Да, я понимаю, это застройщик строчит, себя выгораживает. Двери, конечно же, все будут менять, а вот мрачность холлов, этажей, чернота под ногами останется(черный, кстати, самый маркий цвет). Мы бы поменяли все на этаже с большим удовольствием, но единого стиля дома уровня бизнес- класса уже не будет, по вашему, кто решится на теплое застекление, тоже должны переделывать кто во что горазд, нарушая общий вид дома? О каком блевотно- бежевом стиле вы, дама, пишите? Мы платили деньги за то, что было представлено в буклете, а то, что сейчас СМУ-6 нам пытается втюхать, видимо, в целях экономии- две большие разницы. В Европе, Америке, собственники дома уже давно бы засудили такого застройщика и заставили бы все переделывать. Какой теперь сюрприз нас ожидает - придомовая территория?
Кто решится на теплое остекленение? Да уже решилась приличная часть будущих жильцов, к сведению. И нарушения общего вида дома не будет,почитайте в другой ветке,там все давно написано. Когда мы покупали жилье - вообще не знали,какой будет холл, черный,серый или беж. И как-то вообще нас это мало беспокоит. А насчет Европы, Америки... мы в России живем, и нужно понимать что такое "буклет" с красивыми картинками и что будет в реальности. Процент несовпадений всегда был,есть и будет,спуститесь с небес в нашу РФ!
Кто решится на теплое остекленение? Да уже решилась приличная часть будущих жильцов, к сведению. И нарушения общего вида дома не будет,почитайте в другой ветке,там все давно написано. Когда мы покупали жилье - вообще не знали,какой будет холл, черный,серый или беж. И как-то вообще нас это мало беспокоит. А насчет Европы, Америки... мы в России живем, и нужно понимать что такое "буклет" с красивыми картинками и что будет в реальности. Процент несовпадений всегда был,есть и будет,спуститесь с небес в нашу РФ!
Я рада, что вас все устраивает, но что-то мне сдается, что это сами работники СМУ 6 строчат. Человек, покупающий квартиру, если он в адекватном состоянии, смотрит, что он покупает, а вы, дама, видимо взяли неглядя, некоторые неприхотливые, считают, и так сойдет, посмотрим, что другие жильцы скажут, будем общаться и если надо, будем судиться. После всех обманов, мы теперь точно знаем, что СМУ 6 управляющей компанией не будет
Я рада, что вас все устраивает, но что-то мне сдается, что это сами работники СМУ 6 строчат. Человек, покупающий квартиру, если он в адекватном состоянии, смотрит, что он покупает, а вы, дама, видимо взяли неглядя, некоторые неприхотливые, считают, и так сойдет, посмотрим, что другие жильцы скажут, будем общаться и если надо, будем судиться. После всех обманов, мы теперь точно знаем, что СМУ 6 управляющей компанией не будет
Алекса А,
Похоже вы троль. Здоровья вам, хорошего настроения.
Похоже вы троль. Здоровья вам, хорошего настроения.
Ды это вы, похоже, из СМУ -6 протролили Медведева Дмитрия Анатольевича?: "Денег нет, но вы тут держитесь, здоровья вам, хорошего настроения")))))))))))))) Понимаю вас, надо крудиться, продавать, экономить на материалах… а мы жильцы должны страдать… но … серо-чёрной мраморной плиткой застройщик сам себе поставил памятник в лице "Панорама Сколково".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Меня тоже разочаровала (мягко выражаясь), отделка внутренних помещений на последних фото. Теплится надежда что вид основных площадей входных групп, будет приближен к не так давно показанным рендарам.
Цвет плитки на полу жуть, двери туда же (и не важно будут их менять или нет). Такой подбор материалов, и утверждение "что это лучше" должно стать ''красным флажком'' для тех кто планирует заказывать отделку от застройщика. Исполнители скорее всего те же?
На мой вкус (неутонченный отнюдь) МОПы тоже не выглядят сгонсшибательно. На тех снимках что прикрепил Андрей.
Вкусы у всех опять же разные. В реале они могут выглядеть по другому. Как в лучшую так и в худшую сторону. Главное чтоб не утомляли и не пугали визуально.
Пплитка на полу не чёрная а темно-серая. И это самый немаркий цвет. То есть решение в темно-серых и светлых тонах. Нейтральных и не режущих глаз. Будет выглядеть неплохо если продуманно освещение. И не дешевые материалы.
То что застройщик сэкономил и обманывает говорить преждевременно. До этого он в удешевлении замечен не был.
По поводу черных деревянных дверей. Они временные чтобы не воровали стройматериалы. По опыту других ЖК эти двери меняют почти 100%. В ЖК Одинбург застройщик поставил железны двери и даже их половина жильцов решила заменить.
Если такие же дешевые двери будут в МОПах это плохо.
Надеюсь представитель застройщика закончит отмечать получение Гран При в "рекордах недвижимости" и ответит на след неделе. Если нет то я ему напишу по почте.
На мой вкус (неутонченный отнюдь) МОПы тоже не выглядят сгонсшибательно. На тех снимках что прикрепил Андрей.
Вкусы у всех опять же разные. В реале они могут выглядеть по другому. Как в лучшую так и в худшую сторону. Главное чтоб не утомляли и не пугали визуально.
Пплитка на полу не чёрная а темно-серая. И это самый немаркий цвет. То есть решение в темно-серых и светлых тонах. Нейтральных и не режущих глаз. Будет выглядеть неплохо если продуманно освещение. И не дешевые материалы.
Доброе Утро Adsky,
Как Вы верно заметили и о сногсшибательности речи не идет и угодить каждому вкусу невозможно.
Светло-серая гамма предложенная застройщиком изначально, весьма симпатична и практична. Вот ее и хотелось бы получить в конечном результате в совокупности с качественными материалами!
А вы-то сами с головой дружите,связь установили полностью? Какие еще работники СМУ 6??? Мы с мужем купили квартиру в секции А, в декабре 2015, смотрим на вещи реально, а именно: одно дело красивая картинка, другое дело, что получается в реале. Ни в одном жк не было все так, как на картинках в буклете! Мы понимаете как составляются буклеты? Почитайте, полезно. Мы не неприхотивые, а спокойные уравновешенные люди, без повода не наезжаем. И всбрыкивать на каждое якобы изменение, пока не увидим как это в реальности - не собираемся. Будет хрень - будем тогда разбираться. А сейчас что? Строительство идет в срок, общий вид ЖК радует ( даже больше чем на буклетах). Что еще надо? А,мы ж в России, все и сразу подать, на блюдечке с голубой каемочкой. Удачи вам в судах.
Милые соседи, почитайте проектную декларацию, там вообще входные двери - деревянные, а нам поставили немного получше.
Что касается входной зоны, то нам в темной цвете очень понравилось. Когда были выложены картинки дизайна, очень многие отписались, что все круто, всем очень нравится, все довольны.
Квартира у нас в секции Д 13 этаж, к СМУ-6 не имею никакого отношения.
И хочу сказать, у нас очень хороший застройщик! Может быть в чем-то и решили немного сэкономить, но точно знаю, что в чем-то: (окна например) сейчас по факту поставили дороже, чем были изначально заложены.
И обращаясь к многоуважаемому Застройщику: всем всегда не угодишь, вечно остаются недовольные, как бы не старались. Поэтому не расстраивайтесь из-за подобных постов. Все супер! спасибо вам!
Милые соседи, почитайте проектную декларацию, там вообще входные двери - деревянные, а нам поставили немного получше.
Что касается входной зоны, то нам в темной цвете очень понравилось. Когда были выложены картинки дизайна, очень многие отписались, что все круто, всем очень нравится, все довольны.
Квартира у нас в секции Д 13 этаж, к СМУ-6 не имею никакого отношения.
И хочу сказать, у нас очень хороший застройщик! Может быть в чем-то и решили немного сэкономить, но точно знаю, что в чем-то: (окна например) сейчас по факту поставили дороже, чем были изначально заложены.
И обращаясь к многоуважаемому Застройщику: всем всегда не угодишь, вечно остаются недовольные, как бы не старались. Поэтому не расстраивайтесь из-за подобных постов. Все супер! спасибо вам!
В черном - черном подъезде, на черном 13 этаже за черной- пречерной дверью.........
К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я. Позже, если получится, размещу фото для сравнения. Считаю, что по ходу строительства, менять дизайн в худшую сторону недопустимо!
Фото где?Общаться с вами бесполезно, так предъявите доказательства. гдеее фото??????
Фото где?Общаться с вами бесполезно, так предъявите доказательства. Безфоточный недовольный тролль, гдеее фото??????
Вам фото мое очень хочется увидеть? Мне вот ваше совсем не интересно. Мы тут не фото друг друга собрались смотреть, а тему обсуждать. Фото подъезда смотрите на сайте Панорамы, кому надо, тот заходит, интересуется. Когда покупали квартиру, продавцы клялись-божились, что дизайн будет как в проспекте, на это и повелись. Дизайн самого дома нам изначально больше нравился, с синими стеклами, сейчас какой- то офисный, холодный получился. С обещанным Ботаническим садом тоже ошибочка получилась - холодильником будем довольствоваться, хорошо если не будет шуметь, ну и оформление холла и подъездов не в серых, а в черных!!!!!!!! тонах совсем добило. Обещают одно, на деле все другое. Скорее всего будем продавать, не нравится. Теперь даже боимся увидеть подземный гараж и придомовую территорию......
Вам фото мое очень хочется увидеть? Мне вот ваше совсем не интересно. Мы тут не фото друг друга собрались смотреть, а тему обсуждать. Фото подъезда смотрите на сайте Панорамы, кому надо, тот заходит, интересуется. Когда покупали квартиру, продавцы клялись-божились, что дизайн будет как в проспекте, на это и повелись. Дизайн самого дома нам изначально больше нравился, с синими стеклами, сейчас какой- то офисный, холодный получился. С обещанным Ботаническим садом тоже ошибочка получилась - холодильником будем довольствоваться, хорошо если не будет шуметь, ну и оформление холла и подъездов не в серых, а в черных!!!!!!!! тонах совсем добило. Обещают одно, на деле все другое. Скорее всего будем продавать, не нравится. Теперь даже боимся увидеть подземный гараж и придомовую территорию......
Еще раз "К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я." - где это фото?Нет фото никакого подъезда от 7 июня. Вы не увиливайте, отвечайте по существу.
Еще раз "К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я." - где это фото?Нет фото никакого подъезда от 7 июня. Вы не увиливайте, отвечайте по существу.
Я не увиливаю и по по существу уже ответила, фото сами ищите на сайте
Не хотим тут кому-то что-то доказывать и Вам не советуем.
Можем написать факты, которые многие из Вас тут итак их знают:
Двери в квартирах установили лучше, чем должны были по проектной декларации, чтобы Вам их не пришлось менять в первую очередь после получения ключей.
Про входные группы. Дизайн входных групп был утвержден в апреле, когда мы Вам его и показали. Их для нас разрабатывало дизайн бюро и они полностью соответствуют всем тенденциям дизайна и по цветовой гамме и по деталям интерьера. Он вышел немного дороже, чем мы изначально планировали, но на наш взгляд (да и по Вашим отзывам) мы поняли, что сделали верный выбор.
На фотографиях, что мы выложили с отделкой этажей, пол немного грязноват, т.к. все тут понимают, что идет стройка и пыль - неотьемлемая часть строительства. Да и цветопередача из-за плохого освещения там получилась плохая. Реальные цвета, которые использованы при отделке МОПов, будут как на 3д-визуализациях, что мы тут Вам на форуме выкладывали.
Когда Вы хотите услышать ответ от нас по какому-то вопросу - пишите в разделе "Вопросы к застройщику".
Ну а про недовольных. Мы прекрасно понимаем, что они будут всегда. Просто не поймем, чего хотят люди добиться своим негативом и выливанием его на других на форуме? Всем, кто на форуме давно, рекомендуем просто не рефлексировать по поводу 1 человека и он сам, думаю, перестанет писать. Вы же понимаете, что когда есть цель услышать ответ на вопрос, то задают вопрос и воспринимают, информацию а когда есть цель просто поругаться, то получается то, что получается.
К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я. Позже, если получится, размещу фото для сравнения. Считаю, что по ходу строительства, менять дизайн в худшую сторону недопустимо!
Доброго времени суток.
Если у вас проблемы с загрузкой фотографий. То советую вам пройти процедуру регистрации на форуме и не будет проблем. Регистрация займет секунд 30. Если фотография и вправду у вас имеется.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%