Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 29 из 99
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Елена Вы молодец ,  много информации  к размышлению. Как Вы думаете стоит ли договариваться с ребята из Евростроя  по поводу черновой отделки из их материалов ?

мне они (Еврострой) сделали черновую стяжку - нервы, переносы, долго плевалась, трещины, в нескольких местах недоутрамбовано. при этом указание на работы давал директор по строительству Денис Николаевич (даже цену дал суперскую "свою")....и знал, что в случае, если мне понравится - почти вся 12-ка будет у них заказывать.... Вот и думайте. в 12-ке ни один больше не заказал.

Ну я суммарно... Орамление и остекление началось, медленно но идет вперед + детские штучки привезли и устанавливают + замоячило на горизонте включение лифтов и т.д. В общем, радует что процесс идет, да медленно, но идет, а это поднимает настроение... :good:  Как следствие, к осени возрастает вероятность перебраться на новое место жительства...)))

Вот только про отопление (запустили с 10 октября) напрягло немного, но, надеюсь что как дома позаселятся будут включать по погоде. 

И горячая вода... Да, бойлер и тд, но все-же ее тоже жду...

Но суммарно настроение позитива превалирует над пессимизмом, так что все  :good:  8)

по отоплению - запустили позже, т.к. котельная пока не передана теплосети. Ждали подрядчика Радугу-хит. горячая будет после приема отопительной системы УК (так озвучено на планерке). но думаю, что это будет не сильно скоро, т.к. для принятия отопительной системы нужно полностью закрыть тепловой контур, а основное в нем сейчас установка дверей в муниципалки. 

Но вчера обдумала этот вопрос - лучше пусть не сдаются....отопление есть, горячая вода из бойлера есть...и ни за что мы не платим..а то сразу выставят счета за отопление. А зачем?

Объявления

мне они (Еврострой) сделали черновую стяжку - нервы, переносы, долго плевалась, трещины, в нескольких местах недоутрамбовано. при этом указание на работы давал директор по строительству Денис Николаевич (даже цену дал суперскую "свою")....и знал, что в случае, если мне понравится - почти вся 12-ка будет у них заказывать.... Вот и думайте. в 12-ке ни один больше не заказал. 

А здесь фото можно

описание фото - угол заделанный - в нем была не утрамбована смесь, все убирали

2 комнаты - расшитые трещины (на деле они были меньше..но количество, я думаю, впечатляет. 

в коридоре мелком видно, что не гладкая поверхность.

просто в вк у меня своя группа с ремонтной темой, куда я выкладываю все - по установке фильтров (у меня их на ХВС 4), по установке батарей биметалла с использованием удлинителя потока, т.к. давление в системе пока не полное, т.к. делаем все самостоятельно 9кроме вот стяжки..повелась на красивые глазки дениса...)

Прикрепленные изображения

• Rokk7vbb1B0.jpg
  • bS-jF3hvBcY.jpg
  • sOTXyrb2XMc.jpg
  • MALezjbb1xc.jpg
  • ubP2yuvCVak.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

описание фото - угол заделанный - в нем была не утрамбована смесь, все убирали

2 комнаты - расшитые трещины (на деле они были меньше..но количество, я думаю, впечатляет. 

в коридоре мелком видно, что не гладкая поверхность.

просто в вк у меня своя группа с ремонтной темой, куда я выкладываю все - по установке фильтров (у меня их на ХВС 4), по установке батарей биметалла с использованием удлинителя потока, т.к. давление в системе пока не полное, т.к. делаем все самостоятельно 9кроме вот стяжки..повелась на красивые глазки дениса...)

это в вашей квартире

это в вашей квартире

да, это мои фото. трещины расшивали, чтобы заделать их и залить наливной пол

Обратите внимание

да, это мои фото. трещины расшивали, чтобы заделать их и залить наливной пол

кто же заливал полы руки оторвать

кто же заливал полы руки оторвать

Еврострой :). Уж лучше б тоже сами сделали. проблема была в том, что лифты плохо тогда работали..и поднять 15 тонн смеси одному мужу просто нереально

Еврострой :). Уж лучше б тоже сами сделали. проблема была в том, что лифты плохо тогда работали..и поднять 15 тонн смеси одному мужу просто нереаи

видно и на счет остекления они сказали сочуствую

видно и на счет остекления они сказали сочуствую

да, остеклением на 12-ке тоже занимается еврострой. Рамы их собственного производства :)

Елена, а пазогребн.блоки не используете? И как вы думаете у Евростроя можно купить ,например блоки?

Елена, а пазогребн.блоки не используете? И как вы думаете у Евростроя можно купить ,например блоки?

мы делали все гипсокартоном. все стены. сами. на предпоследнем фото обе стены гипсокартонные с усилением в местах установки дверей и в местах, где будут крепиться закладные для вешалок (из него сделана гардеробная и шкаф купе при входе). Дверь времянка... пазогребень остался только в санузлах..и то просто я не дала мужу их снести..а зря...

по пазогребню надо смотреть, какой они продают - пустотелый или нет, влагостойкий для санузлов или нет. пазогребень обязательно надо штукатурить, гипсокартон только шпаклевали. 

• r8leEIVrmQA.jpg
  • bc_LA0eb_Fw.jpg
  • -uuofCIBBcM.jpg
  • QvxwcrQVnTo.jpg
  • GgODAH7hGE4.jpg

кстати, для всех - вода в желдоре плохая...часто идет ржавая. поэтому обязательна система фильтров, если хотите жить спокойно. 

кстати, для всех - вода в желдоре плохая...часто идет ржавая. поэтому обязательна система фильтров, если хотите жить спокойно. 

А какие фильтры используете,

А какие фильтры используете,

входной фильтр - грязевик. Далее 100 мкр с обратной промывкой. После него в корпусе 10BB стоит 5 мкр фильтр (синий толстенький). на стиралку, бойлер и ПММ идет смягчающий полифосфатный фильтр в корпусе 10sl 9нижний синенький). вот такая система. Это пока разведена только ХВС. И от бойлера идет ГВС на раковину, в ванну и в кухню. 

на кухне для питьевой стоит гейзер осмо

• QMliLpaiLpQ.jpg
  • image.jpg

входной фильтр - грязевик. Далее 100 мкр с обратной промывкой. После него в корпусе 10BB стоит 5 мкр фильтр (синий толстенький). на стиралку, бойлер и ПММ идет смягчающий полифосфатный фильтр в корпусе 10sl 9нижний синенький). вот такая система. Это пока разведена только ХВС. И от бойлера идет ГВС на раковину, в ванну и в кухню. 

на кухне для питьевой стоит гейзер осмо

завтра собираюсь приехать часа после 13.00 посмотреть квартиру Вы будите дома или как 

завтра собираюсь приехать часа после 13.00 посмотреть квартиру Вы будите дома или как 

да, планирую быть дома. но все же заранее позвоните. 

Подскажите,пожалуйста,как происходят начисления за воду в те квартиры,где счетчики не стоят?
Кто нибудь знает 11 корпус приняла росгвардия или нет?

Подскажите,пожалуйста,как происходят начисления за воду в те квартиры,где счетчики не стоят?

вам должны были установить счетчики. В сданных УК секциях и домах везде они установлены. 

• Назад
  • Страница 29 из 99
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов