Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 14 из 41
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
В доме 20 этажей, а люди предлагают заварить мусоропровод?!)))))))
Можно ещё дверь в прдъезд заварить, чтоб чужие не ходили)))))

Действительно, в Проектной декларации написано о наличии мусорокамер на первом этаже.
Ну не знаю, не нравятся мне мусорокамеры в доме. Десятки семей с 20 этажей будут сбрасывать свой мусор "под себя" в одно маленькое помещение в доме. Без запаха из этих помещений уж никак не обойтись, как не старайся,.
А потом всё равно дворники повезут весь мусор на телегах в те же контейнеры мимо находящихся во дворе людей, поливая асфальт пахнушей жидкостью.

Живу в Крылатском районе, в 17 этажном доме, благо ни кто не додумался заваривать мусоропровод, ни какого запаха, крыс и тд., все хорошо.
Объявления

а давайте и стояки заварим чтоб 20 этажей "под  себя" не ходили и поставим во дворе биотуалеты . "Кааак можно в квартире ходить в туалет"?

а общем народ, мусопровод не трогайте!!! все предьявы по запаху и вывозу к мусору должны быть к УК! каждый должен выполнять свою работу. живу 10 лет в многоэтажке, с мусопроводом проблем никаких! Подьезд ничем не воняет! Каждое утро влажная уборка!!! Это все работа УК!

а давайте и стояки заварим чтоб 20 этажей "под себя" не ходили и поставим во дворе биотуалеты . "Кааак можно в квартире ходить в туалет"?
а общем народ, мусопровод не трогайте!!! все предьявы по запаху и вывозу к мусору должны быть к УК! каждый должен выполнять свою работу. живу 10 лет в многоэтажке, с мусопроводом проблем никаких! Подьезд ничем не воняет! Каждое утро влажная уборка!!! Это все работа УК!

Полностью поддерживаю!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Все мусоропроводы заварить. Да и все стояки заодно. И входную дверь в секцию Б. Пусть Михаил через балкон лазиет. Об исполнении доложить.

А тут становится весело  :D

Кхм.. диалог перерастает в спор, когда начинается высмеивание и пренебрежение чужим мнением... Мнения ведь имеют свойства меняться при конструктивной беседе и убедительной аргументации?!  ;)
Мусоропровод является неотъемлемой частью современных многоэтажек, это не чья то прихоть или блажь.  Как уже писали выше, нужна эффективная УК.

Просветите несведущих, УК назначается кем? Тут выше, утвердительно написали что это будет дочерняя компания застройщика (ничего против не имею).  
Этот вопрос предрешён без участия жильцов? Кто осуществляет контроль за деятельностью данных организаций? 
Обратите внимание

Про Ук мне говорил менеджер на стройке и менеджер в офисе. 

Надеюсь что будет все ок, а если нет сменим ее.

Доброе утро,

вебкамера показывает что с внутреннего двора убрали бытовые вагончики. Если началось благоустройство то строительство на финишной прямой :) 

Все мусоропроводы заварить. Да и все стояки заодно. И входную дверь в секцию Б. Пусть Михаил через балкон лазиет. Об исполнении доложить.

Доложат вам потом все жители секции Б))))

В доме 20 этажей, а люди предлагают заварить мусоропровод?!)))))))
Можно ещё дверь в прдъезд заварить, чтоб чужие не ходили)))))

Дверь не то...

а вот Лифт... вдруг рисовать кто будет... точно заварить надо )))))

И опять словесный ( понос) фонтан.
Зачем он здесь ?

И опять словесный ( понос) фонтан.
Зачем он здесь ?

Согласен! лучше бы вы молчали, свежее было :)

Просветите несведущих, УК назначается кем? Тут выше, утвердительно написали что это будет дочерняя компания застройщика (ничего против не имею).  

Этот вопрос предрешён без участия жильцов? Кто осуществляет контроль за деятельностью данных организаций? 

Если будет дочерняя компания от застройщика, значит сам застройщик её нам определит, насколько я знаю дольщики в этом вопросе не участвуют и не могут повлиять на выбор той или иной УК. Поэтому или ее определяет застройщик или проводится независимый конкурс-отбор по УК. Мы лишь после того, как станем собственниками сможем уже или поменять УК или же создать собственное ТСЖ.

Вот читаю про мусоропровод и даже не знаю... смеяться или плакать

У меня в голове ИТОГО получилось

Если будет мусоропровод то это 100% приведет к крысам и вони

При этом если мусор будет в контейнере перед домом на улице... на солнцепеке - крыс 100% не будет 

Объясните мне бестолковому :) на улице крысы будут выветриваться?  :D  или испаряться?

В чем такое отличие?

