Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 18 из 99
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Здравствуйте, форумчане. Кто знает когда будет включено отопление в 12 корпусе в 7 секции?

сейчас промывка систем идет. была сегодня на планерке - обещают в ближайшее время. в прошлом году все отапливалось

Как же так, у Вас что даже отопление до сих пор не подключили? Елена же говорит, что все коммуникации подключены, что дом прошел ГК и сдан, даже вон собственность уже оформляют, а отопление в домах нет? Вот до меня до сих пор не доходит, как ГК приняла такие дома? Ведь чтобы ввести дом в эксплуатацию, он должен быть подключен ко всем коммуникациям.

а дом и был подключен ко всем коммуникациям. А вот разводки поквартирной на тот момнет не было. если вы хотите - можете устроить расследование как ГК принимает такие дома :), если уж так до вас не доходит КАК :)

Объявления

Вы это так преподносите, как будто это какое то чудо, раз люди живут даже с электричеством. Да я бы ни за что на свете не стал бы покупать здесь квартиру, даже если бы м2 стоил в два раза дешевле, с таким же успехом можно жить в лесу в палатке. 

я писала неднократно - у каждого свой выбор - не выбрали бы вы здесь - он, идите тусуйтесь туда, где бы выбрали..так нет...чем то же вам в этой теме намазано...видимо прав Алексей - конкурент, которому Леоновский как кость поперек горла стоит :)

А про 4 сессию нет не каких даных
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А про 4 сессию нет не каких даных

вы про что именно? про 4 малоэтажку? Я данные по малоэтажкам не отслеживаю. 

я писала неднократно - у каждого свой выбор - не выбрали бы вы здесь - он, идите тусуйтесь туда, где бы выбрали..так нет...чем то же вам в этой теме намазано...видимо прав Алексей - конкурент, которому Леоновский как кость поперек горла стоит :)

Елена, было бы чему завидовать, если честно хуже чем этот комплекс, я не встречал, и не вижу кому бы он смог составить конкуренцию. Чего уж греха таить, Вы защищаете свой комплекс по понятным причинам и может по своему Вы правы. Чем быстрее продадут квартиры в этом комплексе, а конкретно в Вашем корпусе, тем быстрее у Вас может все наладиться, поэтому Вы и пытаетесь приукрасить ситуацию, но мне жалко тех людей, которые могут повестись на Ваши слова. Вам видимо скучно жить одной в своем корпусе, вот и стараетесь убедить людей, что все здесь нормально, что жить можно и без света, без канализации и без воды. Пожалели бы других, ладно сами влипли, но других то зачем на это подбивать. 

Обратите внимание

Елена, было бы чему завидовать, если честно хуже чем этот комплекс, я не встречал, и не вижу кому бы он смог составить конкуренцию. Чего уж греха таить, Вы защищаете свой комплекс по понятным причинам и может по своему Вы правы. Чем быстрее продадут квартиры в этом комплексе, а конкретно в Вашем корпусе, тем быстрее у Вас может все наладиться, поэтому Вы и пытаетесь приукрасить ситуацию, но мне жалко тех людей, которые могут повестись на Ваши слова. Вам видимо скучно жить одной в своем корпусе, вот и стараетесь убедить людей, что все здесь нормально, что жить можно и без света, без канализации и без воды. Пожалели бы других, ладно сами влипли, но других то зачем на это подбивать. 

вы ошибаетесь - у нашего подрядчика квартиры на продажу в 8 корпусе. вы видели, чтобы я советовала покупать в 8-ке? а вот в моем корпусе как раз почти все продано - если вы посмотрите - то последний покупает уже с правом собственности.  честно - есть такое выражение - чукча не читатель, чукча писатель. так вот и вы не читатель, а писатель. вода и канализация есть. что ж она вас так нервирует то? вы спокойнее, спокойнее. не ваш комплекс - ну и гуляйте отсуда подальше..хоть и есть данные о восстановлении нервных клеток, но препараты слишком уж дорогие. :)

Уважаемый Не могу понять, возможно, Елена и защищает комплекс с субъективной точки зрения, но при этом она ещё даёт и абсолютно объективную информацию, которая легко проверяема. Критика, безусловно, полезна, но вы занимаетесь не критикой, а пустословным критиканством, необоснованно обобщаете недостатки подъезда на дом, недостатки дома на весь комплекс. Если же вы всё-таки хоть немного отвечаете за свои слова, не могли бы вы сказать, где Елена или кто-нть ещё "подбивает" покупать квартиры в этом комплексе?

необоснованно обобщаете недостатки подъезда на дом, недостатки дома на весь комплекс. 

Да весь этот комплекс сплошной кошмар, корпуса сдаются в недостроенном состоянии, 12 корпус заселяется, сами подключают воду, мерзнут в своих квартирах, с 8 и 9 корпусами вообще не понятно, что происходит, даже не ясно, смогут ли люди там получить свои квартиры. Вот скажите пожалуйста и Вы мне, какой конкретно корпус здесь достоин внимания? В каком корпусе люди проживают со всеми условиями? В каком корпусе нет никаких проблем? 

Да весь этот комплекс сплошной кошмар, корпуса сдаются в недостроенном состоянии, 12 корпус заселяется, сами подключают воду, мерзнут в своих квартирах, с 8 и 9 корпусами вообще не понятно, что происходит, даже не ясно, смогут ли люди там получить свои квартиры. Вот скажите пожалуйста и Вы мне, какой конкретно корпус здесь достоин внимания? В каком корпусе люди проживают со всеми условиями? В каком корпусе нет никаких проблем? 

Неплохая попытка повернуть демагогию в нужное автору поста русло)

Ещё раз. Есть достаточно подробная информация практически по каждой секции каждого дома, с детализацией чуть ли не до уровня этажей. Информация обновляется регулярно, расположена на двух сайтах, тсж (менее подробно) и вконтакте (более подробно, но нужно запрашивать доступ в группу). Кто захочет, без проблем эту информацию достанет и сам примет решение, покупать или нет.

Что важно, эта информация достоверная и элементарно проверяемая в отличие от криков "комплекс сплошной кошмар" со стороны людей (или одного и того же человека), которые так и не объясняют, зачем они так настойчиво сидят на этой странице, игнорируют объективные данные, лишь повторяя как мантру "недостроенные дома", "10 лет с биотуалетами", "гк не имеет права принимать дом", "непонятно сдадут комплекс или нет", "дела совсем плохи".

Главное - не понятна цель. Если человек уже купил квартиру, а потом пришёл на этот форум, то ему уже всё равно эти заклинания не помогут. Если он только тщательно рассматривает вариант покупки, то он, безусловно, найдёт и группу вконтакте и сайт тсж с _объективной_ информацией, а не с истериками некоторых пользователей этой страницы.

Что то я не понял такой кошмар пошел из за того что я написал что мне предложили купить квартиру в этом корпусе 12 сразу в собственость. Алексей Вы купили квартиру в этом квартале или вам отказали или денег нет что бы приобрести.Зачем гнать то что не знаете я еще раздумывая купить или нет а коммуникации к той квартире которую мне предложили тянут полным ходом и остекление электричество сегодня приехал смотрел вот батареи не потрогал но в квартире тепло даже при открытых окнах и балконе.
Кто знает про четвертую секцию в 12 корпусе живет там кто или нет
Елена хочу приехать с женой в воскресение после 1400 Вы будете дома или нет, хотелось бы кого-то узнать если Вам не трудно будет ответить

Что то я не понял такой кошмар пошел из за того что я написал что мне предложили купить квартиру в этом корпусе 12 сразу в собственость. Алексей Вы купили квартиру в этом квартале или вам отказали или денег нет что бы приобрести.Зачем гнать то что не знаете я еще раздумывая купить или нет а коммуникации к той квартире которую мне предложили тянут полным ходом и остекление электричество сегодня приехал смотрел вот батареи не потрогал но в квартире тепло даже при открытых окнах и балконе.

Александр, это я гоню?) Я-то наоборот стараюсь стимулировать некоторых истеричек писать объективнее. Ну и вам для информации, раз спросили - у меня куплена квартира в 9-м корпусе.

Елена хочу приехать с женой в воскресение после 1400 Вы будете дома или нет, хотелось бы кого-то узнать если Вам не трудно будет ответить

да, в 4 живут 2 человека (7 этаж и выше не помню точно какой) и еще квартиры 3-4 в ремонте. да, я планирую в воскресенье быть дома. Алексей то как раз и объясняет всяким истерикам, что видимо им заняться нечем, как сочинять ужастики в теме чужого комплекса. :). 

А так - заходите в гости - всегда рада. 

мы уже давно в 12 подключили воду. не волнуйтесь вы так. а то еще лет 5  в настоящем времени будете говорить "подключают воду"...а как еще канализацию не упомянули то? Мерзнем - согласна, т.к. запуск котельной задержался, обещают в начале недели. но посмотрите жалобы на том же доброделе - в начале отопительного сезона у всех бывают проблемы. 7,10, 11 (1,7,8 секции) уже сданы и заселены. Особых проблем нет. 

И напомню, ни я, ни Алексей, никого не уговариваем покупать квартиры в нашем доме, а от 8-ки так и отговариваем. Вы можете конкретно назвать мне секции 11-12 корпуса, где на данный момент нет воды и канализации? почему то у меня ощущение, что вы у нас даже не были....

Елена,добрый день!не подскажите,а в 8ой секции корп.12 живут уже люди?Планируем начать ремонт.
Про вс прочитала,а в сб вы будете дома после обеда?Хотелось проконсультироваться ч/з кого коммуникации подвести именно к квартире?

Елена,добрый день!не подскажите,а в 8ой секции корп.12 живут уже люди?Планируем начать ремонт.

в 8-м корпусе на 4 (вроде, вижу часто, но 100% не утверждаю, что окончательно переехали) и 6 этаже (100%) живут, 2,3, 10,17 этажи в ремонте. В субботу - звоните с утра, не знаю 100% что будет. Если что, подойдите к своей соседке Ирине с 3 этажа (она по выходным дома) - она подскажет

Ага,спасибо огромное!Не знаю вашего моб к сожалению.Можем обменяться тел,если вы напротив.На эл.почту можете написать мод и я вам свой,чтоб не в общем форуме.

Сообщение отредактировал Александрит: 06 октября 2016 - 13:30
Причина: напишите свою эл. почту Елене в ЛС

• Назад
  • Страница 18 из 99
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов