Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 12 из 41
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

в буклеах оно было совсем другим. но и это гуд)

На встрече, которая проходила на объекте в декабре, Перлин рассказывал, что они немного изменили проект по сравнению с первоначальной концепцией, так упоминались решетки для внешних блоков кондиционеров, чего первоначально делать не предполагалось, и изменение дизайна внутренних помещений и входных групп. Видимо, окончательное видение того, что будет, оформилось только сейчас. 

Добрый день! Спасибо за рендеры входных групп, выглядит довольно симпатично! У меня, правда, возник вопрос, а где предполагается размещать консьержа, если такое помещение вообще будет? 

у консьержа отдельное помещение будет. На этих рендерах его не видно, но оно будет выполнено в таком же стиле.  Условно говоря это уже холл, а консьерж будет находится чуть раньше этого помещения - ближе к входу)

• Андрей Федченко и erjomin333 это нравится
Объявления

Уважаемые собственники и покупатели ЖК "Панорама Сколково".

Рады показать Вам визуализацию входных групп в нашем ЖК. 

Очень симпатично. Еще бы зеркало туда, чтобы фоткаться в нашем красивом подъезде))))

Кроме новых фоток строительства на сайте обновилась информация о количестве доступных квартир.

На 29.02 доступно 139 квартир. на 04.02 было доступно 163 квартиры. Продано за февраль 24 квартиры. Очень хорошие продажи. Можно сказать разлетаются как горячие пирожки :)

Обновилось также количество доступных квартир. Стало 126. За месяц продали 13. Темп продаж нормальный.

3103.png

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

C нетерпением ждем наше новое гнездышко! Спасибо Застройщику за добросовестное исполнение свое работы))

Очень симпатично. Еще бы зеркало туда, чтобы фоткаться в нашем красивом подъезде))))

Зеркало как раз есть, посмотрите внимательно на область справа :)

56fe7d5db5b5a_post1857201222460014594149

• Serg7741 это нравится
Обратите внимание

На этом сайте есть рейтинг лучших новостроек  2016. В Подмосковье в бизнес классе Панорама с 72 голосами разделяет Первое место с ЖК Маяк. Рядом на втором месте Резиденции Сколково.

https://pronovostroy...вья-2016/page-3

Хорошая новость для спортсменов от моего друга-новоивановца.

В Новоивановском после долгого строительства открыли "стадион" (как его называют) - на самом деле подозреваю окультуренное футбольное поле. Находится рядом с Немчиновским лицеем (недалеко от нас). Сегодня был первый футбольный матч.

• Андрей Федченко и erjomin333 это нравится

В Новоивановском после долгого строительства открыли "стадион" (как его называют) - на самом деле подозреваю окультуренное футбольное поле. Находится рядом с Немчиновским лицеем (недалеко от нас). Сегодня был первый футбольный матч.

Это не очень хорошая новость, чувствую, мой муж будет проводить там немало времени!  :D

Это не очень хорошая новость, чувствую, мой муж будет проводить там немало времени!  :D

лучше чем с пивом у подъезда или играя в танки))))

Добрый день! Новость действительно позитивная - спортивная инфраструктура вещь хорошая и необходимая. Вопрос у меня только в статусе этого спортивного объекта - он расположен на территории лицея или является самостоятельным сооружением? Если верным является первый вариант, а я думаю, что так и есть, то насколько свободно можно пользоваться им? 

Вопрос у меня только в статусе этого спортивного объекта - он расположен на территории лицея или является самостоятельным сооружением? Если верным является первый вариант, а я думаю, что так и есть, то насколько свободно можно пользоваться им? 

Всем доброго вечера.

Детали про стадион. Кроме хорошего футбольного поля есть баскетбольная, волейбольная и площадка с тренажерами. Беговая дорожка с пружинящим покрытием. Есть освещение.

Стадион принадлежит Новоивановскому, а не лицею. Сейчас доступ довольно странноватый. Надо написать запрос в администрацию с указанием часов и списком фамилий игроков. В администрации выдают ключ, который надо потом отнести обратно. На стадионе нет вахтера или охранника, так что никто не проверяет список. Приходят, открывают, играют, закрывают на замок и относят обратно в администрацию. Все по простому. Местные уже договорились регулярно играть в футбол. Потом, говорят, допуск сделают более свободным. 

Кстати стадион виден на видео от коптера Проновостроя.

Детали про стадион. Кроме хорошего футбольного поля есть баскетбольная, волейбольная и площадка с тренажерами. Беговая дорожка с пружинящим покрытием. Есть освещение.

Отличная новость, а вот на тренажеры тоже нужно записываться или как? Допустим если я один захотел придти позаниматься, мне тоже выдадут ключи? И еще один вопрос, это платное удовольствие или всё бесплатно? Если платно, то кому платить?

Отличная новость, а вот на тренажеры тоже нужно записываться или как? Допустим если я один захотел придти позаниматься, мне тоже выдадут ключи? И еще один вопрос, это платное удовольствие или всё бесплатно? Если платно, то кому платить?

Бесплатно думаю. По крайней мере друг в футбол играет бесплатно. Это стадион Новливановского. Насчёт доступа в стадион думаю ещё решится. Стадион недавно запустили. Нам не к спеху.

Да ещё забыл сказать там есть хоккейная коробка.

Бесплатно думаю. По крайней мере друг в футбол играет бесплатно

Ну за игру в футбол, в волейбол и баскетбол может и не будут деньги брать, все таки поле никуда не денется, да и что с ним может случиться а вот тренажеры бывают и ломаются и изнашиваются, не думаю, что они будут бесплатными, может сделают по абонементу, который нужно будет покупать. ИМХО конечно, ну а если всё сделают бесплатно, то будет вообще супер.

Добрый день, уважаемые соседи!

Заглянул на сайт застройщика и увидел некие изменения, произошедшие там за последнее время. Так, была изменена фоновая картинка на главной странице, которая теперь актуализирована в соответствии с реальным внешним видом дома и цветом остекления (это к теме про утверждения застройщика, что остекление такое, как предполагалось в первоначальных буклетах, просто свет не так падает  B)). 

Еще на сайте появился раздел под названием "Галерея", к котором размещены обновленные рендеры. В целом, ничего особенно нового, но посмотреть интересно - добавлены решетки под внешние блоки кондиционеров, визуализировано устройство двора, ну и как водится, буйная растительность вокруг и много дорогих авто ;) Классика.

Если серьезно, то на рендерах в очередной раз дана визуализация территории между ЖК и Сколтехом в виде зеленых лужаек ("холодильника" как бы нет), а еще нарисована шикарная дорога по полю между нами и Тремя китами, которая каким-то образом проходит вокруг Агрохимиков 19, где сейчас установлен шлагбаум и ставят свои авто наши соседи из дома напротив. В общем, картинки красивые, но не все, что там изображено стоит принимать на веру.

• erjomin333 это нравится

Добрый день, уважаемые соседи!

Заглянул на сайт застройщика и увидел некие изменения, произошедшие там за последнее время. Так, была изменена фоновая картинка на главной странице, которая теперь актуализирована в соответствии с реальным внешним видом дома и цветом остекления (это к теме про утверждения застройщика, что остекление такое, как предполагалось в первоначальных буклетах, просто свет не так падает  B)). 

Еще на сайте появился раздел под названием "Галерея", к котором размещены обновленные рендеры. В целом, ничего особенно нового, но посмотреть интересно - добавлены решетки под внешние блоки кондиционеров, визуализировано устройство двора, ну и как водится, буйная растительность вокруг и много дорогих авто ;) Классика.

Если серьезно, то на рендерах в очередной раз дана визуализация территории между ЖК и Сколтехом в виде зеленых лужаек ("холодильника" как бы нет), а еще нарисована шикарная дорога по полю между нами и Тремя китами, которая каким-то образом проходит вокруг Агрохимиков 19, где сейчас установлен шлагбаум и ставят свои авто наши соседи из дома напротив. В общем, картинки красивые, но не все, что там изображено стоит принимать на веру.

Помимо холодильника нет унылых серых гаражей, которые все жители с окнами на москву будут лицезреть. Холодильник то наверняка будет современной постройкой, а вот эти гаражные будки никогда) 

Фото в галерее очень красивые, в реальности будет по другому

Фото в галерее очень красивые, в реальности будет по другому

С чего Вы это взяли? Посмотрите рендары и настоящие фотографии, всё выглядит очень похоже. Думаю, что комплекс максимально будет похож на картинки. Но или по крайней мере не капли не хуже

В реале цвет дома получился лучше, благороднее по сравнению с голубым цветом на ранних картинках.

• Назад
  • Страница 12 из 41
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов