Ну сроки сдачи паркинга же не подходят, вам его никто не обещал построить к сдаче 1 и 2 корпуса.
на пресс-конференции руководителя ДРНТ. Владимир Жидкин отвечает на вопрос по поводу паркинга в ЖКНоваяЗвезда и рассказывает о причинах задержки с детским садом в ЖК МоскваА101. Пресс-конференция была 21.12.
Вообще он там ничего по факту не ответил . Ни сроков ни места.
Они мастера от ответов на вопросы уходить, им за это деньги платят.
Я не понимаю, почему не спросить было про сроки. Похоже просто на очередную отпуску. Если он не знает, что дома уже сдаются , то откуда он знает про парковку..
Мне кажется подземный паркинг 4-эт вглубь - бред.
Многие московские подземные паркинги 2-х уровневые и то протекают.
На 4-ом нижнем уровне наверное сразу помпу водооткачивающую встроят:)
Понятно, нас никто не спрашивает, но если бы построили многоуровневый наземный паркинг, было бы намного лучше. К тому же строить его дешевле, а машиноместа по 500-600 тыс. были бы быстро раскуплены (с учетом страждущих и из Эдальго :)
Так и будет,посмотрите видео "пресс-конференция Владимира Жидкина" от 12.2016
Подземный паркинг это проект еще МО от 2011,сейчас всё переиграли.
Поскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! • ... НИНА ГРЕБЕШКОВА • Я все поняла! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!
Так что не подземный нам паркинг под парком на территории,а надземный за забором)
Так и будет,посмотрите видео "пресс-конференция Владимира Жидкина" от 12.2016
Подземный паркинг это проект еще МО от 2011,сейчас всё переиграли.
Видео ваше не работает, но похоже я понял, что это за видео, мы его видели уже все давно, его слова это вилами по воде написано, официальных документов нету и не было и не будет думаю.
В официальных отмазках речи о плоскостной парковке которой на самом деле у ЖК Новая Звезда тоже нет! Парковка принадлежит Эдальго, а УК Эдальго ставит в очередь на нее только по лицевому счету Эдальго.
В официальных отмазках речи о плоскостной парковке которой на самом деле у ЖК Новая Звезда тоже нет! Парковка принадлежит Эдальго, а УК Эдальго ставит в очередь на нее только по лицевому счету Эдальго.
А эта плоскостная парковка платная наверное да? С НЗ там парковаться можно или нет?
Судя по всему начали заселение Новой Звезды и машины начали выстраиваться вдоль дороги. Уже сейчас встречному транспорту сложно разъехаться, а что будет с сентября даже страшно представить.
Видимо все наши просьбы, жалобы были услышаны наконец-то, интересно только какие цены будут на м/места.
В настоящий момент специалисты Концерна «КРОСТ» разрабатывают проект подземной парковки между 6 и 7 корпусами. Жители получат в распоряжение современный паркинг, который будет располагаться на – 1 этаже и иметь лифтовое сообщение с входной группой. С 1 октября 2017 года строители планируют приступить к земляным работам.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб