ПОБЕДИТЕЛЬ GRAND PRIX - ЖК «ПАНОРАМА СКОЛКОВО» - (ГК "СМУ-6")(17 659 ГОЛОСОВ ПО ИТОГАМ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ)
Победа заслуженная Застройщиком. 17 тыс голосов это голоса людей которые ищут жилье в новостройках, смотрели несколько из них и выбрали ПС? Если так то адски круто :)
Фили град-то как попал? там же апартаменты + труба + промзона
Квартиры там тоже есть, а промзона там не больше, чем у нашего ЖК - вокруг давно все застроено. Труба, правда, это действительно жирный минус, а в остальном нормальный такой городской муравейник.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Было бы на ляма полтора побольше, и сроки сдачи поближе, выбрал бы в фили, от пром зоны там одно название осталось, часто бываю на пойме, уж очень фили град нравится, считаю , что лучшее предложение в Москве по цене , о качестве рано говорить, доступность в центр, огромный парк, и вид на Москву реку) что еще нужно москвичу)?
Обновилось также количество доступных квартир. Стало 126. За месяц продали 13. Темп продаж нормальный.
Продолжаю для интереса подсчет количества проданных квартир. Сейчас на сайте доступно к продаже 116 квартир. Открыли к продаже 16 и 17 этажи секции А. Которые имхо быстро разлетятся. Итого за полтора месяца продано 22 квартиры.
Кстати, судя по списку квартир, акции (наверное на отделку в подарок) распространяются на 2-й этаж всех секций и на все квартиры (кроме 16 эт) секций Г и В. Мне как жильцу секции В как-то обидно что они так непопулярны. Мне казалось что В не самая плохая секция.
Продолжаю для интереса подсчет количества проданных квартир. Сейчас на сайте доступно к продаже 116 квартир. Открыли к продаже 16 и 17 этажи секции А. Которые имхо быстро разлетятся. Итого за полтора месяца продано 22 квартиры.
Кстати, судя по списку квартир, акции (наверное на отделку в подарок) распространяются на 2-й этаж всех секций и на все квартиры (кроме 16 эт) секций Г и В. Мне как жильцу секции В как-то обидно что они так непопулярны. Мне казалось что В не самая плохая секция.
А мне вот обидно, что я купил машино место за 900, а сейчас они по 700)))
Но в целом квартира выросла в цене достаточно хорошо за год, по ценам застройщика конечно. Интересно, какой будет спрос на квартиры после сдачи, ведь наверняка 30% если не более покупали для перепродажи, и вот тогда мы узнаем реальную рыночную стоимость.
Доброе утро, Adsky.
Думаю, дело тут не в популярности, а в том,что срабатывает фактор психологических клише - лучше возьму за те же деньги "трешку", чем "двушку" или "двушку", но дешевле. На самом деле это явный самообман, так как площади двухкомнатных квартир в секциях "А" и "В/Г" несопоставимы, а комнаты по 10 метров явно никак не соотносятся с бизнес-классом.
Тут важно отметить, что при всем показном позиционировании дома как бизнес-класса, учитывая цену, у нас в доме будут жить скорее представители среднего класса или вырвавшиеся из советских хрущевок москвичи, чем действительно состоятельные люди, которые могут себе позволить не высчитывать количество комнат, а ориентироваться на площадь жилья. Это не хорошо и не плохо, это просто нужно принять как данность. А по поводу нераспроданных квартир я бы не волновался - в течение года все продадут, а раньше чем через год в ЖК вряд ли кто-нибудь реально заселится (учитывая срок, необходимый на проведение ремонта).
Читаю комментарии по поводу перспективы получения ключей/заселения - улыбает. Еще месяц назад меня хором поносили за сомнения сроков сдачи и выдачи ключей. А сейчас уже по-моему никто в этом не момневается. Кто то даже помнится на дерьги спорить предлагал))))
Читаю комментарии по поводу перспективы получения ключей/заселения - улыбает. Еще месяц назад меня хором поносили за сомнения сроков сдачи и выдачи ключей. А сейчас уже по-моему никто в этом не момневается. Кто то даже помнится на дерьги спорить предлагал))))
Я не понял, а что есть сомнения, что сдадут в обещанные сроки? Интересно и что конкретно у Вас вызвало такие сомнения? Представитель застройщика недавно писал, что всё идет строго по графику, и что о переносе сроков речь не идёт. Я например верю его словам, так как застройщику виднее, успевают они или нет.
Доброе утро, Adsky.
Думаю, дело тут не в популярности, а в том,что срабатывает фактор психологических клише - лучше возьму за те же деньги "трешку", чем "двушку" или "двушку", но дешевле. На самом деле это явный самообман, так как площади двухкомнатных квартир в секциях "А" и "В/Г" несопоставимы, а комнаты по 10 метров явно никак не соотносятся с бизнес-классом.
Тут важно отметить, что при всем показном позиционировании дома как бизнес-класса, учитывая цену, у нас в доме будут жить скорее представители среднего класса или вырвавшиеся из советских хрущевок москвичи, чем действительно состоятельные люди, которые могут себе позволить не высчитывать количество комнат, а ориентироваться на площадь жилья. Это не хорошо и не плохо, это просто нужно принять как данность. А по поводу нераспроданных квартир я бы не волновался - в течение года все продадут, а раньше чем через год в ЖК вряд ли кто-нибудь реально заселится (учитывая срок, необходимый на проведение ремонта).
Привет, Андрей :)
Согласен. Мелкие комнаты это не бизнес класс. Но если б год назад была бы открыта продажа в секции А, то взял бы трешку распашонку в А. Была бы как хорошая двушка :)
В В и Г есть свои плюсы. Привлекло прежде всего что распашонка, и вид из окна. но с трапециевидными комнатами это минус. надеюсь что-то придумается дизайнером, иначе будет потеря метров.
Ссамая непривлекательная Для меня секция Б. Там ещё маловато будет 2 лифтов так как 6 квартир на площадке.
Насчёт состоятельности жильцов согласен. Стоимость метра как эконом в Москве. даже меньше. Но бытие определяет сознание, надеюсь такой красивый дом не загадят как дешевую панель. Уверен не я один в этом заинтересован.
Насчёт продаваемости дома волнений уже давно нет. Просто интересно мониторить. Обычно застройщик оставляет часть квартир и продаёт уже по полной цене после постройки.
Насчёт цен. Смотрел недавно ту же двушку из В на 17 этаже. Её выставили опять на циане за 111 тыс. Цены поднялись но ненамного . Бывает и хуже. В ЖК Одинбург на форуме стонут что год назад покупали за 100, а сейчас цена 80 причём с торгом. Но там качество не особо. И обещанная инфраструктура запаздывает. Перекупы и люди пытавшиеся в кризис сохранить деньги попали.
Есть ли информация, по провайдерам , которые будут в нашем доме?
Будет ли монополия, которая дружит с нашим застройщиком и соответственно с будущей УК, которая уже заложила кабели?
Там в новоивановском есть провайдер Альфа нет телеком, они и в Москве, в Можайском р-не протягивают кабели. Наш дом, кстати, попадает в зону беспроводного покрытия.
Просматривал форум ЖК Сколковский. Там пишут что снесли ряд магазинчиков на выезде из Новоивановского в сторону Москвы.
Ходят слухи что построят выезд из Сколково. Либо просто снесли чтобы облагородить вид.
skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,75.90.html
Ездил на стройку недели 3 назад, еще тогда все магазины-павильоны вдоль Минки снесли и меня приветствовали груды строительного мусора. Не знаю кому как, а я не возражаю, так как эти магазины больше походили на колхозный рынок, чем на современные объекты торговли.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%