Да Гаражи действительно портят картину... Честно говоря подобное в москве не строят уже 100 лет. Анахронизм полнейший. Непонятно вообще зачем разрешать строить такое уродство где бы то ни было...
А что за гаражи, я никак не могу понять! На официальном сайте комплекса ничего такого нету. Скиньте несколько фотографии. Кстати, вебка на сайте вообще бесполезная, полчаса смотрел ничего не увидел
А что за гаражи, я никак не могу понять! На официальном сайте комплекса ничего такого нету. Скиньте несколько фотографии. Кстати, вебка на сайте вообще бесполезная, полчаса смотрел ничего не увидел
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да. в видео от декабрьского посещения выложенного Андреем, мусоропровод по пути от лифтовой площадки перед дверью на эвакуационную лестницу. Удачно расположен имхо. Со стороны лифтов его не видно.
Ага. Зато какое удовольствие по утрам все с вонючими пакетами еа лифте вместе дружно... прямо идилия.... пахнет там где не убирают... а если все пользуются пакетами ничего не пахнет и все чисто.
Знаю, что в некоторых новостройках их нет, а если и есть - их заваривают и не пользуются.
:) зависит от общей культуры жильцов и УК. В некоторых домах еще и не такое бывает.
Если будут завязывать пакеты, а не кидать как попало, то запаха не должно быть. К тому же думаю зависит от конструкции мусоропровода. И насколько УК часто будет их мыть.
Если заварить мусоропровод, то придется таскать пакеты до контейнера на дворе. И встает вопрос о месте во дворе для этого контейнера и запаха уже во дворе. А Двор маленький для такого дома. Не поставишь же недалеко от мусорного контейнера детскую или спорт площадку. Плюс надо будет следить чтобы кидали аккуратно прямо в контейнер, а не разбрасывали вокруг.
Если вопрос будет выноситься , я за заваривание.
Где есть мусоропровод всегда есть запах. О каких пакетах вы говорите ? Пока пакет упадёт с 10 этажа он разорвётся и ваша скумбрия будет ванять на весь подъезд .
Заварить мусоропроводы-шаг в далеко назад в плане удобств. Никогда с этим не соглашусь. Можно сохранять безупречную чистоту и в этом вопросе. Все зависит только от пользователей! Вы не забыли, что дом все-таки бизнес-класса? С уважением.
Можно копать глубже, если не заварить, год два появятся крысы, их начнут травить ядом, который попадет в рот вашим маленьким собачкам , смерть наступает в течение 10 часов. Лично пережил такое.
Если заполнить стандартное мусорное ведро , как правило пакет в мусоропровод не лезит, приходится поочередно вытаскивать и играть в тетрис.
С другой стороны согласен с Адским в нашем дворе нет места под минимум 3 контейнера.
На сколько я знаю первое время они и так заварены или закрыты, чтоб не использовать под строительный мусор.
На сайтах других проектов не шуточные баталии возникали на данную тему.
Мусоропровод в доме это очень удобно. Странно что в России, в новостройках, приходится их закрывать, заваривать итд и носить мусор по старинке на улицу! :blink:
У нас никогда проблем с мусоропроводом не было ни в одном доме, но он (мусоропровод) находится в отдельной комнате, с дверью а мусор вывозится каждый день.
При правильной утилизации отходов, ежедневном вывозе мусора и уборке помещения в котором стоят контейнеры, а так же ежеквартальной санитарной обработке, проблем быть не должно.
Качество самой системы конечно тоже будет иметь значение, хочется надеяться что в ПС будет сделано по уму.
Согласен. Подумал что Большинство из нас переезжает в бизнес класс из эконома и комфорта и переносит проблемы хрущевок на бизнес класс.
не мог вспомнить ни одного случая когда я был в домах бизнес класс и там был запах. Может там конструкция мусоросборников более современная или моют чаще.
Если у крыс не будет доступа к мусоропроводу то они не заведутся. В моем доме в подвале живут и кошки и крысы. И друг другу не мешают. Видел крысу которая бежала от дворового контейнера с листом капусты. Кошка видела её но не реагировала.
:lol: Приветствую участников дискуссии! Забавно, но обсуждение мусоропроводов в нашем доме буквально слово в слово повторяет аналогичные обсуждения, которые я с год назад читал на форуме Западного Кунцево. Те же аргументы "за" и "против", буквально под копирку :rolleyes: В общем, ничего нового.
Со своей стороны считаю, что сейчас спорить и ломать копья, обсуждая данный вопрос, не стоит, так как на форуме представлен столь небольшой процент будущих жильцов, что высказанные позиции все равно не будут отражать мнения большинства. Мое личное мнение - мусоропровод нужен, так как это удобно (по 17-20 этажей секции как-никак), а что касается гигиены и чистоты, то тут все зависит от культуры жильцов и от качества услуг УК. В домах даже более высокого класса, чем наш ЖК, где мне доводилось бывать, мусоропроводы были и ничем не пахло, так что все аргументы про крыс и тараканов - это большей частью домыслы и предположения, основанные на примерах "панелек" спальных районов Москвы.
Кстати, в том же западном Кунцево в итоге победили те, кто ратовал за отсутствие мусоропроводов, но не потому, что их позиция была поддержана большинством, а потому что УК было лень обслуживать мусоропроводы и они наставили повсюду контейнеров. Правда, пресловутой чистоты и санитарии это не дало, так как бродячие собаки по ночам частенько забираются в эти контейнеры (крышки не помогают) и растаскивают содержимое по округе :blink: . В общем, у любой медали две стороны.
Действительно, в Проектной декларации написано о наличии мусорокамер на первом этаже.
Ну не знаю, не нравятся мне мусорокамеры в доме. Десятки семей с 20 этажей будут сбрасывать свой мусор "под себя" в одно маленькое помещение в доме. Без запаха из этих помещений уж никак не обойтись, как не старайся,.
А потом всё равно дворники повезут весь мусор на телегах в те же контейнеры мимо находящихся во дворе людей, поливая асфальт пахнушей жидкостью.
Действительно, в Проектной декларации написано о наличии мусорокамер на первом этаже.
Ну не знаю, не нравятся мне мусорокамеры в доме. Десятки семей с 20 этажей будут сбрасывать свой мусор "под себя" в одно маленькое помещение в доме. Без запаха из этих помещений уж никак не обойтись, как не старайся,.
А потом всё равно дворники повезут весь мусор на телегах в те же контейнеры мимо находящихся во дворе людей, поливая асфальт пахнушей жидкостью.
Надеюсь по проекту эти мусорокамеры изолированы от МОП первого этажа и запах не будет проникать. В моем доме дворники возят контейнеры рано утром к приезду мусорки. И там отдельный ход от мусорокамеры (не через МОП)
Контейнер возле секции А, если не ошибаюсь с картой, находится с внешней стороны двора (примерно возле нынешнего офиса продаж на объекте). ИМХО там будет еще большой контейнера для строительного мусора. Он обязательно должен быть по правилам. Насчитал там 7 контейнеров (если квадрат с крестом это контейнер).
Если выносить пакеты туда, то придется делать небольшой крюк, обходя торец секции А. Не очень удобно. Зато возле секции А будет оживленное движение :)
Согласен, что мы не можем принимать решение, а только обмениваться мнениями. Так как здесь пока меньшинство. По мне если у нас нормальный проект и работающее УК, то пусть будет мусоропровод.
Сообщение отредактировал Adsky: 24 апреля 2016 - 22:06
По поводу ук! Ук будет дочерней организацией нашей строящей конторы . По качеству дома вопросов не возникает . А вот по качеству их работы, пока не работали мы не знаем . Т.к. они новечки в этом деле , как бы мы не плакали от платежей подмосковных в 10к и убора мусора 2 раза в месяц, это по поводу запаха.
Кто то там к друзьям богатым ездит в дома пупер класса - уверен это не первые 3 Этажа . Живу в доме обычном не Жк ,не бизнес. Дом 13 года, 24 Этажа, в 14 мае начали жить 50% , в сентябре 15 заварили все 4 подъезда , вонь дикая была на первом этаже у лифта, до сих пор хлорка даже не перебивает. Вот так и живём
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49