На встрече, которая проходила на объекте в декабре, Перлин рассказывал, что они немного изменили проект по сравнению с первоначальной концепцией, так упоминались решетки для внешних блоков кондиционеров, чего первоначально делать не предполагалось, и изменение дизайна внутренних помещений и входных групп. Видимо, окончательное видение того, что будет, оформилось только сейчас.
Добрый день! Спасибо за рендеры входных групп, выглядит довольно симпатично! У меня, правда, возник вопрос, а где предполагается размещать консьержа, если такое помещение вообще будет?
у консьержа отдельное помещение будет. На этих рендерах его не видно, но оно будет выполнено в таком же стиле. Условно говоря это уже холл, а консьерж будет находится чуть раньше этого помещения - ближе к входу)
Кроме новых фоток строительства на сайте обновилась информация о количестве доступных квартир.
На 29.02 доступно 139 квартир. на 04.02 было доступно 163 квартиры. Продано за февраль 24 квартиры. Очень хорошие продажи. Можно сказать разлетаются как горячие пирожки :)
Обновилось также количество доступных квартир. Стало 126. За месяц продали 13. Темп продаж нормальный.
На этом сайте есть рейтинг лучших новостроек 2016. В Подмосковье в бизнес классе Панорама с 72 голосами разделяет Первое место с ЖК Маяк. Рядом на втором месте Резиденции Сколково.
Хорошая новость для спортсменов от моего друга-новоивановца.
В Новоивановском после долгого строительства открыли "стадион" (как его называют) - на самом деле подозреваю окультуренное футбольное поле. Находится рядом с Немчиновским лицеем (недалеко от нас). Сегодня был первый футбольный матч.
В Новоивановском после долгого строительства открыли "стадион" (как его называют) - на самом деле подозреваю окультуренное футбольное поле. Находится рядом с Немчиновским лицеем (недалеко от нас). Сегодня был первый футбольный матч.
Это не очень хорошая новость, чувствую, мой муж будет проводить там немало времени! :D
Добрый день! Новость действительно позитивная - спортивная инфраструктура вещь хорошая и необходимая. Вопрос у меня только в статусе этого спортивного объекта - он расположен на территории лицея или является самостоятельным сооружением? Если верным является первый вариант, а я думаю, что так и есть, то насколько свободно можно пользоваться им?
Вопрос у меня только в статусе этого спортивного объекта - он расположен на территории лицея или является самостоятельным сооружением? Если верным является первый вариант, а я думаю, что так и есть, то насколько свободно можно пользоваться им?
Всем доброго вечера.
Детали про стадион. Кроме хорошего футбольного поля есть баскетбольная, волейбольная и площадка с тренажерами. Беговая дорожка с пружинящим покрытием. Есть освещение.
Стадион принадлежит Новоивановскому, а не лицею. Сейчас доступ довольно странноватый. Надо написать запрос в администрацию с указанием часов и списком фамилий игроков. В администрации выдают ключ, который надо потом отнести обратно. На стадионе нет вахтера или охранника, так что никто не проверяет список. Приходят, открывают, играют, закрывают на замок и относят обратно в администрацию. Все по простому. Местные уже договорились регулярно играть в футбол. Потом, говорят, допуск сделают более свободным.
Кстати стадион виден на видео от коптера Проновостроя.
Детали про стадион. Кроме хорошего футбольного поля есть баскетбольная, волейбольная и площадка с тренажерами. Беговая дорожка с пружинящим покрытием. Есть освещение.
Отличная новость, а вот на тренажеры тоже нужно записываться или как? Допустим если я один захотел придти позаниматься, мне тоже выдадут ключи? И еще один вопрос, это платное удовольствие или всё бесплатно? Если платно, то кому платить?
Отличная новость, а вот на тренажеры тоже нужно записываться или как? Допустим если я один захотел придти позаниматься, мне тоже выдадут ключи? И еще один вопрос, это платное удовольствие или всё бесплатно? Если платно, то кому платить?
Бесплатно думаю. По крайней мере друг в футбол играет бесплатно. Это стадион Новливановского. Насчёт доступа в стадион думаю ещё решится. Стадион недавно запустили. Нам не к спеху.
Бесплатно думаю. По крайней мере друг в футбол играет бесплатно
Ну за игру в футбол, в волейбол и баскетбол может и не будут деньги брать, все таки поле никуда не денется, да и что с ним может случиться а вот тренажеры бывают и ломаются и изнашиваются, не думаю, что они будут бесплатными, может сделают по абонементу, который нужно будет покупать. ИМХО конечно, ну а если всё сделают бесплатно, то будет вообще супер.
Заглянул на сайт застройщика и увидел некие изменения, произошедшие там за последнее время. Так, была изменена фоновая картинка на главной странице, которая теперь актуализирована в соответствии с реальным внешним видом дома и цветом остекления (это к теме про утверждения застройщика, что остекление такое, как предполагалось в первоначальных буклетах, просто свет не так падает B)).
Еще на сайте появился раздел под названием "Галерея", к котором размещены обновленные рендеры. В целом, ничего особенно нового, но посмотреть интересно - добавлены решетки под внешние блоки кондиционеров, визуализировано устройство двора, ну и как водится, буйная растительность вокруг и много дорогих авто ;) Классика.
Если серьезно, то на рендерах в очередной раз дана визуализация территории между ЖК и Сколтехом в виде зеленых лужаек ("холодильника" как бы нет), а еще нарисована шикарная дорога по полю между нами и Тремя китами, которая каким-то образом проходит вокруг Агрохимиков 19, где сейчас установлен шлагбаум и ставят свои авто наши соседи из дома напротив. В общем, картинки красивые, но не все, что там изображено стоит принимать на веру.
Заглянул на сайт застройщика и увидел некие изменения, произошедшие там за последнее время. Так, была изменена фоновая картинка на главной странице, которая теперь актуализирована в соответствии с реальным внешним видом дома и цветом остекления (это к теме про утверждения застройщика, что остекление такое, как предполагалось в первоначальных буклетах, просто свет не так падает B)).
Еще на сайте появился раздел под названием "Галерея", к котором размещены обновленные рендеры. В целом, ничего особенно нового, но посмотреть интересно - добавлены решетки под внешние блоки кондиционеров, визуализировано устройство двора, ну и как водится, буйная растительность вокруг и много дорогих авто ;) Классика.
Если серьезно, то на рендерах в очередной раз дана визуализация территории между ЖК и Сколтехом в виде зеленых лужаек ("холодильника" как бы нет), а еще нарисована шикарная дорога по полю между нами и Тремя китами, которая каким-то образом проходит вокруг Агрохимиков 19, где сейчас установлен шлагбаум и ставят свои авто наши соседи из дома напротив. В общем, картинки красивые, но не все, что там изображено стоит принимать на веру.
Помимо холодильника нет унылых серых гаражей, которые все жители с окнами на москву будут лицезреть. Холодильник то наверняка будет современной постройкой, а вот эти гаражные будки никогда)
Фото в галерее очень красивые, в реальности будет по другому
С чего Вы это взяли? Посмотрите рендары и настоящие фотографии, всё выглядит очень похоже. Думаю, что комплекс максимально будет похож на картинки. Но или по крайней мере не капли не хуже
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.