платите, когда угодно. Но только акт будет после оплаты. У всех так.
совершенно верно. у нас человек шел в 1 волне в декабре 2015. но из-за доплаты решил отсрочить. акт получил только в начале 2017, после того как доплатил за 1,5 квадрата
Читаю,и отказываюсь понимать "глупые мысли людей" с Брагина,5,что пишут комары у них в коммуникационных коробах,холодно в квартирах и т.д.Смешно и противно!Каждый сам себе обеспечивает комфортные условия проживания-Закон жизни!Елена совершенно правильно ответила девушке,заселившейся в наш дом в муниципальную квартиру...приложите усилия и немного денежных затрат и живите нормально!Нет,лучше ныть в пустоту.....Мы живем с декабря 2016 с маленьким ребёнком-без лифта 4,5 месяца,ремонт делали также в отсутствии листа,ГВС нет,но установлен Бойлер,если прохладно(кстати как и во вторичном фонде и в элитном жильё)-есть конвекторы-и нытья нет!Если нет желания сделать своё проживание комфортным-То ЭТО только лишь ваши проблемы!Цена-качество у комплекса соответствующее,здесь застройщик не маститый "Центрострой",к которому претензий вообще нет по сути!
И про Часы Тишины также не стоит писать "глупости"-ФЗ есть ФЗ,а также существует человечность и совесть,надо всегда оставаться людьми! В 8ой секции все жильцы,кто проживает и кто делает ремонт,отнеслись с пониманием с активным заселением нашей секции,у кого-то дети уже взрослые,а у кого-то только планируются в будущем......семей с маленькими детьми не одна-и не две в нашей секции!А если не устраивает ФЗ И напрочь отсутствует совесть-Всем "Добро пожаловать" в частный дом-там ни соседей,ни шума,ни Комаров в коммуникационных шахтах!
Елене ВСЕМ следует сказать СПАСИБО и низкий поклон,что она,всех обращающихся,консультирует бесплатно,на добровольных началах!!!!!!!!И не ныть проживающих в муниципальных квартирах,такое ощущение,что до переезда СЮДА-ВСЕ жили в Барвихе или Жуковке!Наличие в доме мужчины,баллонов с Монтажной пеной и молотка-решает все мелкие проблемы со стыками панелей,сквозняком,комарами и т.д!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Елене ВСЕМ следует сказать СПАСИБО и низкий поклон,что она,всех обращающихся,консультирует бесплатно,на добровольных началах!!!!!!!!И не ныть проживающих в муниципальных квартирах,такое ощущение,что до переезда СЮДА-ВСЕ жили в Барвихе или Жуковке!Наличие в доме мужчины,баллонов с Монтажной пеной и молотка-решает все мелкие проблемы со стыками панелей,сквозняком,комарами и т.д!
3500 руб. мусорный сбор в УК с 1 комнатной коммерческой квартиры. В УК говорят, что счетчики на воду должны давать подрядчики (те, которые в 3 подъезде). Те говорят - нет счетчиков для коммерции, ждите или купите сами. Например, я не буду покупать, поскольку в акте сдачи/приемки отсутствие счетчиков указано, как недоделки. Наверное претензии мне нужно адресовать застройщику. А вот в квитанции УК уже начисляет плату за воду по тарифам на 1 человека, но ведь если нет прописанных (проживающих) и нет счетчиков, тогда это незаконно... Я понимаю, что УК ведет деятельность отдельно от застройщика и подрядчиков и не может наверное на них влиять, а у тех в свою очередь может действительно сейчас нет денег. Но должен ли я оплачивать чужие проблемы?
3500 руб. мусорный сбор в УК с 1 комнатной коммерческой квартиры. В УК говорят, что счетчики на воду должны давать подрядчики (те, которые в 3 подъезде). Те говорят - нет счетчиков для коммерции, ждите или купите сами. Например, я не буду покупать, поскольку в акте сдачи/приемки отсутствие счетчиков указано, как недоделки. Наверное претензии мне нужно адресовать застройщику. А вот в квитанции УК уже начисляет плату за воду по тарифам на 1 человека, но ведь если нет прописанных (проживающих) и нет счетчиков, тогда это незаконно... Я понимаю, что УК ведет деятельность отдельно от застройщика и подрядчиков и не может наверное на них влиять, а у тех в свою очередь может действительно сейчас нет денег. Но должен ли я оплачивать чужие проблемы?
1. 3500р- мусорный сбор вполне адекватен и по Нормам с однокомнатной квартиры(нетолько в ЖК Леоновский),в период ремонта в квартире или по факту завершения ремонта
2. Приборы учета на воду выдает Подрядчик по нашему корп, либо выходите на Застройщика- будет побыстрее.
3. По оплате воды, лучше ЛИЧНО подойти в УК и все выяснить с руководством
приборы учета - ответственность собственника. Ответственность УК только до приборов учета. И то, что вы не смогли получить счетчики - наверное это не проблема УК. УК начисляет в случае отсутствия приборов учета по количеству прописанных, если такие отсутствуют - то по количеству собственников. ( Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, постановление правительства РФ №354 от 6 мая 2011 года). При несвоевременной оплате - будет доначислены пенни.
Вы можете подать в суд на застройщика с требованием компенсировать начисления по УК, т.к. из-за их недоделок возникли лишние начисления с привлечением УК как третьего лица.
А если честно - блин, что за люди пошли!!!! почему я, женщина могу выбить с подрядчика ВСЕ приборы учета, Люба может...а мужик - не может!!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Всем кто будет делать ремонт, сообщаю, чтобы не связывались с человеком, который умеет только мастерски обманывать, брать деньги и ничего не делать, обещая начать ремонт завтра-послезавтра. Причем лжет без зазрения совести. Это Горшков Павел Александрович. Он работал в СтройСервисБиге инженером (откуда его благополучно уволили) и подрабатывал ремонтом квартир. Надеюсь, что эта информация поможет многим людям.
Всем кто будет делать ремонт, сообщаю, чтобы не связывались с человеком, который умеет только мастерски обманывать, брать деньги и ничего не делать, обещая начать ремонт завтра-послезавтра. Причем лжет без зазрения совести. Это Горшков Павел Александрович. Он работал в СтройСервисБиге инженером (откуда его благополучно уволили) и подрабатывал ремонтом квартир. Надеюсь, что эта информация поможет многим людям.
а вы что с бигами связались???? тут ни с одним подрядчиком по ремонту нельзя завязываться, врут все...и вроде как все об этом знают :)
Интересно, с чего это Паша инженер...и у Бигов всеми подрядными работами занимается Вагиф. Паша видимо решил на себя подзаработать :)
Елена скажи а если метраж после обмера оказался меньше оплаченного, -тогда что вначале - подписание акта передачи или возврат переплаченных денег? Спасибо.
Елена скажи а если метраж после обмера оказался меньше оплаченного, -тогда что вначале - подписание акта передачи или возврат переплаченных денег? Спасибо.
сначало акт, потом возврат... если сможете дождаться- очередь уже 2 года не продвигается. По моему еще 10-ке не выплатили, а в очереди 11,12
Дом ужасный. Дело даже не в комарах (хотя это тоже смущает). Мы смесители, унитаз поменяли, обои поклеили, дырки заделываем. Но это все ерунда по сравнению с основном проблемой - начинкой дома, а именно, трубы, электропроводка. Я в первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы воспользоваться горячей водой, надо ждать достаточно долго (а счетчик работает), часто течет еле теплая вода. Недавно персональный водопад был на каждом этаже с техэтажа. Проблема и в отношениях между застройщиком и ук. Язык между собой они не находят. От этого страдают люди. Да и некоторые жильцы проявляют агрессию к тем, кто не согласен с их мнением. Мы военные. Нам предлагали купить здесь квартиру. Мы отказались. И я совершенно не жалею. И слухи о Леоновском не самые хорошие. Но выбора у нас не было. Хотя были мысли, что это преувеличено, но когда заселились, стали обживаться, поняли сколько проблем у дома. Как его вообще сдали?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.