Доброго времени суток.
Если у вас проблемы с загрузкой фотографий. То советую вам пройти процедуру регистрации на форуме и не будет проблем. Регистрация займет секунд 30. Если фотография и вправду у вас имеется.
какая разница какие двери первично
какая разница какого цвета плитка в холле
не морочьте голову себе и людям мелочами
тут вопрос с минеральной ватой подняли - вот это ужас ужастный
я реально что то начал боятся покупать квартиру
хочется по этой теме понять
а Вы цвет плитки...
А мне не НРА чёрная плитка, и всё тут!!! Я за неё на СМУ -6 очень ОБИЖЕНА, в нашей жизни и так много всего мрачного - погода, люди, ещё когда и в интерьерах чернота - вообще МРАК!!!!!!! Такие красивые интерьеры были изначально в рекламных буклетах - теплые, приятные, эх ((((( да и для компании было бы хорошо - квартиры с такими уютными интерьерами продавались бы на раз -два! А двери конечно-же, ерунда, их все поменяют.
Ватой этой сейчас многие дома утепляют, рядом Мортон развернул грандиозную стройку, так там все дома с ней.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Пыль, грязь, цветопередача, как нам пишет представитель застройщика здесь не при чем, все это понятно. Это называется решили не заморачиваться с дизайном- белые стены и черные полы. Дом бизнес класса, а подъезды хуже сарая. Дизайнеру- двойка.
Мне интересно, из какого буклета 1 вариант фотографий? Потому как у меня возможно букет старого образца, в нем не было вообще ни одного фото холла. Да и корпуса А нет, он только вышел в продажу.
Мне интересно, из какого буклета 1 вариант фотографий? Потому как у меня возможно букет старого образца, в нем не было вообще ни одного фото холла. Да и корпуса А нет, он только вышел в продажу.
А что, их много этих буклетов разных вариантов? По ходу строительства все переделали? Одним продавали одно, другим другое. В итоге получилось третье. Хорошо хоть дом не красный в белый горох.
А что, их много этих буклетов разных вариантов? По ходу строительства все переделали? Одним продавали одно, другим другое. В итоге получилось третье. Хорошо хоть дом не красный в белый горох.
Вы по существу отвечать умеете,без эмоций? Из какого буклета? когда приобретали жилье, получили же буклет(год, квартал - уже неплохо бы).
Вот если бы нельзя было,то не применяли бы. Да и выбор утеплителей не так велик на самом деле: минвата, стекловата и пенопласт. У всех есть свои плюсы и минусы, абсолютно безвредных утеплителей на данный момент НЕТ (ну разве что опилки деревянные). Производитель минваты обязан предоставить гигиенический сертификат/сертификат безопасности для её использования. В современной минвате небольшое количество фенола и формальдегида, и врятли его хватит чтобы отравиться. Другой момент, что мы и так живем не в самых лучших экологических условиях и те же фенол и формальдегид можем получиться просто стоя в пробках и вдыхая выхлопные газы. А если вы живете в данный момент рядом с производством - то тем более. Для ну очень пугливых - когда будете переезжать, просто обратитесь в соответствующие инстанции для взятия пробы воздуха ( стоит не так дорого) и просмотрите инфрмацию по пробам в районе - не думаю,что найдете что-то там сверхпугающее.
Как-то смешно получается,что люди живут близ МКАД, оживленных шоссе и трасс, а как переезжать - трясутся из-за небольшого количества хим состава утеплителя. Парадокс!)
Рита, а вы хорошо в этом вопросе разбираетесь? Я знать про эту вату не знала, но чем больше читаю, тем мне не понятнее выбор. Мягко говоря, спорный материал. Замеры воздуха в первые годы смысла нет делать. Про пугливость странное заявление, в доме будут жить дети и хорошо бы понимать в каком доме они будут жить. Я не утверждаю, что все газетные материалы правдивы, и хочу получить информацию от Застройщика, который лучше владеет информацией.
Представитель застройщика, прошу сообщить некоторые моменты, которые поднимались выше:
1. Производитель утеплителя;
2. Сертификат на разрешения использования утеплителя ( имеется? где можно взглянуть на информацию по сертификату?).
Заранее премного благодарна)
Добрый день. Посмотрел видео своего визита на стройплощадку в декабре 2015, увидел там упаковки с злополучной сладкой ватой
Если верить надписи на упаковке, то использовался утеплитель производства "Технониколь" (tn.ru). На сайте у них все красиво написано, никаких фенолов и рака легких.
Рита, а вы хорошо в этом вопросе разбираетесь? Я знать про эту вату не знала, но чем больше читаю, тем мне не понятнее выбор. Мягко говоря, спорный материал. Замеры воздуха в первые годы смысла нет делать. Про пугливость странное заявление, в доме будут жить дети и хорошо бы понимать в каком доме они будут жить. Я не утверждаю, что все газетные материалы правдивы, и хочу получить информацию от Застройщика, который лучше владеет информацией.
Любой непонятный вопрос можно решить поднятием необходимой литературы, это нынче не проблема, а чем больше источников - тем более целостная картина выстраивается. Про пугливость - ну мы сейчас живем в мегаполисе, тут живут дети, вы понимаете, сколько они вдыхают? Это болезнь города. Вы когда-нибудь ходили летом по Москве часа в 3-4 ночи? иногда такая загазованность, что просто ужас. При том, что живем сейчас в достаточно хорошем районе по экологическим меркам. Я к чему - всему нужно знать меру и быть реалистами.
Добрый день. Посмотрел видео своего визита на стройплощадку в декабре 2015, увидел там упаковки с злополучной сладкой ватой
Если верить надписи на упаковке, то использовался утеплитель производства "Технониколь" (tn.ru). На сайте у них все красиво написано, никаких фенолов и рака легких.
О, спасибо))) Судя по отзывам,все не так плохо, главное,чтобы не попадала влага при укладке.
Вы по существу отвечать умеете,без эмоций? Из какого буклета? когда приобретали жилье, получили же буклет(год, квартал - уже неплохо бы).
Вы, прекрасно знаете, что это за буклет))) Интересно, все застройщики меняют буклеты по ходу строительства, или только СМУ-6 отличились?
А вы, Рита Головко, видимо и есть сам застройщик, иначе не понимаю, ваших нападок, собственники жилья обычно отстаивают свои интересы, на вас это не похоже. Вы всё с наездами - где буклет,где фото, докажите, покажите. Уже показала. Можете дальше оправдываться, работа у вас такая.
Вы, прекрасно знаете, что это за буклет))) Интересно, все застройщики меняют буклеты по ходу строительства, или только СМУ-6 отличились?
А вы, Рита Головко, видимо и есть сам застройщик, иначе не понимаю, ваших нападок, собственники жилья обычно отстаивают свои интересы, на вас это не похоже. Вы все с наездами - где буклет,где фото, докажите, покажите. Уже показала. Можете дальше оправдываться, работа у вас такая.
Вы вообще адекватная или как? Так сложно сказать,когда получили буклет? или сфоткать обложку? Я тут тоже отстаиваю свои интересы,потому как приобрела с мужем жилье в ипотеку. Но как тут что-то можно спросить, когда мне не отвечают? Я не собираюсь перед кем-то оправдываться, я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛА ПРО БУКЛЕТ!
Вы вообще адекватная или как? Так сложно сказать,когда получили буклет? или сфоткать обложку? Я тут тоже отстаиваю свои интересы,потому как приобрела с мужем жилье в ипотеку. Но как тут что-то можно спросить, когда мне не отвечают? Я не собираюсь перед кем-то оправдываться, я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛА ПРО БУКЛЕТ!
Что вы такая нервная, неужели ипотека так влияет на психику? Ловите фото )))
Понимаю ваше разочарование. Вариант с бежевыми цветами выглядят посимпатичнее и побогаче. В моем буклете этого снимка вроде тоже не было. Поэтому и вопросы. Рита давно здесь на форуме и она точно не представитель застройщика. Давайте вести себя по-соседски.
Мы же бизнес класс все-таки, а не панельная эконом. Хотя по цене и ниже чем панельная эконом в Москве.
Понимаю ваше разочарование. Вариант с бежевыми цветами выглядят посимпатичнее и побогаче. В моем буклете этого снимка вроде тоже не было. Поэтому и вопросы. Рита давно здесь на форуме и она точно не представитель застройщика. Давайте вести себя по-соседски.
Мы же бизнес класс все-таки, а не панельная эконом. Хотя по цене и ниже чем панельная эконом в Москве.
Значит, вы, Adsky этот самый представитель, т. е. сам застройщик, раз точно знаете, кто здесь кто ))) и я тоже считаю, что дискутировать можно культурно, но некоторым воспитание не позволяет(((
Какой вам смысл, не владея информацией, разводить дискуссию? Вот отзыв про утеплитель, а изоляции нет. Прошу не отвлекать Застройщика от ответов на вопросы.
Значит, вы, Adsky этот самый представитель, т. е. сам застройщик, раз точно знаете, кто здесь кто ))) и я тоже считаю, что дискутировать можно культурно, но некоторым воспитание не позволяет(((
Я не представитель застройщика. Зачем всех кто с вами не согласен вы называете представителями застройщика. С Вами культурно и воспитанно разговаривают. Я вас не оскорблял. И Рита тоже. Вы или слишком эмоционально реагируете или троль.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49