Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 39 из 41
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Сегодня звонил интересовался, однозначного ответа нет. На вопрос - не стыдно с августа месяца передвигать каждые 2 недели сроки рекламные и обещания по телефону,  сообщили: Мы свои обязательства выполнили, дом готов, документы готовы, ждем от исполняющих органов разрешение на ввод в эксплуатацию, то что мы говорили конец ноября начало декабря не подтвердилось, теперь информация вот-вот в этом месяце.

P/S кто покупал квартиру с начала рекламной компании под лозунгом "ключи осенью" могут посудиться . Много не получите но до 50к можно в карман получить

ЗоС еще не получен. Значит ключи уже после НГ. ГК редко выдает ЗоС с первого захода. Если ни одной ГК еще не было, то ключи будут уже скорее в феврале.

У меня в ДДУ срок 1 квартал 2017. Если у кого срок в ДДУ раньше, то могут судиться. Да. 50 тыс в мес за однушку - примерно так. Двушки-трешки дороже. Но скорее всего срок в ДДУ у всех один.

ЗоС еще не получен. Значит ключи уже после НГ. ГК редко выдает ЗоС с первого захода. Если ни одной ГК еще не было, то ключи будут уже скорее в феврале.

У меня в ДДУ срок 1 квартал 2017. Если у кого срок в ДДУ раньше, то могут судиться. Да. 50 тыс в мес за однушку - примерно так. Двушки-трешки дороже. Но скорее всего срок в ДДУ у всех один.

Я про тех кто купил в августе-октябре, когда на сайте была реклама(сноска) "ключи осенью". Ф.З. о рекламе запрещает давать обманные объявления. При грамотном адвокате можно легко вытянуть.

Мы с вами покупали и делали выводы по дду, так как такой рекламы ранее не было.

Объявления

Я про тех кто купил в августе-октябре, когда на сайте была реклама(сноска) "ключи осенью". Ф.З. о рекламе запрещает давать обманные объявления. При грамотном адвокате можно легко вытянуть.

Мы с вами покупали и делали выводы по дду, так как такой рекламы ранее не было.

Понятно. Я думал это только сейлзы на объекте и по телефону обещали. Тогда да. Это вроде как публичная оферта.  

Залез на сайт. В продаже осталось 32 квартиры. В секции Б в продаже 2 остались на нижних этажах. Самая популярная секция. Я думал А будет самой востребованной. В секциях В и Г акции -  отделка в подарок почти на все квартиры. Кроме двух почему-то на 2 и 5 этажах. 

Меньше 10% нераспроданных квартир еще до выдачи ключей. Неплохо по нынешним временам. 

Паркинг распродан примерно на 40-45%. -1 этаж примерно 70% машиномест продали. -2 этаж процентов 20.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Залез на сайт. В продаже осталось 32 квартиры. В секции Б в продаже 2 остались на нижних этажах. Самая популярная секция. Я думал А будет самой востребованной. В секциях В и Г акции -  отделка в подарок почти на все квартиры. Кроме двух почему-то на 2 и 5 этажах. 

Меньше 10% нераспроданных квартир еще до выдачи ключей. Неплохо по нынешним временам. 

Паркинг распродан примерно на 40-45%. -1 этаж примерно 70% машиномест продали. -2 этаж процентов 20.

и только одно коммерческое помещение продано. Как вариант застройщик будет их сдавать.

и только одно коммерческое помещение продано. Как вариант застройщик будет их сдавать.

Или они будут пустовать. Лучше бы холл на первом этаже попросторнее  сделали.

• Владимир_Попов это нравится
Обратите внимание

А цены на квартиры?  что-то не особо поднялись.

Да, очень надоели эти бессмысленные обещания выдачи ключей в сентябре, потом в ноябре, теперь в декабре. А мы можем посудиться, если купили в июле, но ориентировались на осень, как впрочем они и стали обещать официально на сайте через неделю после нашей покупки?  

Так вроде писал кто-то что ЗОС уже получен??? не поняю кто, вроде Андрей Федченко....

На самом деле самому застройщику тоже особо не интересно тянуть со сдачей. Продавать оставшиеся квартиры с ключами поинтересне и побыстрее и подороже. Видимо есть какие-то сложности, которые от его мало зависят. По-поводу заморочек с оформлением строительных дел в инете информации куча. Чего только не написано.

Хотя ждать конечно надоело... хочется начать ремонт и закончить уже все эти дела

Уважаемые старожилы! Объясните, пожалуйста, почему даже после регистрации на форуме я вижу сообщение: "вы не имеете права писать в этой теме"? Сейчас вынуждена писать как Гость, т.к. после авторизации я вообще не могу ничего писать.

Сообщение отредактировал Александрит: 08 декабря 2016 - 14:06
Причина: Добрый день. Сообщил о Вашей проблеме Руководству, должны разобраться.

Собственно, я хотела задать вопрос про паркинг. Кто-нибудь знает, есть ли у застройщиков практика сдачи нераскупленных машиномест в аренду? Спасибо

Да, очень надоели эти бессмысленные обещания выдачи ключей в сентябре, потом в ноябре, теперь в декабре. А мы можем посудиться, если купили в июле, но ориентировались на осень, как впрочем они и стали обещать официально на сайте через неделю после нашей покупки?  

Судиться Вы не сможете, так как сроки по ДДУ не сорваны и уверена, что и ключи будут согласно ДДУ, обещания и и инфа на сайте о досрочной сдачи не является официальной, они как выставляли эту новость, так же могут и убрать. В суд можно идти только если ключи нам выдадут позже сроков прописанных в договорах. 

Уважаемые старожилы! Объясните, пожалуйста, почему даже после регистрации на форуме я вижу сообщение: "вы не имеете права писать в этой теме"? Сейчас вынуждена писать как Гость, т.к. после авторизации я вообще не могу ничего писать.

Добрый день!

Возможно потому что вы зарегистрировали два разных профиля на форуме, притом что один из них не активировали - возможно потому что неправильно указали почту. Далее наверняка авторизировались с профиля который не активирован и у вас не было возможности писать сообщения.

Активировал вам оба профиля, пробуйте написать сообщение. Если что обращайтесь во вкладке "Контакты" внизу форума.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Так вроде писал кто-то что ЗОС уже получен??? не поняю кто, вроде Андрей Федченко....

Да все верно. Я напутал. Позвонил в отдел продаж. Сказали что ЗоСы получены. Их оказывается несколько. Ждут еще Заключение о вводе дома в эксплуатацию. После чего будут выдавать ключи. Когда точно будет это заключение неизвестно. Сказали в декабре.

Кстати есть интересный момент. Мытищи лайт, у меня знакомые купили сейчас: заключение о вводе дома в эксплуатацию будет не раньше февраля, ключи дают без проблем,  делайте ремонты говорят))

Кстати есть интересный момент. Мытищи лайт, у меня знакомые купили сейчас: заключение о вводе дома в эксплуатацию будет не раньше февраля, ключи дают без проблем,  делайте ремонты говорят))

Я тоже слышал о такой практике. Видимо зависит от застройщика. Вряд ли есть какие-то писанные ограничения на выдачу ключей. 

А как принимать квартиру не введенном в эксплуатацию доме? не понесет ли в дальнейшем это какие либо проблемы? Как указывать недоделки? Это же происходит после того, как подписываешь акт приема передачи квартиры и в этом акте указываешь на косяки, или это в другой последовательности происходит? Я например ни разу не принимал квартиру, в новостройке приобрел жилье впервые, поэтому меня такие моменты настораживают. Когда дом сдан и введен в эксплуатацию, там всё понятно, никаких вопросов

А как принимать квартиру не введенном в эксплуатацию доме? не понесет ли в дальнейшем это какие либо проблемы? Как указывать недоделки? Это же происходит после того, как подписываешь акт приема передачи квартиры и в этом акте указываешь на косяки, или это в другой последовательности происходит? Я например ни разу не принимал квартиру, в новостройке приобрел жилье впервые, поэтому меня такие моменты настораживают. Когда дом сдан и введен в эксплуатацию, там всё понятно, никаких вопросов

Да, наверное не стоит делать ремонт до ввода в эксплуатацию. Хороший пример Славянка, где люди ремонты сделали или начали и теперь по бросовым ценам продают.

По вечерам в нашей ПС горит свет то тут, то там )
Ну почему не стоит. Если обмерщиками БТИ прошли и вас все устраивает то можно и начать. Вопрос в том что никто не предлагает
....
  • Helena green и Владимир_Попов это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 41
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов