Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

ПОБЕДИТЕЛЬ GRAND PRIX - ЖК «ПАНОРАМА СКОЛКОВО» - (ГК "СМУ-6") (17 659 ГОЛОСОВ ПО ИТОГАМ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ)

Победа заслуженная Застройщиком. 17 тыс голосов это голоса людей которые ищут жилье в новостройках, смотрели несколько из них и выбрали ПС? Если так то адски круто  :)

• Gen333 это нравится

mosregtoday.ru/infrastruktura/v-blizhayshem-budushchem-priekhat-v-skolkovo-mozhno-budet-tolko-na-elektromobile/

Объявления

Какая милая опечатка в названии нашего ЖК))

5739961d0d5ca_PPN.jpg

Фили град-то как попал? там же апартаменты + труба + промзона 

Фили град-то как попал? там же апартаменты + труба + промзона 

Квартиры там тоже есть, а промзона там не больше, чем у нашего ЖК - вокруг давно все застроено. Труба, правда, это действительно жирный минус, а в остальном нормальный такой городской муравейник. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

такой городской муравейник. 

ВОТ ИМЕННО!!! как он попал-то? 

Было бы на ляма полтора побольше, и сроки сдачи поближе,  выбрал бы в фили, от пром зоны там одно название осталось, часто бываю на пойме, уж очень фили град нравится, считаю , что лучшее предложение в Москве по цене , о качестве рано говорить, доступность в центр, огромный парк, и вид на Москву реку) что еще нужно москвичу)?

Обратите внимание

что еще нужно москвичу)?

Нормальный МЭР, полностью запретить строительство жилья в моске, увеличение качества образования, медицины, развитие социалки...

Продолжать? :)

Обновилось также количество доступных квартир. Стало 126. За месяц продали 13. Темп продаж нормальный.

Продолжаю для интереса подсчет количества проданных квартир. Сейчас на сайте доступно к продаже 116 квартир. Открыли к продаже 16 и 17 этажи секции А. Которые имхо быстро разлетятся. Итого за полтора месяца продано 22 квартиры. 

Кстати, судя по списку квартир, акции (наверное на отделку в подарок) распространяются на 2-й этаж всех секций и на все квартиры (кроме 16 эт) секций Г и В. Мне как жильцу секции В как-то обидно что они так непопулярны. Мне казалось что В не самая плохая секция.  

Продолжаю для интереса подсчет количества проданных квартир. Сейчас на сайте доступно к продаже 116 квартир. Открыли к продаже 16 и 17 этажи секции А. Которые имхо быстро разлетятся. Итого за полтора месяца продано 22 квартиры. 

Кстати, судя по списку квартир, акции (наверное на отделку в подарок) распространяются на 2-й этаж всех секций и на все квартиры (кроме 16 эт) секций Г и В. Мне как жильцу секции В как-то обидно что они так непопулярны. Мне казалось что В не самая плохая секция.  

А мне вот обидно, что я купил машино место за 900, а сейчас они по 700))) 

Но в целом квартира выросла в цене достаточно хорошо за год, по ценам застройщика конечно. Интересно, какой будет спрос на квартиры после сдачи, ведь наверняка 30% если не более покупали для перепродажи, и вот тогда мы узнаем реальную рыночную стоимость. 

Доброе утро, Adsky.

Думаю, дело тут не в популярности, а в том,что срабатывает фактор психологических клише - лучше возьму за те же деньги "трешку", чем "двушку" или "двушку", но дешевле. На самом деле это явный самообман, так как площади двухкомнатных квартир в секциях "А" и "В/Г" несопоставимы, а комнаты по 10 метров явно никак не соотносятся с бизнес-классом.

Тут важно отметить, что при всем показном позиционировании дома как бизнес-класса, учитывая цену, у нас в доме будут жить скорее представители среднего класса или вырвавшиеся из советских хрущевок москвичи, чем действительно состоятельные люди, которые могут себе позволить не высчитывать количество комнат, а ориентироваться на площадь жилья. Это не хорошо и не плохо, это просто нужно принять как данность. А по поводу нераспроданных квартир я бы не волновался - в течение года все продадут, а раньше чем через год в ЖК вряд ли кто-нибудь реально заселится (учитывая срок, необходимый на проведение ремонта).

Читаю комментарии по поводу перспективы получения ключей/заселения - улыбает. Еще месяц назад меня хором поносили за сомнения сроков сдачи и выдачи ключей. А сейчас уже по-моему никто в этом не момневается. Кто то даже помнится на дерьги спорить предлагал))))

Читаю комментарии по поводу перспективы получения ключей/заселения - улыбает. Еще месяц назад меня хором поносили за сомнения сроков сдачи и выдачи ключей. А сейчас уже по-моему никто в этом не момневается. Кто то даже помнится на дерьги спорить предлагал))))

Я не понял, а что есть сомнения, что сдадут в обещанные сроки? Интересно и что конкретно у Вас вызвало такие сомнения? Представитель застройщика недавно писал, что всё идет строго по графику, и что о переносе сроков речь не идёт. Я например верю его словам, так как застройщику виднее, успевают они или нет. 

Вы же, зачем то, оскорбляете будущих соседей (если вы собственник. это сложно понять по вашему незарегистрированному аккаунту).

Быдловатость в некоторых комментах тоже расстраивает.

Доброе утро, Adsky.
Думаю, дело тут не в популярности, а в том,что срабатывает фактор психологических клише - лучше возьму за те же деньги "трешку", чем "двушку" или "двушку", но дешевле. На самом деле это явный самообман, так как площади двухкомнатных квартир в секциях "А" и "В/Г" несопоставимы, а комнаты по 10 метров явно никак не соотносятся с бизнес-классом.
Тут важно отметить, что при всем показном позиционировании дома как бизнес-класса, учитывая цену, у нас в доме будут жить скорее представители среднего класса или вырвавшиеся из советских хрущевок москвичи, чем действительно состоятельные люди, которые могут себе позволить не высчитывать количество комнат, а ориентироваться на площадь жилья. Это не хорошо и не плохо, это просто нужно принять как данность. А по поводу нераспроданных квартир я бы не волновался - в течение года все продадут, а раньше чем через год в ЖК вряд ли кто-нибудь реально заселится (учитывая срок, необходимый на проведение ремонта).

Привет, Андрей :)

Согласен. Мелкие комнаты это не бизнес класс. Но если б год назад была бы открыта продажа в секции А, то взял бы трешку распашонку в А. Была бы как хорошая двушка :)

В В и Г есть свои плюсы. Привлекло прежде всего что распашонка, и вид из окна. но с трапециевидными комнатами это минус. надеюсь что-то придумается дизайнером, иначе будет потеря метров.

Ссамая непривлекательная Для меня секция Б. Там ещё маловато будет 2 лифтов так как 6 квартир на площадке.

Насчёт состоятельности жильцов согласен. Стоимость метра как эконом в Москве. даже меньше. Но бытие определяет сознание, надеюсь такой красивый дом не загадят как дешевую панель. Уверен не я один в этом заинтересован.

Насчёт продаваемости дома волнений уже давно нет. Просто интересно мониторить. Обычно застройщик оставляет часть квартир и продаёт уже по полной цене после постройки.

Насчёт цен. Смотрел недавно ту же двушку из В на 17 этаже. Её выставили опять на циане за 111 тыс. Цены поднялись но ненамного . Бывает и хуже. В ЖК Одинбург на форуме стонут что год назад покупали за 100, а сейчас цена 80 причём с торгом. Но там качество не особо. И обещанная инфраструктура запаздывает. Перекупы и люди пытавшиеся в кризис сохранить деньги попали.

Всем доброго воскресенья.

Не  смог найти, обсуждалось ли или нет.

Есть ли информация, по провайдерам , которые будут в нашем доме? 

Будет ли монополия, которая дружит с нашим застройщиком и соответственно с будущей УК, которая уже заложила кабели? 

Мы же никого не заставляем покупать отделку и не говорим, что она выгодная и самая дешевая и т.д. Вы же, зачем то, 

Высказываю неудобное для вас мнение :)

PS. А почему у вас с Адским сленг одинаковый?  :huh:

Всем доброго воскресенья.

Не  смог найти, обсуждалось ли или нет.

Есть ли информация, по провайдерам , которые будут в нашем доме? 

Будет ли монополия, которая дружит с нашим застройщиком и соответственно с будущей УК, которая уже заложила кабели? 

Там в новоивановском есть провайдер Альфа нет телеком, они и в Москве, в Можайском р-не протягивают кабели.  Наш дом, кстати, попадает в зону беспроводного покрытия.

• erjomin333 это нравится

Доброе утро,

Просматривал форум ЖК Сколковский. Там пишут что снесли ряд магазинчиков на выезде из Новоивановского в сторону Москвы.

Ходят слухи что построят выезд из Сколково. Либо просто снесли чтобы облагородить вид.

skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,75.90.html

Доброе утро,

Просматривал форум ЖК Сколковский. Там пишут что снесли ряд магазинчиков на выезде из Новоивановского в сторону Москвы.

Ходят слухи что построят выезд из Сколково. Либо просто снесли чтобы облагородить вид.

Не прошло и пяти лет.

www.odintsovo.info/news/?id=35527

Доброе утро,

Ездил на стройку недели 3 назад, еще тогда все магазины-павильоны вдоль Минки снесли и меня приветствовали груды строительного мусора. Не знаю кому как, а я не возражаю, так как эти магазины больше походили на колхозный рынок, чем на современные объекты торговли.

• Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов