Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Отсутствие нормальной спортивной площадки для занятия спортом - большой минус ЖК
Элементарной спорт площадки для мини футбола,волейбола, баскетбольного кольца , настольного тенниса !!!! даже этого не смогли реализовать застройщики "бизнес класса" :(((
Позорники!
Отсутствие нормальной спортивной площадки для занятия спортом - большой минус ЖК
Элементарной спорт площадки для мини футбола,волейбола, баскетбольного кольца , настольного тенниса !!!! даже этого не смогли реализовать застройщики "бизнес класса" :(((
Позорники!
Уважаемые "гости", Вам хозяева (будущие жители ЖК) не мешают?
Уважаемый "проект"
Как раз я то и являюсь жильцом данного ЖК!!!
И мне бы хотелось в полной мере пользоваться двором (и моим детям которые старше 12 лет)
Что делать детям которым больше 5 лет????? У нас двор только для коммерческого детского сада???
Где хотя бы элементарное зонирование???
Уважаемый "проект"
Как раз я то и являюсь жильцом данного ЖК!!!
И мне бы хотелось в полной мере пользоваться двором (и моим детям которые старше 12 лет)
Что делать детям которым больше 5 лет????? У нас двор только для коммерческого детского сада???
Где хотя бы элементарное зонирование???
Ну сегодня Вы можете Олегом назваться, а завтра Оксаной. Как можно узнать, что Вы это Вы? Я только про это. А про двор - нужно смотреть проектную и рабочую документацию по благоустройству территории. Без этого сложно рассуждать что будет, а чего нет.
Детям которым больше 12 лет на детской площадке делать нечего! Она рассчитана для детей до школьного возраста. Для детей по старше есть всевозможные кружки, плавание и многое другое, так не в площадках дело, а в самом подходе родителей в вопросе воспитания и формирования личности ребёнка. То и гляди закурит, свяжется с плохой кампании и во всём этом будет виноват застройщик из за отсутвия каруселей на дворовой территории. Ку-ку родители, опомнитесь вы не спрячетесь за детской площадкой, новости посмотришь аж мурашки бегут, девочки в 13 лет уже становятся мамами!!! А Вы тут как дети, ей богу)))
В том то и дело что двор не должен быть ТОЛьКо площадкой для детей дошкольного возраста !!!!!
Вы сами то понимаете ,что пишете???
Ещё раз повторяю вопрос- двор для коммерческого детского сада?
Я говорю только о неправильном и не до конца продуманном зонированию общественных мест!!
В том то и дело что двор не должен быть ТОЛьКо площадкой для детей дошкольного возраста !!!!!
Вы сами то понимаете ,что пишете???
Ещё раз повторяю вопрос- двор для коммерческого детского сада?
Я говорю только о неправильном и не до конца продуманном зонированию общественных мест!!
Полностью с Вами солидарна, детская площадка только для малышей, но в комплексе будет довольно таки много и детей постарше, мне вот интересно, почему застройщик не учел этот момент? Неужели было сложно сделать, хоть небольшую спортивную площадку? Не думаю, что застройщик бы на этом разорился, а дольщикам было бы приятно. А тут совершенно не продуманно все это, сделали лишь бы отвязаться, есть площадка-радуйтесь.
Полностью с Вами солидарна, детская площадка только для малышей, но в комплексе будет довольно таки много и детей постарше, мне вот интересно, почему застройщик не учел этот момент? Неужели было сложно сделать, хоть небольшую спортивную площадку? Не думаю, что застройщик бы на этом разорился, а дольщикам было бы приятно. А тут совершенно не продуманно все это, сделали лишь бы отвязаться, есть площадка-радуйтесь.
Тренажеры и теннисный стол как во всех дворах Москвы можно было бы сделать где-нибудь сбоку. Это из той же серии что и подъезды - ни дизайнерской задумки, просто белой краской побелили и дело с концом. Так же и во дворе - натыкали хаотично да побыстрей, не заботясь об удобстве других жильцов. Может в будущем учтут пожелания жильцов и доделают площадку. Вообще она выглядит очень голой и открытой. Деревья надо и кусты!
Застройщик уже писал о том, что взял на себя обязательства благоустроить прилегающую к дому часть территории ИЦ (место, где сейчас находится бытовой городок). Судя по всему это случится уже только в следующем году (так как земля сколковская и формально не относится к территории застройки дома, ее благоустройство для ввода в эксплуатацию не требуется). В соответствии с генпланом там и планируется размещение зоны для занятия спортом (отмечена "С") + озеленение.
Тренажеры и теннисный стол как во всех дворах Москвы можно было бы сделать где-нибудь сбоку. Это из той же серии что и подъезды - ни дизайнерской задумки, просто белой краской побелили и дело с концом. Так же и во дворе - натыкали хаотично да побыстрей, не заботясь об удобстве других жильцов. Может в будущем учтут пожелания жильцов и доделают площадку. Вообще она выглядит очень голой и открытой. Деревья надо и кусты!
Наконец то увидел на форуме здравомыслящих людей!!
И это радует! Не все ещё потерянно !
Детям которым больше 12 лет на детской площадке делать нечего! Она рассчитана для детей до школьного возраста. Для детей по старше есть всевозможные кружки, плавание и многое другое, так не в площадках дело, а в самом подходе родителей в вопросе воспитания и формирования личности ребёнка. То и гляди закурит, свяжется с плохой кампании и во всём этом будет виноват застройщик из за отсутвия каруселей на дворовой территории. Ку-ку родители, опомнитесь вы не спрячетесь за детской площадкой, новости посмотришь аж мурашки бегут, девочки в 13 лет уже становятся мамами!!! А Вы тут как дети, ей богу)))
Вы вообще понимаете, о чем пишите? У вас дети есть? Вы в курсе, что для гармоничного развития ребенку необходимо свободное от кружков и секций время? Вы в курсе, что детям необходимо гулять? Или вы предлагаете после музыкальной школы тащить ребенка в спортивную секцию, потом на робототехнику, а после всего этого на кружок по фото? Я удивляюсь таким теоретикам.
А застройщику могу сказать, что лично меня совершено не расстроили ни окна, ни срок сдачи объекта, ни что-либо еще. Зато двор разочаровал неимоверно. С большим прискорбием вынуждена констатировать, что двора, в котором можно было бы провести время с детьми теплым летним вечером (после кружков, школ и секций), у нас нет. Причем обидно то что, что вопрос даже не столько в цене, сколько в полном отсутствии профессионализма. Если бы застройщик потрудился нанять профессионала, то двор не вызвал бы такую бурю негативных эмоций у будущих жильцов, и при этом себестоимость всего проекта могла бы остаться прежней. Для качественного оформления дворовой территории совсем не обязательно покупать кучу дорогих песочниц в первом попавшемся интернет-магазине.
То им подъезд не тот, то мусоропровод, парковку плохо разрисовали, теперь площадка. Люди вы купили за копейки квартиру относительно западному округу, пускай для каждого из нас это не копейки , но относительно рынка это так. Лучше на данный момент за эти деньги нет просто.
Покупая красную икру вы же не ждете вкус черной , или купив на последние кио рио , что она поедет как мерседес 6,3.
Площадка как площадка, не лучше не хуже чем у действительно бизнес классов, Вместо чем пукать тут от безделья съездите в жк подобного типа сфоткайте и аргументируйте.
То им подъезд не тот, то мусоропровод, парковку плохо разрисовали, теперь площадка. Люди вы купили за копейки квартиру относительно западному округу, пускай для каждого из нас это не копейки , но относительно рынка это так. Лучше на данный момент за эти деньги нет просто.
Покупая красную икру вы же не ждете вкус черной , или купив на последние кио рио , что она поедет как мерседес 6,3.
Площадка как площадка, не лучше не хуже чем у действительно бизнес классов, Вместо чем пукать тут от безделья съездите в жк подобного типа сфоткайте и аргументируйте.
Пишут что есть, не преукрашая, хвальбы уже не уместны, построили и слава богу. Квартира в этом сомнительном месте, где с одной стороны пустырь, с другой гаражи и старый посёлок стоит совсем не копейки. Тем более это не Москва! Надеялись на перспективы развития района и Сколково, но видать в обозримом будущем не светит. Тоже хочется поскорее посмотреть и решить для себя хотим мы там жить или нет.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".