У Елены свое мнение, я остекление от застройщика менять не собираюсь, меня устроит. Силовики квартиры без остекления не примут, соответственно застройщику придется его выполнить.
Для меня на сегодня показатель "готовности" 12 корпуса - остекление, лифты и электрика в общих щитах.
Сто не сто, а полтора года уже жду.
придется, но может быть сначала остеклят силовиков, а оптом нас. Такую вероятность не исключаю.
Всем добрый вечер сегодня был в 12 корпусе в 4 секции работа идет устанавливаю двери с черного хода и после лифта в тамбур проводят освещения лесничных проемов короче облагараживают. К чему бы это кто подскажет. На счет остекления должно стоять летние то есть с одним стеклом заказал себе двойные стеклопакеты должны привезти и установить через полторы недели. получается дешевле чем менять все рамы только стекла как поставят прошу в гости всех кого это интересует. Не знаю правда или нет вчера краем ухо услышал что територия комплекса переходит к Москве слышал это не в комплексе а в Москве на теретории заказчика Нац гвардии есть у кого информация по этому поводу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем добрый вечер сегодня был в 12 корпусе в 4 секции работа идет устанавливаю двери с черного хода и после лифта в тамбур проводят освещения лесничных проемов короче облагараживают. К чему бы это кто подскажет. На счет остекления должно стоять летние то есть с одним стеклом заказал себе двойные стеклопакеты должны привезти и установить через полторы недели. получается дешевле чем менять все рамы только стекла как поставят прошу в гости всех кого это интересует. Не знаю правда или нет вчера краем ухо услышал что територия комплекса переходит к Москве слышал это не в комплексе а в Москве на теретории заказчика Нац гвардии есть у кого информация по этому поводу
биги продали 1 квартиру, появились денежки, пошла работа.
Насчет перехода комплекса к Москве - это как то нереально - балашихи и желдор - область, а Леоновский парк - Москва :)
придется, но может быть сначала остеклят силовиков, а оптом нас. Такую вероятность не исключаю.
А еще есть вероятность, что у силовиков остеклят, а вот до простого народа дело так и не дойдет, такой исход дела тоже исключать нельзя. К тому же все зависит от продаж квартир, это сколько же нужно ждать, чтобы дело дошло до остекленения, да и где вообще гарантии, что деньги от проданных квартир они вкладывают в строительство. Доделывать что либо уже в сданных домах им смысла нет, по суду от них ничего не получишь, так что те, кто будут ждать, могут еще прождать неизвестно сколько.
... Не знаю правда или нет вчера краем ухо услышал что територия комплекса переходит к Москве слышал это не в комплексе а в Москве на теретории заказчика Нац гвардии есть у кого информация по этому поводу
"Старая байка" про присоединение Балашихи-Железки-Реутова к Москве обсуждается уже больше 10 лет. Иногда затихает, а иногда "накатывает" из каких-нибудь "верных" источников, что вот-вот уже случится. Чего я только не наслушался, смешно даже иногда становится. Запомнилось, однажды паспортистка на Северном Кучино стала говорить, что штамп регистрации временно не будет ставить в паспорт, поскольку буквально через пару недель МЫ БУДЕМ МОСКВА!
Не вижу ни одной существенной причины сейчас Москве присоединять восточную часть ближайшего Подмосковья. Так что лет на 20-30 можете успокоится.
А еще есть вероятность, что у силовиков остеклят, а вот до простого народа дело так и не дойдет, такой исход дела тоже исключать нельзя. К тому же все зависит от продаж квартир, это сколько же нужно ждать, чтобы дело дошло до остекленения, да и где вообще гарантии, что деньги от проданных квартир они вкладывают в строительство. Доделывать что либо уже в сданных домах им смысла нет, по суду от них ничего не получишь, так что те, кто будут ждать, могут еще прождать неизвестно сколько.
о, крах в своем репертуаре....25 тысяч на остекление добавить в 4,5 млн за квартиру в 100 метров. Покажите мне квартиру 100 метров в сданном доме в аналогичном месте - в пределах 10 км от МКАД за 4525 тыс. ЖДУ!!!! хотя...видимо невозможность доказать ваши слова фактами - это ваша визитная карточка :)
о, крах в своем репертуаре....25 тысяч на остекление добавить в 4,5 млн за квартиру в 100 метров. Покажите мне квартиру 100 метров в сданном доме в аналогичном месте - в пределах 10 км от МКАД за 4525 тыс. ЖДУ!!!! хотя...видимо невозможность доказать ваши слова фактами - это ваша визитная карточка :)
О да, великое счастье заплатить за квартиру 4,5 ляма + пол ляма на всякие мелкие расходы, а потом еще проживать, без воды, отопления, канализации и света, и без лифта ну и т.д, я не имею ввиду Ваш корпус и Вашу секции, а остальные, где этого ничего нет. Да о покупке такой квартиры, уверен многие мечтают всю свою жизнь. Ждать по 10 лет свои квартиры- это наверное просто счастье.
Когда-нибудь. В декабре ожидается приёмка 1,2 и 6 секций. Судя по текущему состоянию, следующей будет 3-я (наверняка зимой будут делать только одну секцию, чтобы сэкономить на отоплении двух остальных). Я лично надеюсь на передачу 4-й в мае.
Когда-нибудь. В декабре ожидается приёмка 1,2 и 6 секций. Судя по текущему состоянию, следующей будет 3-я (наверняка зимой будут делать только одну секцию, чтобы сэкономить на отоплении двух остальных). Я лично надеюсь на передачу 4-й в мае.
Ой ой про 5 совсем забыли.Она что последней будет?А отопления в 9кор.так и не включили?
О да, великое счастье заплатить за квартиру 4,5 ляма + пол ляма на всякие мелкие расходы, а потом еще проживать, без воды, отопления, канализации и света, и без лифта ну и т.д, я не имею ввиду Ваш корпус и Вашу секции, а остальные, где этого ничего нет. Да о покупке такой квартиры, уверен многие мечтают всю свою жизнь. Ждать по 10 лет свои квартиры- это наверное просто счастье.
а кто ждет от мсм-5 10 лет? факты, где факты? Ага, теперь мы заговорили только о 8-9 корпусе? а вообще-то вышеобозначенный вами как жертва клиент планировала купить в 12 корпусе....а вы этот корпус уже убрали из "перечня" проблемных :)
сегодня был в 3 секции 12 корпуса -делают ремонт у нацгвардии, тянули толстый кабель, сказали будут делать поэтажные щиты. Продставитель УК сегодня не приняла лифты в очередной раз. во многих квартирах нет дверей, не замазаны швы, побиты перегородки. рам со строны двора нет, как и в других соседних секциях. Электричество в квартиры не заведено, хотя корпуса щитков и гофра пустая есть
Ой ой про 5 совсем забыли.Она что последней будет?А отопления в 9кор.так и не включили?
Лично я за 5 не слежу, не могу сказать, какой там прогресс. Стяжку явно делали в 3-й и 4-й, в 3-й её не хватает буквально на нижних 4 этажах, так что, скорее всего, там скоро появится и плитка в МОПах
сегодня был в 3 секции 12 корпуса -делают ремонт у нацгвардии, тянули толстый кабель, сказали будут делать поэтажные щиты. Продставитель УК сегодня не приняла лифты в очередной раз. во многих квартирах нет дверей, не замазаны швы, побиты перегородки. рам со строны двора нет, как и в других соседних секциях. Электричество в квартиры не заведено, хотя корпуса щитков и гофра пустая есть
по лифтам 1-4 секции лифты поданы от УК на комиссию по пуску. т.е. Ук сами приняли. Данные от директора УК и Ясинова. по 5-8 пока не переданы.
Но разруха в квартирах и поэтажных помещениях поражает конечно.
как в таком бардаке можно лифты запускать -не ясно.
Еще новость -все котлы для горячей воды смонтированы и возможно скоро пустят горячую воду. Инфа от прораба водопроводчиков.
Сижу, чешу репу, брать-не брать.
Есще оказалось, что дом 17 ти этажный, а мне предложили как раз на 17 этаже, выше есть техэтаж, но крайний жэтаж -это проблема с крышей или нет??
Мне кажется что раньше были сложности с самым верхним этажом, сейчас то стройматериалов и технологий значительно больше... Хотя, зависит от того не схалтурили ли при стройке... Знаю что есть люди которые целенаправленно берут верхний этаж и либо достраивают на крыше что-то типа веранды либо тех этаж как-то под это задействуют, но мне кажется на это либо нужно разрешение (что может обойтись не дешево) либо могут так по голове надавать что мало не покажется... Думаю там вид хороший из окон будет (и Балашиху и Железку видно), но вопрос дождей и качества крыши заставляет задуматься...
Про котлы и тд хорошая новость.
Кстати, кому интересно о воде (ранее в переписке об этом упоминалось), я сам живу в Кучино (купил квартиру в 12 корпусе), так вода действительно ОЧЕНЬ грязная... Не то чтоб "Фанта" из кранов течет, иной раз "Колла" текла... Такая картина не только в Железке, слышал что в новостройках в Реутово такая-же беда, похоже весь восток от МКАДа в такой ситуации... Спасся установкой магистральных фильтров (цена вопроса 3 тыс за 1 корпус + ежемесячно по 100 р за сменный картридж), зато теперь не знаю когда течет грязная вода, из моих кранов всегда чистая, правда когда картриджи меняю на фильтрах по пол сантиметра ила на каждом из них наблюдаю... На всякий случай поставил в кухне аквафор из трех "банок" с отдельным краником, так чтоб наверняка... Но, накипь в чайнике формируется... Зато вода без вкуса и запаха...
Но разруха в квартирах и поэтажных помещениях поражает конечно.
как в таком бардаке можно лифты запускать -не ясно.
Еще новость -все котлы для горячей воды смонтированы и возможно скоро пустят горячую воду. Инфа от прораба водопроводчиков.
Сижу, чешу репу, брать-не брать.
Есще оказалось, что дом 17 ти этажный, а мне предложили как раз на 17 этаже, выше есть техэтаж, но крайний жэтаж -это проблема с крышей или нет??
Я сейчас живу на последнем этаже (в другом месте), проблем никаких не знаю. Никто по голове не ходит, а залить и соседи могут. Конечно,обустраивать и захватывать тех этаж не стали.
Мне кажется что раньше были сложности с самым верхним этажом, сейчас то стройматериалов и технологий значительно больше... Хотя, зависит от того не схалтурили ли при стройке... Знаю что есть люди которые целенаправленно берут верхний этаж и либо достраивают на крыше что-то типа веранды либо тех этаж как-то под это задействуют, но мне кажется на это либо нужно разрешение (что может обойтись не дешево) либо могут так по голове надавать что мало не покажется... Думаю там вид хороший из окон будет (и Балашиху и Железку видно), но вопрос дождей и качества крыши заставляет задуматься...
Про котлы и тд хорошая новость.
Кстати, кому интересно о воде (ранее в переписке об этом упоминалось), я сам живу в Кучино (купил квартиру в 12 корпусе), так вода действительно ОЧЕНЬ грязная... Не то чтоб "Фанта" из кранов течет, иной раз "Колла" текла... Такая картина не только в Железке, слышал что в новостройках в Реутово такая-же беда, похоже весь восток от МКАДа в такой ситуации... Спасся установкой магистральных фильтров (цена вопроса 3 тыс за 1 корпус + ежемесячно по 100 р за сменный картридж), зато теперь не знаю когда течет грязная вода, из моих кранов всегда чистая, правда когда картриджи меняю на фильтрах по пол сантиметра ила на каждом из них наблюдаю... На всякий случай поставил в кухне аквафор из трех "банок" с отдельным краником, так чтоб наверняка... Но, накипь в чайнике формируется... Зато вода без вкуса и запаха...
Что такое магистральные фильтры? А то нам в оби насчитали что-то очень дорого на два стояка
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49