Почитала форум и волосы дыбом встают, это же до какой степени человек должен нуждаться в жилье, чтобы зная что из себя представляет этот комплекс, покупает тут квартиры и готов жить в таких условиях? Не думаю, что таких желающих много, так как человек прежде всего думает не о дешевизне, а о комфорте. И брать здесь квартиры даже по такой цене считаю не логично.
по 8-ке продлено разрешение на строительство. Отопления на данный момент нет (сегодня была в первой секции - есть плитка на лестнице). лестничные марши сделаны, лифты по последним данным с тсж половина заказана, половина готовится к заказу. Сдадут ли в эксплуатацию этом году - не знаю. Передачи жильцам в этом году точно не будет. но, честно, я в основном "специализируюсь" на 11-12 и за 8-9 почти не слежу - так, отрывочные данные
А есть ли люди, отвечающие/знающие по 8,9 корпусам?
Я приобрел, чуть больше месяца назад... А приобрел тк цена за такую площадь и доступность очень привлекла. Да, проблемы есть, их не мало... Вопрос выбора и приоритетов для каждого из нас. Есть те, которые "вляпываются" в "безумные авантюры" покупая квартиру в самой Москве за 40 и более млн руб, даже если сейчас все хорошо и жизненная ситуация позволяет совершить такую покупку в кредит, то не ясно как будут обстоять дела в будущем... Лично для меня не логично ради Московской прописки покупать за невероятные деньги квартиру, не в Майями мы живем (к сожалению), кроме того, эти "бедняги" каждые выходные вырываются как могут из каменных джунглей как раз в область чтоб увидеть траву, озера и деревья...
Есть сложности, много в ЖК недоделок.... Кто-то принимает для себя решение жить в таких условиях и их осуждать неверно, у каждого свои мысли на этот счет. Я купил на недалекую перспективу (живу сейчас в собственной квартире в 1 км от ЖК), с целью увеличить метраж жил площади, и зная местность сознательно совершил данную покупку. Когда-то (не думаю что через десятки лет), ЖК доведут до ума и в нем можно будет без проблем и неудобств жить. Так что говорить о том, что тут не возможно жить и тд не совсем правильно, все возможно, важно какова мотивация у человека...
А есть ли люди, отвечающие/знающие по 8,9 корпусам?
По 9-ке основные данные у Алексея (у него там квартира, он и следит. )
по 8-ке почти ни у кого.. немного на тсж можно увидеть. Вот последние данные (копипаст)
Инфо с ТСЖ: Уважаемые соинвесторы!
По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. На сегодняшний день порядка 2/3 дольщиков «Социальной инициативы» подписали передаточную документацию по корпусу 9. По оставшейся трети в настоящее время готовятся документы, после чего дольщики также будут вызываться на подписание. Несколько дольщиков отказались подписать Акты. В связи с этим хочу подчеркнуть, что все мы взрослые люди, и каждый волен самостоятельно принимать те или иные решения. Позицию инициативной группы по данному вопросу я неоднократно излагал на форуме ранее. В корпусе 8 до сих пор нет тепла. 03 ноября Миноблстрой продлил Разрешение на строительство корпуса 8 и корпусов 3-5 до 30.06.2017г. Информация об этом размещена на интернет-сайте ведомства: 1. 1814 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0010328:20 15-23 этажный жилой дом с нежилыми помещениями на первом этаже №8 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-8 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 2. 1813 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35304 Достройка малоэтажного жилого дома № 5 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-201 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 3. 1812 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35306 Достройка малоэтажного жилого дома № 4 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-200 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 4. 1811 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35305 Достройка малоэтажного жилого дома № 3 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-199 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое.
Дата начала итоговой проверки Главстройнадзора пока не определена.
Проясните ситуацию с 9 корпусом, сдача корпуса по последней инфе конец этого года, даже если предположить, что сдача действительно состоится, как думаете, когда будет возможность получить ключи? Через два-три месяца? Или сразу же после сдачи? Вообще, как считаете, когда можно будет приступить к ремонту? Кто то здесь говорил, что через два года, я от такой новости просто опешила, неужели еще два года придется ждать?
Проясните ситуацию с 9 корпусом, сдача корпуса по последней инфе конец этого года, даже если предположить, что сдача действительно состоится, как думаете, когда будет возможность получить ключи? Через два-три месяца? Или сразу же после сдачи? Вообще, как считаете, когда можно будет приступить к ремонту? Кто то здесь говорил, что через два года, я от такой новости просто опешила, неужели еще два года придется ждать?
Дом сдан в эксплуатацию 31.12.2015 года.
выше выставляла данные
"По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. "
Фраза передать УК подразумевает въезд жителей.
с момента ввода в эксплуатацию 9-ки, год же прошел...По 12 -ке, например, после сдачи в эксплуатацию прошло 1 год 7 мес, но УК не переданы. Хотя жители уже живут
4 секция 2 этаж квартира слева от лифта прям над козырьком подьезда 2 комнатная 68 метров
по идее (по моим выкладкам) у вас 224 квартира. 4 секция, 2 этаж, 2 квартира на этаже.
скрин с ЕГРП во вложении. площадь квартиры по кадастру считается с исключением площадей лоджий. То есть, если проанализировать - у вас скорее всего будет доплата за 1-1,5 метра.
По 9-ке основные данные у Алексея (у него там квартира, он и следит. )
по 8-ке почти ни у кого.. немного на тсж можно увидеть. Вот последние данные (копипаст)
Инфо с ТСЖ: Уважаемые соинвесторы!
По информации «Евростроя», на корпусе 9 начинается запуск котельной. Сначала начнут прогрев подвала. Отапливаться будет весь дом. На вопрос о готовности корпуса 9, представитель «Евростроя» сообщил, что они по-прежнему планируют передать УК в этом году секции 1, 2 и 6. Поживем – увидим. На сегодняшний день порядка 2/3 дольщиков «Социальной инициативы» подписали передаточную документацию по корпусу 9. По оставшейся трети в настоящее время готовятся документы, после чего дольщики также будут вызываться на подписание. Несколько дольщиков отказались подписать Акты. В связи с этим хочу подчеркнуть, что все мы взрослые люди, и каждый волен самостоятельно принимать те или иные решения. Позицию инициативной группы по данному вопросу я неоднократно излагал на форуме ранее. В корпусе 8 до сих пор нет тепла. 03 ноября Миноблстрой продлил Разрешение на строительство корпуса 8 и корпусов 3-5 до 30.06.2017г. Информация об этом размещена на интернет-сайте ведомства: 1. 1814 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0010328:20 15-23 этажный жилой дом с нежилыми помещениями на первом этаже №8 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-8 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 2. 1813 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35304 Достройка малоэтажного жилого дома № 5 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-201 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 3. 1812 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35306 Достройка малоэтажного жилого дома № 4 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-200 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое 4. 1811 Московская обл., г. Балашиха, ш. Леоновское, 50:50:0000000:35305 Достройка малоэтажного жилого дома № 3 Акционерное общество Мосстроймеханизация-5 RU 50328000-199 03.11.2016 30.06.2017 жилье жилое.
Дата начала итоговой проверки Главстройнадзора пока не определена.
по идее (по моим выкладкам) у вас 224 квартира. 4 секция, 2 этаж, 2 квартира на этаже.
скрин с ЕГРП во вложении. площадь квартиры по кадастру считается с исключением площадей лоджий. То есть, если проанализировать - у вас скорее всего будет доплата за 1-1,5 метра.
Скажите, пожалуйста, Брагина-5, это какой корпус? Я хочу купить там квартиру на 1-ом этаже. Что из коммуникаций там работает и стоит ли покупать в этом корпусе, сдан ли он???
Скажите, пожалуйста, Брагина-5, это какой корпус? Я хочу купить там квартиру на 1-ом этаже. Что из коммуникаций там работает и стоит ли покупать в этом корпусе, сдан ли он???
Благодарю за информацию!
однушка в 8 секции? Брагина 5 - это 12 дом. дом сдан в эксплуатацию, КАНАЛИЗАЦИЯ есть, вода хвс - есть, отопление есть. лифтов нет, но вам и не нужно. если 8 секция, над вами на 2 и 3 этажах уже живут люди. Приезжайте - все покажем и расскажем :). после покупки можете получать акт и приступать к ремонту.
Лично живу на постоянке с августа в этом корпусе в 6 секции. мой телефон есть в моем профиле
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.