Добрый день, Геннадий. Поделитесь ощущениями от визита, если не сложно. Как вам входные группы при живом осмотре?
Здравствуйте.
В вестибюль на первый этаж не пускают, буквы "Панорама Сколково" видел сквозь стекло двери подъезда. Лифт не работал. В холлах белый верх, чёрный низ - очень строго. Мусоропровод как в моей девятиэтажке. Батареи дешевые Ничего особо "бизнесс-классного" не заметил. Нет ни разочарования, ни очарования.
В вестибюль на первый этаж не пускают, буквы "Панорама Сколково" видел сквозь стекло двери подъезда. Лифт не работал. В холлах белый верх, чёрный низ - очень строго. Мусоропровод как в моей девятиэтажке. Ничего особо "бизнесс-классного" не заметил. Нет ни разочарования, ни очарования.
А вы когда смотрите ?
Ясно, спасибо за информацию.
мы пока не записывались, так как еще не определились с дизайнером, а самим ехать только, чтобы посмотреть не вижу смысла. Если в ближайшее время договоримся с дизайнером, то вместе с ним запишемся и заедем на осмотр, либо увидим все в общем порядке при приемке квартиры.
Мне вот просто интересно, что могло заставить застройщика так испортить общее впечатление от объекта на финише и не вложиться немножко в свою репутацию. Сложно поверить, что дизайнеры, которые спроектировали такой красивый дом, могли добровольно сделать проект нашего подъезда. Понятно, что сильно экономили. Но можно же было добавить хотя бы цвета. Или наша площадка: сделать настолько бездумно и непродумано. Можно же было сделать круговую дорожку, чтобы гулять с коляской или, например, турник или хотя бы стандартные качели.
Допускаю, что застройщик экономил не от хорошей жизни.
И тем не менее обидно.
В вестибюль на первый этаж не пускают, буквы "Панорама Сколково" видел сквозь стекло двери подъезда. Лифт не работал. В холлах белый верх, чёрный низ - очень строго. Мусоропровод как в моей девятиэтажке. Батареи дешевые Ничего особо "бизнесс-классного" не заметил. Нет ни разочарования, ни очарования.
А вы когда смотрите ?
Кстати, вы в квартире делали обмеры, площадь совпала с проектной?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кстати, вы в квартире делали обмеры, площадь совпала с проектной?
у нас совпала (кв. 46 секция Д), отклонения пару сантиметров. В целом сделано все хорошо (по сравнению с другими новостройками), явных косяков нет. Единственное, стены вент.шахт выложенные кирпичом....прям кривые-кривые. Были с дизайнером, сказала много материала на выравнивание уйдет
у нас совпала (кв. 46 секция Д), отклонения пару сантиметров. В целом сделано все хорошо (по сравнению с другими новостройками), явных косяков нет. Единственное, стены вент.шахт выложенные кирпичом....прям кривые-кривые. Были с дизайнером, сказала много материала на выравнивание уйдет
У нас в комнатах +-2 см совпала.
На лоджиях, если измерять от стекла до противоположенной стены, размеры на 10-20 см больше.
Границы комнат выложены пазогребневыми плитами шириной 10см.
Спасибо за информацию! Записался на осмотр в следующую пятницу, поедем с дизайнером делать обмеры. Как сделаем, напишу про двушки, но учитывая сказанное вами, думаю. что у нас тоже все будет близко к проекту.
Как только на форуме исчезла возможность писать анонимно под гостевым аккаунтом, стало как-то непривычно тихо :) Троллям лень регистрироваться, чтобы обсудить горячо любимую тему мусоропровода и детской площадки?
А если без шуток, то хочу поделиться полученной вчера позитивной информацией о том, что наш ЖК получил ЗОС и в ближайшие несколько недель (если не возникнет каких-либо задержек с согласованием) ожидается получения заключения о вводе дома в эксплуатацию. Это, конечно, не лето, как было обещано, но все равно раньше первого квартала 2017. Будем ждать.
Как только на форуме исчезла возможность писать анонимно под гостевым аккаунтом, стало как-то непривычно тихо :) Троллям лень регистрироваться, чтобы обсудить горячо любимую тему мусоропровода и детской площадки?
А если без шуток, то хочу поделиться полученной вчера позитивной информацией о том, что наш ЖК получил ЗОС и в ближайшие несколько недель (если не возникнет каких-либо задержек с согласованием) ожидается получения заключения о вводе дома в эксплуатацию. Это, конечно, не лето, как было обещано, но все равно раньше первого квартала 2017. Будем ждать.
Эх Андрей, расстроили я уже губы раскатал в декабре ремонт начать....
Не регистрировались некоторые потому что не хотелось, потому что не думали вообще принимать участие в обсуждении, предполагалось только читать.
Зарегистрировалась даже не зная об ограничениях.
И только потому, что появились темы для более плотного общения с будущими соседями)).
Андрей, Есть ли что то более конкретное по срокам? Мне на объекте сказали конец ноября -начало декабря. Поэтому хотелось бы понимать - дождаться этого срока или записаться заранее на обмер, чтобы уже дать задание проектировщику и договориться с бригадой о сроках начала ремонта.
Спасибо!
Не регистрировались некоторые потому что не хотелось, потому что не думали вообще принимать участие в обсуждении, предполагалось только читать.
Зарегистрировалась даже не зная об ограничениях.
И только потому, что появились темы для более плотного общения с будущими соседями)).
Андрей, Есть ли что то более конкретное по срокам? Мне на объекте сказали конец ноября -начало декабря. Поэтому хотелось бы понимать - дождаться этого срока или записаться заранее на обмер, чтобы уже дать задание проектировщику и договориться с бригадой о сроках начала ремонта.
Спасибо!
Точные сроки, на которые можно ориентироваться, есть только в ДДУ :) Все остальное обещания, которые могут быть не исполнены, поэтому уповать на них нужно с определенной долей скепсиса. У меня информация не самая полная, но исходя из того, что мне сообщили, раньше начала декабря ничего не будет. При хорошем раскладе к 08 декабря есть вероятность получить разрешение на ввод в эксплуатацию.
Точные сроки, на которые можно ориентироваться, есть только в ДДУ :) Все остальное обещания, которые могут быть не исполнены, поэтому уповать на них нужно с определенной долей скепсиса. У меня информация не самая полная, но исходя из того, что мне сообщили, раньше начала декабря ничего не будет. При хорошем раскладе к 08 декабря есть вероятность получить разрешение на ввод в эксплуатацию.
То есть бригаду планировать на начало года, как ни крути! На них же тоже очередь.)
То, что стоит опираться на сроки прописанные в ДДУ, это всем понятно, но все таки каждому хочется получить ключи как можно раньше. Если допустим Ваши предположения сбудутся и 8 декабря получат разрешение на ввод, то выходит ключи в любом случае не стоит ожидать раньше, чем в январе, ведь так? Значит где то в конце января, ведь там Новогодние праздники, плюс ключи ведь дольщикам не смогут выдать за один день, всё будет в порядке очереди. Это нужно будет записываться или будут обзванивать и называть дату и время, когда мы должны будем подойти на приемку квартиры?
То, что стоит опираться на сроки прописанные в ДДУ, это всем понятно, но все таки каждому хочется получить ключи как можно раньше. Если допустим Ваши предположения сбудутся и 8 декабря получат разрешение на ввод, то выходит ключи в любом случае не стоит ожидать раньше, чем в январе, ведь так? Значит где то в конце января, ведь там Новогодние праздники, плюс ключи ведь дольщикам не смогут выдать за один день, всё будет в порядке очереди. Это нужно будет записываться или будут обзванивать и называть дату и время, когда мы должны будем подойти на приемку квартиры?
Доброе утро. Думаю, что вы правы и даже при условии ввода дома в эксплуатацию в декабре все дольщики получить ключи до нового года не успеют.
У меня нет ответов на ваши вопросы о порядке приемки, так как этот порядок определит застройщик (возможно совместно с УК). Какими принципами он при этом будет руководствоваться я, к сожалению, не знаю.
Кто раньше покупал квартиру в новостройке?
Тут очень много говорится о проведении общего собрания жильцов... в какой форме они вообще проводятся? Собрать 400 квартир в один день в одном месте, по-моему, нереально.
Как мы будем утверждать или ознакамливаться с тарифами. С тем же м-д )) вопрос решать.
Как мы узнаем о дате ввода дома в эксплуатацию и получении заветных ключей?
Будет ли этому предшествовать приём квартиры у УК, на котором я, теоретически могу попросить что то доделать или переделать ...
Сегодня звонил интересовался, однозначного ответа нет. На вопрос - не стыдно с августа месяца передвигать каждые 2 недели сроки рекламные и обещания по телефону, сообщили: Мы свои обязательства выполнили, дом готов, документы готовы, ждем от исполняющих органов разрешение на ввод в эксплуатацию, то что мы говорили конец ноября начало декабря не подтвердилось, теперь информация вот-вот в этом месяце.
P/S кто покупал квартиру с начала рекламной компании под лозунгом "ключи осенью" могут посудиться . Много не получите но до 50к можно в карман получить
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49