Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 18 из 41
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да, я понимаю, это застройщик строчит, себя выгораживает. Двери, конечно же, все будут менять, а вот мрачность холлов, этажей, чернота под ногами останется(черный, кстати, самый маркий цвет). Мы бы поменяли все на этаже с большим удовольствием, но единого стиля дома уровня бизнес- класса уже не будет, по вашему, кто решится на теплое застекление, тоже должны переделывать кто во что горазд, нарушая общий вид дома? О каком блевотно- бежевом стиле вы, дама, пишите? Мы платили деньги за то, что было представлено в буклете, а то, что сейчас СМУ-6 нам пытается втюхать, видимо, в целях экономии- две большие разницы. В Европе, Америке, собственники дома уже давно бы засудили такого застройщика и заставили бы все переделывать. Какой теперь сюрприз нас ожидает - придомовая территория?

Кто решится на теплое остекленение? Да уже решилась приличная часть будущих жильцов, к сведению. И нарушения общего вида дома не будет,почитайте в другой ветке,там все давно написано. Когда мы покупали жилье - вообще не знали,какой будет холл, черный,серый или беж. И как-то вообще нас это мало беспокоит. А насчет Европы, Америки... мы в России живем, и нужно понимать что такое "буклет" с красивыми картинками и что будет в реальности. Процент несовпадений всегда был,есть и будет,спуститесь с небес в нашу РФ!

Кто решится на теплое остекленение? Да уже решилась приличная часть будущих жильцов, к сведению. И нарушения общего вида дома не будет,почитайте в другой ветке,там все давно написано. Когда мы покупали жилье - вообще не знали,какой будет холл, черный,серый или беж. И как-то вообще нас это мало беспокоит. А насчет Европы, Америки... мы в России живем, и нужно понимать что такое "буклет" с красивыми картинками и что будет в реальности. Процент несовпадений всегда был,есть и будет,спуститесь с небес в нашу РФ!

Я рада, что вас все устраивает, но что-то мне сдается, что это сами работники СМУ 6 строчат. Человек, покупающий квартиру, если он в адекватном состоянии, смотрит, что он покупает, а вы, дама, видимо взяли неглядя, некоторые неприхотливые, считают, и так сойдет, посмотрим, что другие жильцы скажут, будем общаться и если надо, будем судиться. После всех обманов, мы теперь точно знаем, что СМУ 6 управляющей компанией не будет
Объявления

Я рада, что вас все устраивает, но что-то мне сдается, что это сами работники СМУ 6 строчат. Человек, покупающий квартиру, если он в адекватном состоянии, смотрит, что он покупает, а вы, дама, видимо взяли неглядя, некоторые неприхотливые, считают, и так сойдет, посмотрим, что другие жильцы скажут, будем общаться и если надо, будем судиться. После всех обманов, мы теперь точно знаем, что СМУ 6 управляющей компанией не будет

Алекса А,

Похоже вы троль. Здоровья вам, хорошего настроения.

Алекса А,

Похоже вы троль. Здоровья вам, хорошего настроения.

Ды это вы, похоже, из СМУ -6 протролили Медведева Дмитрия Анатольевича?: "Денег нет, но вы тут держитесь, здоровья вам, хорошего настроения")))))))))))))) Понимаю вас, надо крудиться, продавать, экономить на материалах… а мы жильцы должны страдать… но … серо-чёрной мраморной плиткой застройщик сам себе поставил памятник в лице "Панорама Сколково".
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Меня тоже разочаровала (мягко выражаясь), отделка внутренних помещений на последних фото. Теплится надежда что вид основных площадей входных групп, будет приближен к не так давно показанным рендарам.  
Цвет плитки на полу жуть, двери туда же (и не важно будут их менять или нет). Такой подбор материалов, и утверждение "что это лучше" должно стать ''красным флажком'' для тех кто планирует заказывать отделку от застройщика. Исполнители скорее всего те же? 
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Доброе утро,

На мой вкус (неутонченный отнюдь) МОПы тоже не выглядят сгонсшибательно. На тех снимках что прикрепил Андрей.

Вкусы у всех опять же разные. В реале они могут выглядеть по другому. Как в лучшую так и в худшую сторону. Главное чтоб не утомляли и не пугали визуально.

Пплитка на полу не чёрная а темно-серая. И это самый немаркий цвет. То есть решение в темно-серых и светлых тонах. Нейтральных и не режущих глаз. Будет выглядеть неплохо если продуманно освещение. И не дешевые материалы.

То что застройщик сэкономил и обманывает говорить преждевременно. До этого он в удешевлении замечен не был.

По поводу черных деревянных дверей. Они временные чтобы не воровали стройматериалы. По опыту других ЖК эти двери меняют почти 100%. В ЖК Одинбург застройщик поставил железны двери и даже их половина жильцов решила заменить.

Если такие же дешевые двери будут в МОПах это плохо.

Надеюсь представитель застройщика закончит отмечать получение Гран При в "рекордах недвижимости" и ответит на след неделе. Если нет то я ему напишу по почте.
Обратите внимание

Доброе утро,

На мой вкус (неутонченный отнюдь) МОПы тоже не выглядят сгонсшибательно. На тех снимках что прикрепил Андрей.

Вкусы у всех опять же разные. В реале они могут выглядеть по другому. Как в лучшую так и в худшую сторону. Главное чтоб не утомляли и не пугали визуально.

Пплитка на полу не чёрная а темно-серая. И это самый немаркий цвет. То есть решение в темно-серых и светлых тонах. Нейтральных и не режущих глаз. Будет выглядеть неплохо если продуманно освещение. И не дешевые материалы.

Доброе Утро Adsky,

Как Вы верно заметили и о сногсшибательности речи не идет и угодить каждому вкусу невозможно.
Светло-серая гамма предложенная застройщиком изначально, весьма симпатична и практична. Вот ее и хотелось бы получить в конечном результате в совокупности с качественными материалами!  :smile:

А вы-то сами с головой дружите,связь установили полностью?  Какие еще работники СМУ 6??? Мы с мужем купили квартиру в секции А, в декабре 2015, смотрим на вещи реально, а именно: одно дело красивая картинка, другое дело, что получается в реале. Ни в одном жк не было все так, как на картинках в буклете! Мы понимаете как составляются буклеты? Почитайте, полезно. Мы не неприхотивые, а спокойные уравновешенные люди, без повода не наезжаем. И всбрыкивать на каждое якобы изменение, пока не увидим как это в реальности - не собираемся. Будет хрень - будем тогда разбираться. А сейчас что? Строительство идет в срок, общий вид ЖК радует ( даже больше чем на буклетах). Что еще надо? А,мы ж в России, все и сразу подать, на блюдечке с голубой каемочкой. Удачи вам в судах. 

На минвате на фасадах не видно ветро-гидро мембраны. Вся вата через три года будет у Вас в легких.

Ужас какой !

Что же теперь делать ?

Ужас какой !

Что же теперь делать ?

Ну, раз гость под ником "Гость" сказал что всем грозит смерть в мучениях от тонн ваты в легких, значит так и есть, какие варианты?!  :fool:

Выход один - срочно продавать квартиру с дисконтом 90%! Готов по-братски пойти навстречу и купить  :rofl:

Милые соседи, почитайте проектную декларацию, там вообще входные двери - деревянные, а нам поставили немного получше. 

Что касается входной зоны, то нам в темной цвете очень понравилось. Когда были выложены картинки дизайна, очень многие отписались, что все круто, всем очень нравится, все довольны.

Квартира у нас в секции Д 13 этаж, к СМУ-6 не имею никакого отношения.

И хочу сказать, у нас очень хороший застройщик! Может быть в чем-то и решили немного сэкономить, но точно знаю, что в чем-то: (окна например) сейчас по факту поставили дороже, чем были изначально заложены.

И обращаясь к многоуважаемому Застройщику: всем всегда  не угодишь, вечно остаются недовольные, как бы не старались. Поэтому не расстраивайтесь из-за подобных постов. Все супер! спасибо вам! 

Ага..!...скучно,  как-то)))))

Развлекайтесь))) Заработала!

Милые соседи, почитайте проектную декларацию, там вообще входные двери - деревянные, а нам поставили немного получше.
Что касается входной зоны, то нам в темной цвете очень понравилось. Когда были выложены картинки дизайна, очень многие отписались, что все круто, всем очень нравится, все довольны.
Квартира у нас в секции Д 13 этаж, к СМУ-6 не имею никакого отношения.
И хочу сказать, у нас очень хороший застройщик! Может быть в чем-то и решили немного сэкономить, но точно знаю, что в чем-то: (окна например) сейчас по факту поставили дороже, чем были изначально заложены.

И обращаясь к многоуважаемому Застройщику: всем всегда не угодишь, вечно остаются недовольные, как бы не старались. Поэтому не расстраивайтесь из-за подобных постов. Все супер! спасибо вам!

В черном - черном подъезде, на черном 13 этаже за черной- пречерной дверью.........

К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я. Позже, если получится, размещу фото для сравнения. Считаю, что по ходу строительства, менять дизайн в худшую сторону недопустимо!

Фото где?Общаться с вами бесполезно, так предъявите доказательства. гдеее фото??????

Фото где?Общаться с вами бесполезно, так предъявите доказательства. Безфоточный недовольный тролль, гдеее фото??????

Вам фото мое очень хочется увидеть? Мне вот ваше совсем не интересно. Мы тут не фото друг друга собрались смотреть, а тему обсуждать. Фото подъезда смотрите на сайте Панорамы, кому надо, тот заходит, интересуется. Когда покупали квартиру, продавцы клялись-божились, что дизайн будет как в проспекте, на это и повелись. Дизайн самого дома нам изначально больше нравился, с синими стеклами, сейчас какой- то офисный, холодный получился. С обещанным Ботаническим садом тоже ошибочка получилась - холодильником будем довольствоваться, хорошо если не будет шуметь, ну и оформление холла и подъездов не в серых, а в черных!!!!!!!! тонах совсем добило. Обещают одно, на деле все другое. Скорее всего будем продавать, не нравится. Теперь даже боимся увидеть подземный гараж и придомовую территорию......

Вам фото мое очень хочется увидеть? Мне вот ваше совсем не интересно. Мы тут не фото друг друга собрались смотреть, а тему обсуждать. Фото подъезда смотрите на сайте Панорамы, кому надо, тот заходит, интересуется. Когда покупали квартиру, продавцы клялись-божились, что дизайн будет как в проспекте, на это и повелись. Дизайн самого дома нам изначально больше нравился, с синими стеклами, сейчас какой- то офисный, холодный получился. С обещанным Ботаническим садом тоже ошибочка получилась - холодильником будем довольствоваться, хорошо если не будет шуметь, ну и оформление холла и подъездов не в серых, а в черных!!!!!!!! тонах совсем добило. Обещают одно, на деле все другое. Скорее всего будем продавать, не нравится. Теперь даже боимся увидеть подземный гараж и придомовую территорию......

Еще раз "К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я." - где это фото?Нет фото никакого подъезда от 7 июня. Вы не увиливайте, отвечайте по существу.

Еще раз "К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я." - где это фото?Нет фото никакого подъезда от 7 июня. Вы не увиливайте, отвечайте по существу.

Я не увиливаю и по по существу уже ответила, фото сами ищите на сайте  

Уважаемые собственники, добрый вечер. 

Не хотим тут кому-то что-то доказывать и Вам не советуем. 

Можем написать факты, которые многие из Вас тут итак их знают:

• Двери в квартирах установили лучше, чем должны были по проектной декларации, чтобы Вам их не пришлось менять в первую очередь после получения ключей.
  • Про входные группы. Дизайн входных групп был утвержден в апреле, когда мы Вам его и показали. Их для нас разрабатывало дизайн бюро и они полностью соответствуют всем тенденциям дизайна и по цветовой гамме и по деталям интерьера. Он вышел немного дороже, чем мы изначально планировали, но на наш взгляд (да и по Вашим отзывам) мы поняли, что сделали верный выбор. 
  • На фотографиях, что мы выложили с отделкой этажей, пол немного грязноват, т.к. все тут понимают, что идет стройка и пыль - неотьемлемая часть строительства. Да и цветопередача из-за плохого освещения там получилась плохая. Реальные цвета, которые использованы при отделке МОПов, будут как на 3д-визуализациях, что мы тут Вам на форуме выкладывали.
  • Когда Вы хотите услышать ответ от нас по какому-то вопросу - пишите в разделе "Вопросы к застройщику".

Ну а про недовольных. Мы прекрасно понимаем, что они будут всегда. Просто не поймем, чего хотят люди добиться своим негативом и выливанием его на других на форуме? Всем, кто на форуме давно, рекомендуем просто не рефлексировать по поводу 1 человека и он сам, думаю, перестанет писать. Вы же понимаете, что когда есть цель услышать ответ на вопрос, то задают вопрос и воспринимают, информацию а когда есть цель просто поругаться, то получается то, что получается.   :smile:

• Андрей Федченко это нравится

Развлекайтесь))) Заработала!

Спасибо! Ура!)))

К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я. Позже, если получится, размещу фото для сравнения. Считаю, что по ходу строительства, менять дизайн в худшую сторону недопустимо!

Доброго времени суток.

Если у вас проблемы с загрузкой фотографий. То советую вам пройти процедуру регистрации на форуме и не будет проблем. Регистрация займет секунд 30. Если фотография и вправду у вас имеется.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 18 из 41
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов