Я думаю, что тема с холодильником, подъездом к дому, отсутствием съезда - очень нехороший отпечаток оставляют.
Согласен неприятно. Уже обсуждали ведь. Но выражения лучше другое подобрать. Про "очень нехороший отпечаток" это скорее к нашим горемыкам - соседям ЖК Славянка-Сколково.
Не совсем понял - Подъезд к дому и отсутствие съезда это что разные вещи? Или имеется в виду что не будет прямого разворота по Можайку? Лишний километр проехать без пробок неудобно конечно, но не смертельно.
Для меня самое грустное (но решаемое надеюсь) это выезд с агрохимиков.
Холодильник не критичен. Он уверяют не громкий. К тому же с той стороны летают самолёты и 660 метров до Можайки если что . До верхних этажей шум трассы будет доходить (нижние закроют три кита и Сколтех)
А еще зимой будет холодно, летом жарко, а осенью слякотно и все в этом духе. Не совсем понимаю людей, которые постоянно начинают здесь развернутые рассуждения о минусах данного ЖК, словно получая от этого эстетическое удовольствие (думаю, это что-то из разряда садомазохизма).
Если человеку претит шум, он живет в лесу, а приобретая жилье в относительной близости от магистрали (будь то Минское шоссе или МКАД) странно рассчитывать на абсолютную тишину и пение птиц.
Кстати, МКАД расположен в полутора километрах от ЖК, поэтому либо нужно иметь очень острый слух, чтобы отличить шум МКАДа от шума Минки, либо данные опасения это самовнушение и тут уж ничего не поделаешь.
Уважаемые соседи!
На мои взгляд у Нас отличный ЖК "Панорама Сколково"
Может хватит уже писать о выдуманных проблемах?!
(1,5 часа от 3-его кольца и т.д.)
Сегодня в 18:20 ездил в Панораму подписывать договор (Стеклопакеты) 23 мин!!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласен с Андреем, слышно все и везде. Покупая квартиру нужно было учитывать.
Вот например жк запад кунцево, там парковок больше чем машин , тихо , и скорее всего будет тихо всегда, так как платная дорога уж очень платная. Кварплата за счет котла в квартире в 3 раза меньше .
А по поводу шума в нашем жк, у нас действительно не плохие пластиковые окна, если же я не прав, можно поменять плюс кондей с приточкой, надобность в открывание окон пропадает, и все, тишина, слушай чем соседи занимаются))))
Уважаемые соседи!
На мои взгляд у Нас отличный ЖК "Панорама Сколково"
Может хватит уже писать о выдуманных проблемах?!
(1,5 часа от 3-его кольца и т.д.)
Сегодня в 18:20 ездил в Панораму подписывать договор (Стеклопакеты) 23 мин!!!!
Круто! а я ездил в субботу к часу , 40 минут от трешки, стоял минут 20 на трехгорку.
Я вот тоже хотел договор по стеклопакетам подписать в будни, но мне сказали в панораме только в субботу.
Согласен с Ika85 и Андреем. Непонятно зачем выдумывать проблемы. Или преувеличивать существующие.
Кстати, МКАД расположен в полутора километрах от ЖК, поэтому либо нужно иметь очень острый слух, чтобы отличить шум МКАДа от шума Минки, либо данные опасения это самовнушение и тут уж ничего не поделаешь.
Еще обратите внимание, когда будете ехать по МКАД, что со стороны Сколково нависают склоны холма. МКАД кагбэ в низине, холм закрывает трассу.
Замерил по яндекс картам - ближайшая точка МКАД в 1,7 км от ПС. "1.5 км от МКАД" это маркетинговая фраза :) Холм как раз в районе ближайшего расстояния до МКАД.
Со стороны двора имхо нижние этажи будут в тишине полной. Верхние этажи некоторых корпусов (Д, Г и В) могут услышать небольшой шум Можайки.
Сообщение отредактировал Adsky: 22 марта 2016 - 20:58
Проблема шума в городе - она везде и всегда. По городским меркам Панарама от магистралей очень далеко, выгодно отличается в лучшую сторону по показателю шумности.
Тут не все верят в "проблему забора" вокруг ИЦ, напрасно ссылаясь на докризисные публикации в СМИ 3-4 летней давности. Отсюда вытекает проблема заезда - ИЦ будет не доступен для проезда на машине по его территории, сюда же сколковские гаражи и "холодильник" - ограда напрашивается.
А еще зимой будет холодно, летом жарко, а осенью слякотно и все в этом духе. Не совсем понимаю людей, которые постоянно начинают здесь развернутые рассуждения о минусах данного ЖК, словно получая от этого эстетическое удовольствие (думаю, это что-то из разряда садомазохизма).
Если человеку претит шум, он живет в лесу, а приобретая жилье в относительной близости от магистрали (будь то Минское шоссе или МКАД) странно рассчитывать на абсолютную тишину и пение птиц.
О, а вы не знаете, что такое шум от МКАД !
МКАД шумит круглосуточно, с обоих направлений и не затихает практически ни на минуту.По ночам по МКАД несутся фуры с диким воем. Этот шум слышен издалека,особенно при ветреной погоде.
МКАД шумит круглосуточно, с обоих направлений и не затихает практически ни на минуту.По ночам по МКАД несутся фуры с диким воем. Этот шум слышен издалека,особенно при ветреной погоде.
Но всё-равно я покупаю здесь.
Да. Шумовое загрязнение это реально плохо. Влияет негативно. Улица на которой я живу с годами стала круглосуточно шумной. Спать с приоткрытым окном проблематично, хоть я и привык так спать. Поэтому шум был одним из критериев при выборе ПС.
Как сказал коллега-одинцовец фуры ночью гоняют и по Можайке и их слышно за километр. После постройки ЦКАД вроде собираются запретить заезд фур внутрь ЦКАДа..
Тут не все верят в "проблему забора" вокруг ИЦ, напрасно ссылаясь на докризисные публикации в СМИ 3-4 летней давности. Отсюда вытекает проблема заезда - ИЦ будет не доступен для проезда на машине по его территории, сюда же сколковские гаражи и "холодильник" - ограда напрашивается.
Как составитель тех публикаций сообщу что там были и 2015 года. Кроме того неделю назад ИЦ Сколково еще раз подтвердил что забора не будет.
Очень интересно мне, может кто подскажет. Сегодня была встреча рабочая около китов, поэтому грех было не заехать посмотреть на наш дом. Ключи я надеюсь мы получим в сентябре 16, а стройка иц до 19-20. К чему веду: грязь видели какая? и это не благодаря нашей стройке, пока я 10 минут стоял разглядывал дом, проехало 15 грузовиков на территорию иц, а от туда 7. Я так понимаю они будут гонять еще 4 года?) и все это через наш дом грубо говоря. Или я не прав?
P.S.: Я Владимир, решил зарегистрироваться, для добавления фото.
Очень интересно мне, может кто подскажет. Сегодня была встреча рабочая около китов, поэтому грех было не заехать посмотреть на наш дом. Ключи я надеюсь мы получим в сентябре 16, а стройка иц до 19-20. К чему веду: грязь видели какая? и это не благодаря нашей стройке, пока я 10 минут стоял разглядывал дом, проехало 15 грузовиков на территорию иц, а от туда 7. Я так понимаю они будут гонять еще 4 года?) и все это через наш дом грубо говоря. Или я не прав?
P.S.: Я Владимир, решил зарегистрироваться, для добавления фото.
Добрый день, Владимир.
Относительно ключей в сентябре - это довольно оптимистичный сценарий. Во время подписания договора на теплое остекления я поинтересовался у представителей застройщика, как продвигаются работы и не сдвинулись ли сроки. Сказали, что все по плану и сдача дома планируется в июне, но, как вы понимаете, сдача не жильцам, а соответствующей комиссии. То есть нужно прибавлять еще месяца 3-4 и это будет приблизительная дата получения собственности. Но это так, мои умозаключения.
По поводу проезда около ЖК я удивлен тому, что вы написали, так как до этого был уверен, что дорога по ул. Агрохимиков эксплуатируется только для проезда авто к нашему ЖК, а вся строительная техника, прибывающая в Сколково, ездит через территорию ИЦ. Во всяком случае за все мои визиты на стройку я ни разу не видел, чтобы вдоль дома проезжали грузовики, направляющиеся в Сколково - только легковушки.
Меня, кстати, уже давно терзает вопрос о том, будет ли заасфальтирован проезд вдоль дома по Агрохимиков к моменту сдачи ЖК или нет, так как сейчас там грязища такая, что даже на машине проезжать боязно.
Относительно ключей в сентябре - это довольно оптимистичный сценарий. Во время подписания договора на теплое остекления я поинтересовался у представителей застройщика, как продвигаются работы и не сдвинулись ли сроки. Сказали, что все по плану и сдача дома планируется в июне, но, как вы понимаете, сдача не жильцам, а соответствующей комиссии. То есть нужно прибавлять еще месяца 3-4 и это будет приблизительная дата получения собственности. Но это так, мои умозаключения.
По поводу проезда около ЖК я удивлен тому, что вы написали, так как до этого был уверен, что дорога по ул. Агрохимиков эксплуатируется только для проезда авто к нашему ЖК, а вся строительная техника, прибывающая в Сколково, ездит через территорию ИЦ. Во всяком случае за все мои визиты на стройку я ни разу не видел, чтобы вдоль дома проезжали грузовики, направляющиеся в Сколково - только легковушки.
Меня, кстати, уже давно терзает вопрос о том, будет ли заасфальтирован проезд вдоль дома по Агрохимиков к моменту сдачи ЖК или нет, так как сейчас там грязища такая, что даже на машине проезжать боязно.
В таком случае будем надеяться, что это была разовая акция.
А по поводу ключей, у нас есть договор 1 квартал 17, так что если будет раньше хорошо, нет, пустые обещания застройщика. Когда была встреча в декабре, что мы слышали? к 1 июля дом готов, 2 месяца на приемку=сентябрь. Получаем квартиры, а уже документы на собственность как повезет.
В таком случае будем надеяться, что это была разовая акция.
А по поводу ключей, у нас есть договор 1 квартал 17, так что если будет раньше хорошо, нет, пустые обещания застройщика. Когда была встреча в декабре, что мы слышали? к 1 июля дом готов, 2 месяца на приемку=сентябрь. Получаем квартиры, а уже документы на собственность как повезет.
Сестра в химках 4 года получала))))
ЗоС в июне или июле, и ключи в 3 квартале 2016 вполне вероятны судя по готовности объекта и темпам работ. Сравнивая с соседними проектами ЖК Сколковский и Одинбург.
Застройщики закладывают один-два квартала дополнительно для страховки, чтобы не налететь на штрафы и суды по ДДУ. То что СМУ-6 объявил о досрочной сдаче говорит, что они работали строго по плану, без срывов и фарс-мажоров, что характеризует организацию работ с лучшей стороны.
Надеюсь, что и дальше так будет продолжаться. Тем более остался только один квартал.
пока я 10 минут стоял разглядывал дом, проехало 15 грузовиков на территорию иц, а от туда 7.
Странно что ИЦ возил грузы через нашу узкую заставленную дорожку, когда у них есть свой проезд. Может действительно была разовая акция - когда их основная дорога была перекрыта или типа того. Видел в один из приездов как КАМАЗ медленно протискивался в проезд между машин возле дома 19. Думаю водилы камазов и бетономешалок не особо любят дорогу к ПС. :))
Появился вопрос, подскажите, пожалуйста, если в курсе:
Хотел проверить факт регистрации ДДУ на сайте Росреестра (rosreestr.ru).
На печати регистрации на ДДУ есть дата (14.мар.16) и номер, однако по информации сайта я свой номер в списке Прав и ограничений не нахожу (хотя информация обновлена на 23.мар.16):
В списке за эту дату только один договор - не мой (
Стоит ли переживать по этому поводу?
Все ли находили свои номера ДДУ? (там их всего около 90, хотя квартир продано явно больше).
Появился вопрос, подскажите, пожалуйста, если в курсе:
Хотел проверить факт регистрации ДДУ на сайте Росреестра (rosreestr.ru).
На печати регистрации на ДДУ есть дата (14.мар.16) и номер, однако по информации сайта я свой номер в списке Прав и ограничений не нахожу (хотя информация обновлена на 23.мар.16):
В списке за эту дату только один договор - не мой (
Стоит ли переживать по этому поводу?
Все ли находили свои номера ДДУ? (там их всего около 90, хотя квартир продано явно больше).
Заранее спасибо за ответы!
Добрый день, уважаемый коллега!
Дайте угадаю, квартиру полностью оплатили без ипотеки и рассрочки? Поэтому запись о регистрации залога прав из ДДУ в Росреестре в открытом доступе не отражается. Уж не знаю, почему так устроено. Вообще-то сама по себе регистрация ДДУ является обременением земельного участка и должна была бы быть видна на сайте Росреетра. Но этот орган весьма загадочен. В открытом доступе вижу только регистрацию залогов прав (видимо, прав из ДДУ, которые не полностью оплачены), но не сами ДДУ. В такой ситуации (и это совсем не лишнее) рекомендую заказать выписку из ЕГРП. Эта услуга доступна на сайте Росреестра и вполне доступна по цене. Оплатить за нее можно прямо со счета мобильного (при заказе будьте внимательны, дополнительно подкладывают галочку за получение какой-то квитанции и берут дополнительно 35 руб. Зачем квитанция - не понятно). Без квитанции услуга в районе 150-200 руб. в зависимости от оператора.
Для тех, кто только подал ДДУ на регистрацию. Оформлять заявку на выписку нужно только после того, как договор зарегистрируют. Поскольку Росреестр предоставляет сведения из ЕГРП на дату обращения, а не на дату формирования выписки, что тоже мне кажется странным, но так работает этот орган.
Добрый день! Спасибо за рендеры входных групп, выглядит довольно симпатично! У меня, правда, возник вопрос, а где предполагается размещать консьержа, если такое помещение вообще будет?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.