Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 19 из 41
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Доброго времени суток.
Если у вас проблемы с загрузкой фотографий. То советую вам пройти процедуру регистрации на форуме и не будет проблем. Регистрация займет секунд 30. Если фотография и вправду у вас имеется.

Спасибо, позже попробую

какая разница какие двери первично 

какая разница какого цвета плитка в холле

не морочьте голову себе и людям мелочами

тут вопрос с минеральной ватой подняли - вот это ужас ужастный

я реально что то начал боятся покупать квартиру

хочется по этой теме понять

а Вы цвет плитки...

Объявления

какая разница какие двери первично
какая разница какого цвета плитка в холле
не морочьте голову себе и людям мелочами
тут вопрос с минеральной ватой подняли - вот это ужас ужастный

я реально что то начал боятся покупать квартиру
хочется по этой теме понять

а Вы цвет плитки...

А мне не НРА чёрная плитка, и всё тут!!! Я за неё на СМУ -6 очень ОБИЖЕНА, в нашей жизни и так много всего мрачного - погода, люди, ещё когда и в интерьерах чернота - вообще МРАК!!!!!!! Такие красивые интерьеры были изначально в рекламных буклетах - теплые, приятные, эх ((((( да и для компании было бы хорошо - квартиры с такими уютными интерьерами продавались бы на раз -два! А двери конечно-же, ерунда, их все поменяют.
Ватой этой сейчас многие дома утепляют, рядом Мортон развернул грандиозную стройку, так там все дома с ней.
Ожидание и реальность

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Пыль, грязь, цветопередача, как нам пишет представитель застройщика здесь не при чем, все это понятно. Это называется решили не заморачиваться с дизайном- белые стены и черные полы. Дом бизнес класса, а подъезды хуже сарая. Дизайнеру- двойка.

• image.jpeg
неужели второй вариант лучше?

• image.jpeg
  • image.jpeg
Обратите внимание

Мне интересно, из какого буклета 1 вариант фотографий? Потому как у меня возможно букет старого образца,  в нем не было вообще ни одного фото холла. Да и корпуса А нет, он только вышел в продажу.

Мне интересно, из какого буклета 1 вариант фотографий? Потому как у меня возможно букет старого образца,  в нем не было вообще ни одного фото холла. Да и корпуса А нет, он только вышел в продажу.

А что, их много этих буклетов разных вариантов? По ходу строительства все переделали? Одним продавали одно, другим другое. В итоге получилось третье. Хорошо хоть дом не красный в белый горох.

А что, их много этих буклетов разных вариантов? По ходу строительства все переделали? Одним продавали одно, другим другое. В итоге получилось третье. Хорошо хоть дом не красный в белый горох.

Вы по существу отвечать умеете,без эмоций? Из какого буклета? когда приобретали жилье, получили же буклет(год, квартал - уже неплохо бы). 

Вот если бы нельзя было,то не применяли бы. Да и выбор утеплителей не так велик на самом деле: минвата, стекловата и пенопласт. У всех есть свои плюсы и минусы, абсолютно безвредных утеплителей на данный момент НЕТ (ну разве что опилки деревянные). Производитель минваты обязан предоставить  гигиенический сертификат/сертификат безопасности для её использования. В современной минвате небольшое количество фенола и формальдегида, и врятли его хватит чтобы отравиться. Другой момент, что мы и так живем не в самых лучших экологических условиях и те же фенол и формальдегид можем получиться просто стоя в пробках и вдыхая выхлопные газы. А если вы живете в данный момент рядом с производством - то тем более. Для ну очень пугливых - когда будете переезжать, просто обратитесь в соответствующие инстанции для взятия пробы воздуха ( стоит не так дорого) и просмотрите инфрмацию по пробам в районе - не думаю,что найдете что-то там сверхпугающее. 

Как-то смешно получается,что люди живут близ МКАД, оживленных шоссе и трасс, а как переезжать - трясутся из-за небольшого количества хим состава утеплителя. Парадокс!)

Рита, а вы хорошо в этом вопросе разбираетесь? Я знать про эту вату не знала, но чем больше читаю, тем мне не понятнее выбор. Мягко говоря, спорный материал. Замеры воздуха в первые годы смысла нет делать. Про пугливость странное заявление, в доме будут жить дети и хорошо бы понимать в каком доме они будут жить. Я не утверждаю, что все газетные материалы правдивы, и хочу получить информацию от Застройщика, который лучше владеет информацией.

Представитель застройщика, прошу сообщить некоторые моменты, которые поднимались выше: 

1. Производитель утеплителя;

2. Сертификат на разрешения использования утеплителя ( имеется? где можно взглянуть на информацию по сертификату?).

Заранее премного благодарна)

Добрый день. Посмотрел видео своего визита на стройплощадку в декабре 2015, увидел там упаковки с злополучной сладкой ватой  :smile:

576aa31963d06_.png

Если верить надписи на упаковке, то использовался утеплитель производства "Технониколь" (tn.ru). На сайте  у них все красиво написано, никаких фенолов и рака легких.

• Adsky и Рита_Головко это нравится

Рита, а вы хорошо в этом вопросе разбираетесь? Я знать про эту вату не знала, но чем больше читаю, тем мне не понятнее выбор. Мягко говоря, спорный материал. Замеры воздуха в первые годы смысла нет делать. Про пугливость странное заявление, в доме будут жить дети и хорошо бы понимать в каком доме они будут жить. Я не утверждаю, что все газетные материалы правдивы, и хочу получить информацию от Застройщика, который лучше владеет информацией.

Любой непонятный вопрос можно решить поднятием необходимой литературы, это нынче не проблема, а чем больше источников - тем более целостная картина выстраивается. Про пугливость - ну мы сейчас живем в мегаполисе, тут живут дети, вы понимаете, сколько они вдыхают? Это болезнь города. Вы когда-нибудь ходили летом по Москве часа в 3-4 ночи? иногда такая загазованность, что просто ужас. При том, что живем сейчас в достаточно хорошем районе по экологическим меркам. Я к чему - всему нужно знать меру и быть реалистами.  

• Adsky это нравится

Добрый день. Посмотрел видео своего визита на стройплощадку в декабре 2015, увидел там упаковки с злополучной сладкой ватой  :smile:

576aa31963d06_.png

Если верить надписи на упаковке, то использовался утеплитель производства "Технониколь" (tn.ru). На сайте  у них все красиво написано, никаких фенолов и рака легких.

О, спасибо))) Судя по отзывам,все не так плохо, главное,чтобы не попадала влага при укладке. 

• Adsky это нравится

Вы по существу отвечать умеете,без эмоций? Из какого буклета? когда приобретали жилье, получили же буклет(год, квартал - уже неплохо бы).

Вы, прекрасно знаете, что это за буклет))) Интересно, все застройщики меняют буклеты по ходу строительства, или только СМУ-6 отличились?
А вы, Рита Головко, видимо и есть сам застройщик, иначе не понимаю, ваших нападок, собственники жилья обычно отстаивают свои интересы, на вас это не похоже. Вы всё с наездами - где буклет,где фото, докажите, покажите. Уже показала. Можете дальше оправдываться, работа у вас такая.

Вы, прекрасно знаете, что это за буклет))) Интересно, все застройщики меняют буклеты по ходу строительства, или только СМУ-6 отличились?
А вы, Рита Головко, видимо и есть сам застройщик, иначе не понимаю, ваших нападок, собственники жилья обычно отстаивают свои интересы, на вас это не похоже. Вы все с наездами - где буклет,где фото, докажите, покажите. Уже показала. Можете дальше оправдываться, работа у вас такая.

Вы вообще адекватная или как?  Так сложно сказать,когда получили буклет? или сфоткать обложку? Я тут тоже отстаиваю свои интересы,потому как приобрела с мужем жилье в ипотеку. Но как тут что-то можно спросить, когда мне не отвечают? Я не собираюсь перед кем-то оправдываться, я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛА ПРО БУКЛЕТ!

Вы вообще адекватная или как? Так сложно сказать,когда получили буклет? или сфоткать обложку? Я тут тоже отстаиваю свои интересы,потому как приобрела с мужем жилье в ипотеку. Но как тут что-то можно спросить, когда мне не отвечают? Я не собираюсь перед кем-то оправдываться, я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛА ПРО БУКЛЕТ!

Что вы такая нервная, неужели ипотека так влияет на психику? Ловите фото )))

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Gen333 это нравится

Алекса А, 

Понимаю ваше разочарование. Вариант с бежевыми цветами выглядят посимпатичнее и побогаче. В моем буклете этого снимка вроде тоже не было. Поэтому и вопросы. Рита давно здесь на форуме и она точно не представитель застройщика. Давайте вести себя по-соседски.

Мы же бизнес класс все-таки, а не панельная эконом. Хотя по цене и ниже чем панельная эконом в Москве.

Алекса А, 

Понимаю ваше разочарование. Вариант с бежевыми цветами выглядят посимпатичнее и побогаче. В моем буклете этого снимка вроде тоже не было. Поэтому и вопросы. Рита давно здесь на форуме и она точно не представитель застройщика. Давайте вести себя по-соседски.

Мы же бизнес класс все-таки, а не панельная эконом. Хотя по цене и ниже чем панельная эконом в Москве.

Значит, вы, Adsky этот самый представитель, т. е. сам застройщик, раз точно знаете, кто здесь кто ))) и я тоже считаю, что дискутировать можно культурно, но некоторым воспитание не позволяет(((
  • Gen333 это нравится

Какой вам смысл, не владея информацией, разводить дискуссию? Вот отзыв про утеплитель, а изоляции нет. Прошу не отвлекать Застройщика от ответов на вопросы.

otzovik.com/review_1931072.html

Значит, вы, Adsky этот самый представитель, т. е. сам застройщик, раз точно знаете, кто здесь кто ))) и я тоже считаю, что дискутировать можно культурно, но некоторым воспитание не позволяет(((

Я не представитель застройщика. Зачем всех кто с вами не согласен вы называете представителями застройщика. С Вами культурно и воспитанно разговаривают. Я вас не оскорблял. И Рита тоже. Вы или слишком эмоционально реагируете или троль.

• Назад
  • Страница 19 из 41
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов