Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 63 из 99
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

а вы распишите себе минусы приемки. и плюсы. и свою ситуацию - насколько вы готовы тянуть. Никто вам конкретного совета не даст, т.к. все зависит только от вас. Я знаю, что люди уже ремонт делают в 9-ке. да, сложно, но можно. Если же у вас есть где жить и не катастрофична эта квартира - тогда спокойно ждите дальше. Наши вот 1,5 года ждали некоторые.... Риск есть, конечно... 

Ничего себе, 1.5 года это огромный срок((( За это время действительно можно оформить и собственность и сделать ремонт. А так конечно подождать то можно, но ведь не известно что за это время сделают и что вообще может случиться. Думаю на следующей недели поеду принимать, потом отпишусь как всё прошло

Здравствуйте, кто-то знает когда будет сдан 8 корпус? Идут ли там какие-нибудь работы?
Объявления

Ничего себе, 1.5 это огромный срок((( За это время действительно можно оформить и собственность и сделать ремонт. А так конечно подождать то можно, но ведь не известно что за это время сделают и что вообще может случиться. Думаю на следующей недели поеду принимать, потом отпишусь как всё прошло

я подписала акт приема-передачи 30.12.2015 года. оформила собственность в конце февраля, с марта прописан муж и ребенок...приступила к ремонту 5 мая 2016 года, переехала с детьми - 30 августа 2016 года. Сейчас 31.03 - только дали лифты, ГВС еще нет. Оплата коммуналки началась с 15 марта. 

Здравствуйте, кто-то знает когда будет сдан 8 корпус? Идут ли там какие-нибудь работы?

обещают после майских выдавать акты..но вот как они это сделают и когда ввод в эксплуатацию - никто не знает. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Смотрю 8 корпус еженедельно. Есть очередные обещания сдать корпус в июне. Работы в корпусе идут, какое-то копашение есть, но такими темпами, что возникает вопрос- в июне какого года? Что там могут сделать человек 5-7 сонных строителей? Недоделок еще миллион!!!!!!!

Добрый вечер, будущие соседи! Есть вопрос про 2 секцию 11 корпуса - на сколько заселена секция? Приблизительно сколько квартир коммерческих? И есть ли какие проблемы? Знаю, что все ресурсы подведены, лифт работает, люди живут и это радует) Хотелось бы знать, как вообще вам там живется? 

Обратите внимание

И такой еще вопрос - парковку всё-таки будет или нет? Наземная или подземная...

И такой еще вопрос - парковку всё-таки будет или нет? Наземная или подземная...

нет. только то, что есть возле корпусов. 

Добрый вечер, будущие соседи! Есть вопрос про 2 секцию 11 корпуса - на сколько заселена секция? Приблизительно сколько квартир коммерческих? И есть ли какие проблемы? Знаю, что все ресурсы подведены, лифт работает, люди живут и это радует) Хотелось бы знать, как вообще вам там живется? 

Секция не сильно заселена. коммерция - только 3-ки, т.е. 17 квартир. Может пару-тройку однушек отдавали мвд обратно...Ребятам живется неплохо..особых жалоб ни в группе вк, ни в группе УК - нет

Но честно говоря - странный вопрос..мне вот совсем "зашибись" было жить в секции в одного..никто не грохотал, ремонтов не делал..тишина и покой....:))))

ой :shok:

Что-то не разобралась пока как тут посты цитировать....

Секция не сильно заселена. коммерция - только 3-ки, т.е. 17 квартир. Может пару-тройку однушек отдавали мвд обратно...Ребятам живется неплохо..особых жалоб ни в группе вк, ни в группе УК - нет

Но честно говоря - странный вопрос..мне вот совсем "зашибись" было жить в секции в одного..никто не грохотал, ремонтов не делал..тишина и покой....:))))

Да я немного не про это)) А вообще какие проблемы есть у этой секции. Ну может лифт отключают, воды периодически нет... ну мало ли) нет опыта покупки квартиры в новостройке, вот и интересно)

Да я немного не про это)) А вообще какие проблемы есть у этой секции. Ну может лифт отключают, воды периодически нет... ну мало ли) нет опыта покупки квартиры в новостройке, вот и интересно)

все как у всех - отключений воды и электрики нет. лифты - с учетом того, что возят грузы и периодически перегружают - иногда стопорятся. лифтер тут же в ук, делают все достаточно быстро. отопление от собственной котельной. за зиму было, что несколько раз останавливалось, но в течении 15-60 минут отопление подавали. то ли 2, то ли 3 - жаловались, что пандус недоделанный..но честно, не отслеживала - доделали или нет.  

Сейчас девочки пытаются собрать денежки на благоустройство, т.к. детские площадки бедноваты по сравнению с московскими. 

ук у нас своя на весь ЖК, с вменяемым управляющим.

а..вспомнила..но это касается всего комплекса и большей части кучино-желдора - вода здесь не очень чистая. обещают к концу года новый водозабор, но пока спасаемся фильтрами. 

Елена, спасибо! Уже намного веселее)

Елена, спасибо! Уже намного веселее)

вы трешку 96 метров смотрите? ОООчень интересные квартирки. 

вы трешку 96 метров смотрите? ОООчень интересные квартирки. 

Да уже купили практически)

Да уже купили практически)

заходите в гости в 12 корпус. у меня такая же квартира.

ой..а у вас же на площадке не 2 однушки и трешка...а трешка, двушкиа и однушка..за счет этого холл подъездный поменьше, чем у нас и в 5 секции

Спасибо) 

ой..а у вас же на площадке не 2 однушки и трешка...а трешка, двушкиа и однушка..за счет этого холл подъездный поменьше, чем у нас и в 5 секции

Вроде однушки у нас... холл и правда не большой

Вроде однушки у нас... холл и правда не большой

не..

Прикрепленные изображения

• 2-я.PNG
  • Эльфа это нравится
  • Назад
  • Страница 63 из 99
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов