Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 17 из 41
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Всем добрый день.

На сайте застройщика очередное обновление, степень готовности оценивают в 94%  :yahoo: 

Добавили новые фото, есть фото МОПов - все выглядит аккуратно и красиво, приятно смотреть. Ждем скорого завершения оставшихся 6%.

• Adsky и Gen333 это нравится

Всем добрый день.

На сайте застройщика очередное обновление, степень готовности оценивают в 94%  :yahoo:

Добавили новые фото, есть фото МОПов - все выглядит аккуратно и красиво, приятно смотреть. Ждем скорого завершения оставшихся 6%.

Как по заказу, мои окна сфоткали.

Прикрепленные изображения

• 5cb3d9bf6267a1cf7be892c191ca80a4.JPG
Объявления

Всем привет,

Обновилось также количество квартир выставленных к продаже. Сейчас 103. За 20 дней продали 13 квартир. Темп нормальный. 

Паркинг тоже уже продан на 35-40%. На -1 этаже продано 60% мест примерно. на -2 около 15-20%.  

• Андрей Федченко и AnnaZu это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Всем привет,

Обновилось также количество квартир выставленных к продаже. Сейчас 103. За 20 дней продали 13 квартир. Темп нормальный. 

Паркинг тоже уже продан на 35-40%. На -1 этаже продано 60% мест примерно. на -2 около 15-20%.  

Я по-прежнему планирую арендовать парковочное место у кого-то из купивших, интересно, какой порядок цены будет в нашем ЖК? Думаю, ожидания будет около 10000 руб/мес., реально рассчитываю на 5-6 тыр.

• Gen333 это нравится

Я по-прежнему планирую арендовать парковочное место у кого-то из купивших, интересно, какой порядок цены будет в нашем ЖК? Думаю, ожидания будет около 10000 руб/мес., реально рассчитываю на 5-6 тыр.

По аналогии с другими ЖК в первые годы будет возможность арендовать за такие деньги. Потом цена вскочит, если конечно рядом не построят дешевых парковок. Что маловероятно. Или парковаться на хабе (тоже небесплатно будет скорее всего).

В МСК в бизнес классе аренда п-м быть и 30 тыс в месяц, а купить п-м как пол-квартиры однокомнатной в этом же доме. 

Обратите внимание

По аналогии с другими ЖК в первые годы будет возможность арендовать за такие деньги. Потом цена вскочит, если конечно рядом не построят дешевых парковок. Что маловероятно. Или парковаться на хабе (тоже небесплатно будет скорее всего).

В МСК в бизнес классе аренда п-м быть и 30 тыс в месяц, а купить п-м как пол-квартиры однокомнатной в этом же доме. 

Согласен, если дом будет соответствовать своему классу, то цены вырастут, но пока основная цель - ремонт, а паркинг подождет )

Администрация форума, кстати, выложила отличное видео облета ЖК - видно и прогресс строительства по Сколково, и пресловутый "холодильник" - выглядит аккуратно, надеюсь, что и шума от него особого не будет.

Странно что не показывают квартиры, перегородок между комнатами не будет, а на плане они показаны. Электрика в квартирах не разведена, кабели освещения по потолку пускать или несущую плиту монолита каждый у себя в квартире будет пилить?

Смущают вентилируемые фасады.Думаю минвата на фасаде не очень благоприятна для здоровья. Живу в монолитном доме, стены толщиной более 500 мм., внутри - пеноблоки, снаружи облицовочный кирпич. 

На минвате на фасадах не видно ветро-гидро мембраны. Вся вата через три года будет у Вас в легких.

Согласен, если дом будет соответствовать своему классу, то цены вырастут, но пока основная цель - ремонт, а паркинг подождет )

Администрация форума, кстати, выложила отличное видео облета ЖК - видно и прогресс строительства по Сколково, и пресловутый "холодильник" - выглядит аккуратно, надеюсь, что и шума от него особого не будет.

Ремонт дело не быстрое, за это время могут и продать все нормальные места, и останется один не леквид. 

Чего-то камера вот уже который день не работает?  :sad:

Только сегодня увидели фото на сайте застройщика от 07.06. и пришли в ужас! Люди! Почему нас так обманывают? Посмотрите в каталоге что нам изначально продавали, сам дом( изменили дизайн, к счастью не в худшую сторону, но абсолютно другой) теперь дизайн холла и подъездов - черная плитка и черные двери, холл на 1 этаже похож на крематорий, на этажах все черным черно. В рекламных буклетах приятная бежево- коричневая цветовая гамма. Позвонив в СМУ -6 мне доказывают, что это лучше. а теперь дааайте сравним.
Что обещали изнально
К сожалению, не удаётся прикрепить фото, но кто в курсе, тот поймет, о чем я. Позже, если получится, размещу фото для сравнения. Считаю, что по ходу строительства, менять дизайн в худшую сторону недопустимо!

Только сегодня увидели фото на сайте застройщика от 07.06. и пришли в ужас! Люди! Почему нас так обманывают? Посмотрите в каталоге что нам изначально продавали, сам дом( изменили дизайн, к счастью не в худшую сторону, но абсолютно другой) теперь дизайн холла и подъездов - черная плитка и черные двери, холл на 1 этаже похож на крематорий, на этажах все черным черно. В рекламных буклетах приятная бежево- коричневая цветовая гамма. Позвонив в СМУ -6 мне доказывают, что это лучше. а теперь дааайте сравним.

Где фото холла на 1 этаже? мне прям интересно. Не факт что плитка будет действительно черная! Сейчас я вижу,что она грязная, и пока не увижу в живую, ничего утверждать не буду ( знаете ли, цветопередача на пк и компах - вещь тонкая). Где изменили весь дизайн? вот где? Опять-таки,вас не устраивает цвет. Двери - под смену, там ставьте себе что хотите. Я буду даже рада,если плитка будет в холле темная, а то будем как в больничных палатах - все светлое-бежево-блевотное. Если что-то не устраивает - успеете продать, найдут те, кого всё устроит, а если не хотите - можете себе плитку на этаже переложить...за свои средства)

Добрый день. А в чем вы усмотрели обман? Я специально заглянул сейчас в старый буклет, там нет рендеров площадок на этажах, только первого этажа, а на фото, которые выложил застройщик, отнюдь не первый этаж, поэтому сравнивать не с чем. Двери от застройщика в квартирах ставят корявые - это ожидаемо, не думаю, что многие будут их оставлять.

Что касается изменения дизайна оформления МОП, то это не новость, об этом застройщик сообщал здесь еще в конце марта и даже фото рендеров выкладывал (см ниже). Там, кстати, плитка уже темная вместо бежевой.  

Уважаемые собственники и покупатели ЖК "Панорама Сколково".

Рады показать Вам визуализацию входных групп в нашем ЖК. 

attachicon.gif холл01.JPG

attachicon.gif холл1.JPG

Да, я понимаю, это застройщик строчит, себя выгораживает. Двери, конечно же, все будут менять, а вот мрачность холлов, этажей, чернота под ногами останется(черный, кстати, самый маркий цвет). Мы бы поменяли все на этаже с большим удовольствием, но единого стиля дома уровня бизнес- класса уже не будет, по вашему, кто решится на теплое застекление, тоже должны переделывать кто во что горазд, нарушая общий вид дома? О каком блевотно- бежевом стиле вы, дама, пишите? Мы платили деньги за то, что было представлено в буклете, а то, что сейчас СМУ-6 нам пытается втюхать, видимо, в целях экономии- две большие разницы. В Европе, Америке, собственники дома уже давно бы засудили такого застройщика и заставили бы все переделывать. Какой теперь сюрприз нас ожидает - придомовая территория?

Добрый день. А в чем вы усмотрели обман? Я специально заглянул сейчас в старый буклет, там нет рендеров площадок на этажах, только первого этажа, а на фото, которые выложил застройщик, отнюдь не первый этаж, поэтому сравнивать не с чем. Двери от застройщика в квартирах ставят корявые - это ожидаемо, не думаю, что многие будут их оставлять.
Что касается изменения дизайна оформления МОП, то это не новость, об этом застройщик сообщал здесь еще в конце марта и даже фото рендеров выкладывал (см ниже). Там, кстати, плитка уже темная вместо бежевой.

Да,да, вот о чем я и говорю, серый и чёрной мрамор вам ничего не напоминает?

Чего-то камера вот уже который день не работает?  :sad:

Ага..!...скучно,  как-то)))))

• Назад
  • Страница 17 из 41
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов