Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 35 из 41
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Господа это уже становится забавным. Разговора нет, что цена в панораме ниже московской хрущевки. Но позвольте. А почему должно быть по-другому. Если вы готовы заплатить за все прелести московской прописки то да. Все так. я конечно не считаю это бизнескласс ом, но мне и как-то по фиг. Дом красивый и планировка хорошая.
  • Руслан Т это нравится

Интересно, а много ещё квартир не продано? Как вообще сейчас с продажами, риэлторы только недавно говорили, что продажи новостроек остановились.

Думаю не много, но не все ли равно, тем более на таком этапе? Хорошие продажи важны на стадии котлована и на всем этапе строительства, так как от этого зависят и темпы и своевременный срок сдачи, а сейчас когда комплекс уже практически готов и мы вот вот получим ключи, это уже не столь важно. Конечно если продажа квартир затягивается на года, тоже не есть хорошо, так как годами, то один, то другой вновь прибывший сосед будет делать ремонт, но это уже другой вопрос.

Объявления

Думаю не много, но не все ли равно, тем более на таком этапе? Хорошие продажи важны на стадии котлована и на всем этапе строительства, так как от этого зависят и темпы и своевременный срок сдачи, а сейчас когда комплекс уже практически готов и мы вот вот получим ключи, это уже не столь важно. Конечно если продажа квартир затягивается на года, тоже не есть хорошо, так как годами, то один, то другой вновь прибывший сосед будет делать ремонт, но это уже другой вопрос.

Это я интересуюсь т. к. хочу продать

Интересно, чистовой слой асфальта успели закатать по нормальной погоде, кто-нибудь видел?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Интересно, чистовой слой асфальта успели закатать по нормальной погоде, кто-нибудь видел?

В последний свой визит на стройку (писал об этом на прошлой неделе) я заходил на территорию, чтобы посетить отдел продаж. Асфальт с внешней стороны дома выглядел чистовым, в некоторых местах он был уложен не идеально, но в целом нормально.

Меня смутило другое - за пределами забора по-прежнему довольно грязно, нет асфальтового покрытия и стоят вагончики с рабочими. Возможно, данная территория будет благоустроена позже, после того, как вывезут вагончики. На это намекают не разобранные полеты с бордюрным камнем и плиткой, складированные у забора. Впрочем, за то время, которое я не был на стройке, что-то могло уже измениться.

Обратите внимание

Артисты большого театра, ученые, резиденты, преподаватели и др. уважаемые покупатели "бизнес- класса"  - это из той же серии, что и "дендрарий", "панарамные окна", "заезд через территорию", "легкое метро"  и "постоянно растущие цены".

Кому тут вилочку дать, лапшу с ушей снимать?

ЗЫ Главные артисты тут продавцы от застройщика, про артистов из Большого Театра это они лихо :clapping:

Да, это правда, что есть точно один человек из Большого театра, который приобрел квартиру в жк "Панорама Сколково"

Да, это правда, что есть точно один человек из Большого театра, который приобрел квартиру в жк "Панорама Сколково"

это Вы? 

Вообще правда складывается мнение что тут больше сограждан из цирка а некоторые даже из зоопарка недавно..)

Вообще правда складывается мнение что тут больше сограждан из цирка а некоторые даже из зоопарка недавно..)

Настоящий цирк с артистами скоро уедет, дом достроен. А вот кое-кто останется )) смотреть на растущий микрорайон с 24-этажками вокруг дома. Ща ГК домик сдадут и мышки наперегонки начнут выкладывать "бизнескласс" на циане, пока ещё ИЦ видно из окон и мега стройка вокруг по-взрослому не началась. 8)

Настоящий цирк с артистами скоро уедет, дом достроен. А вот кое-кто останется )) смотреть на растущий микрорайон с 24-этажками вокруг дома. Ща ГК домик сдадут и мышки наперегонки начнут выкладывать "бизнескласс" на циане, пока ещё ИЦ видно из окон и мега стройка вокруг по-взрослому не началась. 8)

Не начнётся "мегастройка".
Никто сейчас её не потянет.

Не начнётся "мегастройка".
Никто сейчас её не потянет.

Эти "никто" уже план утвердили, собрания-слушанья провели и их можно понять. Панельки в 50км от МКАД и других регионах строят и продают по 30-35 тыс за квадрат и не пищат.

А тут можно брать на работу опытных артистов теток из вагончика СМУ-6 и снова заводить "старые песни о главном" - панарамный вид на ИЦ, 15 минут до центра, инфраструктура ИЦ и цена всего 75-80 тыс за квадрат с бесконечными акциями и одновременными подорожаниями в конце каждого месяца ))

Эти "никто" уже план утвердили, собрания-слушанья провели и их можно понять. Панельки в 50км от МКАД и других регионах строят и продают по 30-35 тыс за квадрат и не пищат.

А тут можно брать на работу опытных артистов теток из вагончика СМУ-6 и снова заводить "старые песни о главном" - панарамный вид на ИЦ, 15 минут до центра, инфраструктура ИЦ и цена всего 75-80 тыс за квадрат с бесконечными акциями и одновременными подорожаниями в конце каждого месяца ))

Ничего ещё не утвердили и не потянут они такую стройку. В ближайшее время во всяком случае.

Вид, обычно бывает панОрамный

Может это какой-нибудь звукорежиссер или гардеробщик, ну а если оперный певец не хотела бы я иметь такого соседа рядом. Петь будет с утра до вечера

Может это какой-нибудь звукорежиссер или гардеробщик, ну а если оперный певец не хотела бы я иметь такого соседа рядом. Петь будет с утра до вечера

Жена написала от имени мужа, надеюсь не убьет;)

На счет пения можно успокоиться. Насколько мне известно, человек является солистом балета Большого театра

На счет пения можно успокоиться. Насколько мне известно, человек является солистом балета Большого театра

кому то хорошую шумку на потолке нужно делать))

кому то хорошую шумку на потолке нужно делать))

Да что за неуважуха....люди успокойтесь!  Хватит уже бесконечно яд выпускать....что певцы, что танцоры....тоже люди, и домой они приходят отдыхать, никто петь и скакать не будет.

Почему же не будут ))) у меня соседка да часа ночи расмещается....

Да что за неуважуха....люди успокойтесь! Хватит уже бесконечно яд выпускать....что певцы, что танцоры....тоже люди, и домой они приходят отдыхать, никто петь и скакать не будет.

Оооо интересно посмотреть на соседа балеруна в спектакле. У них такие прикольные колготки обтягивающие
  • Назад
  • Страница 35 из 41
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов