходит то продавайте. Вам в этом случае негатив лить невыгодно. А если не продаёте то смысл жаловаться постоянно. Например что бесплатной Парковки нет? Если часто жаловаться то дадут скидку на паркинг? :)
Даже если дадут скидку на паркинг, не поможет ситуации, в квартиру все вложил :)
По району, сложилось такое впечатление от приезда туда пару раз, не вдохновил он меня (будет здорово если я ошибаюсь).
Кроме новых фоток строительства на сайте обновилась информация о количестве доступных квартир.
На 29.02 доступно 139 квартир. на 04.02 было доступно 163 квартиры. Продано за февраль 24 квартиры. Очень хорошие продажи. Можно сказать разлетаются как горячие пирожки :)
Кроме новых фоток строительства на сайте обновилась информация о количестве доступных квартир.
На 29.02 доступно 139 квартир. на 04.02 было доступно 163 квартиры. Продано за февраль 24 квартиры. Очень хорошие продажи. Можно сказать разлетаются как горячие пирожки :)
Особенно секция "А" - основной генератор продаж. Психология людей толкает на покупку трех и двухкомнатных квартир в секции "А" по цене и площади сопоставимых с двух и однокомнатными в других секциях ;)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Уважаемые соседи, нашла в инете очередное подтверждение того, что наш комплекс будет всё таки сдан во 2 квартале этого года, осталось ждать совсем чуть чуть )))
Уважаемы соседи, что думаете по поводу шумоизоляции данного дома?
Всю жизнь прожил в 5-ти этажках и с проблемами звука от соседей не сталкивался.
Почему задаю такой вопрос: как писал ранее на протяжение года жил в Екатеринбурге в ЖК Бажовский премиум , входит в тройку лучших премеум екб. Так вот скажу я вам, слышал я и лифт за стеной каждое утро, но лифт пол беды я слышал соседей и сверху и снизу, аж через этажи. Я был в шоке конечно)
У друга квартира в Москве в жк Богородский(бизнес класс), не дешевое жилье по московским меркам, там соседи друг другу режут провода на щитках, бьют морды и пишут заявления друг на друга, так как слышно все.
Близкие купили обычную новостройку в люберцах от пика , там такая же ситуация, соседка снизу в суд подала на них, что спальня не там где у нее и она не может спать, так как они смотрят телевизор.
Хотел бы узнать ваше мнение или знание данного вопроса.
Уважаемы соседи, что думаете по поводу шумоизоляции данного дома?
Всю жизнь прожил в 5-ти этажках и с проблемами звука от соседей не сталкивался.
Почему задаю такой вопрос: как писал ранее на протяжение года жил в Екатеринбурге в ЖК Бажовский премиум , входит в тройку лучших премеум екб. Так вот скажу я вам, слышал я и лифт за стеной каждое утро, но лифт пол беды я слышал соседей и сверху и снизу, аж через этажи. Я был в шоке конечно)
У друга квартира в Москве в жк Богородский(бизнес класс), не дешевое жилье по московским меркам, там соседи друг другу режут провода на щитках, бьют морды и пишут заявления друг на друга, так как слышно все.
Близкие купили обычную новостройку в люберцах от пика , там такая же ситуация, соседка снизу в суд подала на них, что спальня не там где у нее и она не может спать, так как они смотрят телевизор.
Хотел бы узнать ваше мнение или знание данного вопроса.
Конечно надо было узнавать до покупки, но ИМХО шумоизоляция неплохая.
Перекрытия между этажами 0.3 метра (в панелях экономкласса - 0.2 м). Если сосед сверху не сэкономит на стяжке то шум сверху не должен беспокоить. Надеюсь все сделают стяжку и не будут портить отношения с соседями на мелочной экономии.
Стена к другому корпусу такая, что про шумоизоляцию можно забыть - две стены пеноблока по 0.2 м и между ними еще пустое пространство (что еще лучше с точки зрения акустики). Народ фотал в декабре когда была экскурсия.
Единственное слабое место - межквартирные стены (0.2 м пеноблока D600) потребуют доп шумки - не помню цифр в Дб, но телевизор сможете слышать соседский. Стена должна быть вдвое толще (0.45 м) чтобы соответствовать шумоизоляции дома категории А. То же самое если у кого стены граничат с лифтовой площадкой. Возможно будет слышно как заходят и выходят из лифтов.
У меня двушка в В. Стена выходит на лестницу (а не на лифтовую площадку).
1) поговорю с соседом сверху узнаю делает ли стяжку. В крайнем случае оплачу ему стяжку но надеюсь не дойдёт до этого.
2) поговорю с соседом однушки через стенку узнаю будет ли он делать шумку. Теоретически мы можем с ним договориться сломать стенку между квартирами и выложить две стены с минватой посередине. Это отнимет у нас по 5-8 см. Площади. Если решим что ломать стенку дорого то постараюсь договориться чтобы каждый сделал небольшую шумку со своей стороны.
После неприятных новостей последних дней немного позитива. Совсем немного, но пусть будет.
Ставки по ипотеке в ЖК «Панорама Сколково» сохранились на уровне 10,9%
С марта 2016 года программу ипотеки с Господдержкой продлили еще на год. Но несмотря на то, что государство субсидирует первоначальный взнос по ипотеке, застройщики стали напрямую взаимодействовать с банками, чтобы сформировать наиболее выгодное предложение для клиентов.
В настоящее время в строящемся ЖК «Панорама Сколково» действуют специальные партнерские условия от банка «Глобэкс», поэтому в марте здесь удалось сохранить ставку по ипотеке на уровне 10,9%, в то время как у других застройщиков несубсидированная ставка ипотеки от этого банка составит 11,8%, сообщает инвестиционно-строительная компания «СМУ−6».
Многие банки в России были вынуждены поднять ставку, потому что с начала года ставку рефинансирования приравняли к ключевой и зафиксировали на уровне 11%. Таким образом, и ставки по различным займам стали выше, проценты и просрочки по кредитам, долги по ЖКХ теперь также станут дороже, комментирует генеральный директор «СМУ−6 Инвест» Алексей Перлин. А увеличение ставки для конечного потребителя даже на 1,5−2% станет заградительной для покупателей жилья в проектах эконом и комфорт-класса.
Это временная теплотрасса для 3-х китов, труба заброшена, на участке возле оврага она разрезана и не стыкуется.
По поводу демонтажа трубы застройщик сказал что убрать её не может, т.к. труба находится на чужой земле. Общался ли застройщик с собственником земли или трубы, предлагал ли её убрать собственными силами - информации нет.
Это временная теплотрасса для 3-х китов, труба заброшена, на участке возле оврага она разрезана и не стыкуется.
По поводу демонтажа трубы застройщик сказал что убрать её не может, т.к. труба находится на чужой земле. Общался ли застройщик с собственником земли или трубы, предлагал ли её убрать собственными силами - информации нет.
Труба конечно мрачный вид предает. Хорошо бы получить комментарии от застройщика касательно этой теплотрассы.
Вот вам и премиум, находится неизвестно где( это к тому что придется объезжать через агрохимов,) , а там будет очень не гуд утром я думаю порядка полу часа от дома до можайки. Сколково, про которое все думали будет плюс, а оказался один минус, то дорогу заберут, то холодильник перед домом построят, что еще от него ждать? закрытую территорию например. Люди которые не могут решить с парковкой в силу своей необеспеченности , так теперь еще и труба какая то 5 баллов сму 6 . Если застройщик не может соберитесь мужиками да уберите. Когда выбираешь квартиру сталкиваешься то с тем , то с тем, появляется бесценный опыт, все таки лучше покупать квартиру в ЖК , но не в панораме , так как для меня ЖК ЭТО МИНИМУМ 3 ДОМА, там и людей больше и давления. А то что в панораме это так ясли от жк.
В общем лапшу сму6 навешал пол года назад, а теперь и не знает что делать . Ни на один вопрос ответить нормально не может.
На последнем фото, одна из немногих артерий к дому))
На фото с видом на сколково, дорога идущая вдоль дома будет общего пользования или она отойдёт иц?
На последнем фото, одна из немногих артерий к дому))
На фото с видом на сколково, дорога идущая вдоль дома будет общего пользования или она отойдёт иц?
Эта дорога не на земле ИЦ, ул. Эйнштейна за КПП, перпендикулярно к этой дороге, так что этот участок весь будет заставлен машинами. Скорее всего :))
Я так понимаю это и есть ул эйнштейна и по ней только на электрокарах
Т е она будет огорожена и въезд на неё будет с разворота, который строят, а доступа свободного, не будет? Например, как сейчас можно подъехать к офису продаж и попасть на эту улицу?
Если так, то получается мы будем проезжать мимо 19го дома в свой и все, тупик...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49