Почему, если крыс травить в закрытом мусоросбонике - собачки сдохнут...

а если травить на улице... - то все хорошо 

И почему в моем 17 этажном доме есть мусоропровод... но крыс и вони нет? 

PS. У нас в доме, какой-то дебил в канализацию кирпичи накидал... забило все :) вонь стояла знатная :) давайте канализационную трубу запаяем?  :D   а на улице биотуалет поставим :D  

У нас в доме нерадивые хозяева устроили со своими собачками туалет в лифте...А невоспитанные подростки исписали все стены кабинок. Чтобы такого не случилось в ПС, может лифты запаяем? :D

У нас в доме нерадивые хозяева устроили со своими собачками туалет в лифте...А невоспитанные подростки исписали все стены кабинок. Чтобы такого не случилось в ПС, может лифты запаяем? :D

Вопрос решаем муляжами камер, при бедном подъезде, либо настоящими если жидов нету.

Вот читаю про мусоропровод и даже не знаю... смеяться или плакать

У меня в голове ИТОГО получилось

Если будет мусоропровод то это 100% приведет к крысам и вони

При этом если мусор будет в контейнере перед домом на улице... на солнцепеке - крыс 100% не будет 

Объясните мне бестолковому :) на улице крысы будут выветриваться?  :D  или испаряться?

В чем такое отличие?

Почему, если крыс травить в закрытом мусоросбонике - собачки сдохнут...

а если травить на улице... - то все хорошо 

И почему в моем 17 этажном доме есть мусоропровод... но крыс и вони нет? 

PS. У нас в доме, какой-то дебил в канализацию кирпичи накидал... забило все :) вонь стояла знатная :) давайте канализационную трубу запаяем?  :D   а на улице биотуалет поставим :D  

Как писал ранее, всю жизнь практически прожил в хрущевках, крыс нету , я их даже и не видел никогда, а вот многие близкие живут с мусоропроводом и там крыски как дома)

Но как мы выяснили у опытных и непоколебимых в своем мнение однофорумчан - пакет решает любой вопрос, когда с 20 этажа летят банки с бутылками пакет не порвется, и грязи не будет.  (это сарказм) 

Для себя подытожил , что если гуд УК значит этот вопрос решаем , буду надеяться.

Всем доброго дня!

Понимаю, что тему мусоропроводов вряд ли что-то переплюнет :D, но чтобы отвлечься от этой "насущной" проблемы, предлагаю ознакомиться со свежим фотоотчетом, который застройщик опубликовал сегодня на своем сайте. В ожидании пока администрация данного форума порадует нас фотографиями с вчерашнего посещения стройки это можно воспринимать как небольшой аперитив ;) 

Лично меня порадовало, что судя по фото в доме уже начали устанавливать входные двери в квартиры, а это должно означать, что работы по самим квартирам завершены (во всяком случае по тем, где двери установлены). Двери, кстати, если судить по фото, довольно приличные для "времянок", что можно записать в + застройщику. 

Фотографии уже выложили, смотреть тут, фоток много, и по ним понятно, что работы еще предостаточно, но всё самое долгое уже сделано, и до сдачи осталось совсем не долго. Спасибо администрации форума за фотоотчёт!

Я смотрю, тема с мусоропроводом дико веселит отдельных участников, живущих в многоэтажных домах без озвученных проблем. Рад за них. Мне, к сожалению, повезло меньше, несмотря на все усилия управляющей компании. УК, даже самые ответственные, работают по регламенту и не станут каждый раз прибираться за отдельно взятым, решившим "насвинячить" жильцом. И если в УК, с большой долей вероятности, можно быть уверенным, то в будущих соседях, как показывает практика, к сожалению, далеко не всегда.

Ровно по этому утилизация мусора в мусорный бак гарантировано обязывает жильца соблюсти элементарные гигиенические нормы, как минимум - упаковать в пакет.

Отдельно для "Ржунемогу" - да, я бы предпочел возможные проблемы за пределами дома, нежели внутри. А вы нет?

Застройщик написал про детский сад. Он никого не смущает ?
Если смущает, есть ли компетентные люди в этом вопросе, мнение жильцов учитывается ?
Онижемамы будут заезжать , образовывая утром пробки , как вариант . Дети будут голдеть , портить площадки наших детей.
На молодежке год назад был на территории дома в котором 15-20 подъездов , на нескольких балконах висели плакаты не за 5рублей "не забудь проголосовать против детского сада в нашем доме" что то в этом духе.
Лично я особо не переживаю, частный садик за 25крублей наберёт максимум 10 детей, и не из за суммы , а из за площади.
Давайте разбавим этот мусоропровод ))))
  • Назад
  • Страница 14 из 41
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов