Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 93 из 99
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Как нет кладбищ??А леоновское кладбище уже не считается?)))

Простите, а в 15 минут хотьбы от жк, разве нет железной дороги, ну той самой, что с электричками и с железной дорогой до Москвы? Нет? Нет тут железной дороги)))
А в Реутове,в Москве, Капотне, там везде вид из окна на мкад вы считаете? На мкад,на кладбище и на крематорий)) ну вам,самому не смешно? понимаю,что защищаете и хвалите свой жк,но не доходите до абсурда уже. И Москва хуже Кучино. Реутов хуже Кучино. Одинцово хуже Кучино..и тд. А вот эту Салтыковскую,как давно уже обещают?))) Сколько живу,столько и обещают. Это как кинотеатр 25 лет строят,тоже самое. И,вот это вот, что «не муравейник», вы же не в двухэтажных домах живете,на 10 семей. Метраж-обычный,я уже и не знаю,где вы все раньше жили, что так ошарашены этим, для меня 60-70 кв это Стандартная двушка. Тут смотрел 90 кв,в 8 корпусе. В гардеробной насрано. Живут там какие-то таджики. Стол прям посередине стоит,трапезничают. По стене огромная трещина. Окна менять, радиаторы менять. Стены «привет соседи». Ну, вы и сами знаете, кто купил и делал тут ремонт.

1) По прямой в километре ж/д есть, конечно. В чём вопрос только? Она кому-то доставляет неудобство в километре?

2) Нет, я не писал, что в Реутове везде вид на МКАД. Только у многочисленных Центрстроевских свечек вдоль ул. Комсомольская и Реутовских ополченцев - т.е. у половины новостроек северного Реутова. Почему вы тут Капотню приплели, я не понял.

3) Укажите, где я дошёл до абсурда.

4) Я не ошарашен метражами. Я говорю о том, что если вы сейчас начнёте изучать новостройки, чем я занимаюсь последних года 3, то, возможно, удивитесь, что 60м2 - это не только трёшка в хрущёвке, но может быть и трёшка в современном доме (например, в ЖК Столичный). И зачастую, даже если в новостройке есть квартиры нормального метража, то это может означать всего лишь диверсификацию предложения со стороны застройщика, поскольку в том же самом доме может быть ещё половина однушек и студий по 20-35 м2 (к слову, в том же ЖК Столичный есть дома, где 75% квартир - это студии и однушки, вот это действительно муравейник). Я сейчас живу в 40м2 однушке от ДСК1, они считаются достаточно большими. В Центр-2 у них диапазон 38-44 м2, при этом в Леоновском диапазон однушек 42-53 (как исключения, есть одна секция с однушками в 38 м2, и одна секция с однушками 58 м2), и много секций вообще без однушек, так что чуть меньше экзальтации, пожалуйста.

Как нет кладбищ??А леоновское кладбище уже не считается?)))

Это прикол такой ссылаться на ж/д в километре и на кладбище в 3,5 км? Тогда уж давайте говорить об Акатовском, оно, конечно, меньше полгектара и хрен до него доберёшься, зато по прямой всего 1,5 км.

Объявления
Ну это же вы тут ссылались на то,что в Реутове кладбище,железная дорога(как раз вы это писали) и крематорий совсем рядом. Там тоже немало километров ..но вы ж ссылаетесь. Живу и не знал об их существование,тут вот вы написали,пришлось в гугле посмотреть,где это добро то.. метро в 10 минут знаю, тц шоколад тоже рядом,а вот крематорий,кладбище,железная дорога, в глаза не видел,но раз уж вы тут пишите,значит вы лучше знаете,где я живу. Соотвественно..

1) По прямой в километре ж/д есть, конечно. В чём вопрос только? Она кому-то доставляет неудобство в километре?
2) Нет, я не писал, что в Реутове везде вид на МКАД. Только у многочисленных Центрстроевских свечек вдоль ул. Комсомольская и Реутовских ополченцев - т.е. у половины новостроек северного Реутова. Почему вы тут Капотню приплели, я не понял.
3) Укажите, где я дошёл до абсурда.
4) Я не ошарашен метражами. Я говорю о том, что если вы сейчас начнёте изучать новостройки, чем я занимаюсь последних года 3, то, возможно, удивитесь, что 60м2 - это не только трёшка в хрущёвке, но может быть и трёшка в современном доме (например, в ЖК Столичный). И зачастую, даже если в новостройке есть квартиры нормального метража, то это может означать всего лишь диверсификацию предложения со стороны застройщика, поскольку в том же самом доме может быть ещё половина однушек и студий по 20-35 м2 (к слову, в том же ЖК Столичный есть дома, где 75% квартир - это студии и однушки, вот это действительно муравейник). Я сейчас живу в 40м2 однушке от ДСК1, они считаются достаточно большими. В Центр-2 у них диапазон 38-44 м2, при этом в Леоновском диапазон однушек 42-53 (как исключения, есть одна секция с однушками в 38 м2, и одна секция с однушками 58 м2), и много секций вообще без однушек, так что чуть меньше экзальтации, пожалуйста.

Это прикол такой ссылаться на ж/д в километре и на кладбище в 3,5 км? Тогда уж давайте говорить об Акатовском, оно, конечно, меньше полгектара и хрен до него доберёшься, зато по прямой всего 1,5 км.

Вы напивали столь большие сообщения,что уже теряеть связь...перечитайте свои же комментарии,тогда поймете,при чем тут железная дорога в киломметре,о которой вы писали,что ее нет...и тд. Вы ни один изучаете рынок,прежде,чем купить квартиру. Только идиот покупает,не узнав все ньунсы,не пообщавшись с соседями и прочее. Столичный и центр 2, павлино рассматривают только очень недалекие люди,которым наобещали метро наземное)))) вы еще даже не вьехали в свою квартиру,не пожили там,через годик напишите..ну,что вы сейчас можете знать? И вони для вас нет, и свалка далеко, и пробок нет( вот на это хаха), и леса,и вид. Инфраструктура прелесть, и все будет и все ждем. Три года назад -верил. Сейчас это все бла бла бла
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну это же вы тут ссылались на то,что в Реутове кладбище,железная дорога(как раз вы это писали) и крематорий совсем рядом. Там тоже немало километров ..но вы ж ссылаетесь. Живу и не знал об их существование,тут вот вы написали,пришлось в гугле посмотреть,где это добро то.. метро в 10 минут знаю, тц шоколад тоже рядом,а вот крематорий,кладбище,железная дорога, в глаза не видел,но раз уж вы тут пишите,значит вы лучше знаете,где я живу. Соотвественно..

Нет, не я. Я бы в Реутове никогда не написал ни про кладбище, ни про крематорий. Про МКАД без сравнений я бы тоже не писал - как я указал, виды на МКАД только у Центрстроевских свечек, покупатели которых для меня являются загадкой. Во-первых, сами дома уродливы - по всему городу одинаковые синие окна на песочных стенах, во-вторых, это псевдо-бизнес-класс по московским ценам, но без московских преимуществ. Так что на МКАД я сослался только в контексте сравнения с Леоновским. Про железную дорогу - смешно. Метро в 10 минутах - это южный Реутов, Шоколад - это северный, а вот про железную дорогу, которая между ними, вы не знаете. Ну ок.

Вы напивали столь большие сообщения,что уже теряеть связь...перечитайте свои же комментарии,тогда поймете,при чем тут железная дорога в киломметре,о которой вы писали,что ее нет...и тд. Вы ни один изучаете рынок,прежде,чем купить квартиру. Только идиот покупает,не узнав все ньунсы,не пообщавшись с соседями и прочее. Столичный и центр 2, павлино рассматривают только очень недалекие люди,которым наобещали метро наземное)))) вы еще даже не вьехали в свою квартиру,не пожили там,через годик напишите..ну,что вы сейчас можете знать? И вони для вас нет, и свалка далеко, и пробок нет( вот на это хаха), и леса,и вид. Инфраструктура прелесть, и все будет и все ждем. Три года назад -верил. Сейчас это все бла бла бла

Я пишу большие сообщения, чтобы полнее выражать мысли. Но, судя по вашему ответу, вы читаете не то, что написано, а то, что хотите увидеть.

1) Если мы говорим о железной дороге, как о недостатке, то железная дорога для ЖК "Лесопарковый" или "Некрасова" - это недостаток в том плане, что её слышно всегда. Абсолютная необходимость иметь звуконепроницаемые стеклопакеты, и желательно всегда держать окна закрытыми - жил недалеко от железной дороги, представляю о чём речь. Железная дорога в 1 км - это не недостаток, от ж/д может быть слышно разве что гудок сапсанов. Но и для ЖК "Лесопарковый", "Некрасова" или "Леоновский парк" ж/д также является большим инфраструктурным преимуществом. В чём вы здесь увидели противоречие?

2) Пожить годик? Начнём с того, что в Леоновском я бываю практически ежедневно, начиная с июля, когда мой сын пошёл в детский сад сначала в Соколовке, а потом в Леоновском. До июля бывал 1-3 раза в неделю. Бываю в самую разную погоду и в разное время, несколько раз по целому дню. Что я ЕЩЁ должен узнать?

3) Олег, извините, у вас всё нормально с восприятием информации? Если бы я был вашим другом, я бы посоветовал обратиться к врачу, поскольку в дальнейшем такое неосознаваемое искажение получаемой информации может очень негативно повлиять на развитие карьеры и личной жизни. Если вы на основании написанного мной посчитали, что я написал, что "пробок нет", "инфраструктура прелесть", "вони нет", "свалка далеко", то вам, правда, лучше к кому-нибудь обратиться. В крайнем случае - перечитать мои сообщения хотя бы с последней пары страниц. Там всё написано достаточно исчерпывающе по пробкам, инфраструктуре, вони и свалке, правда, совсем не в том ключе, в каком сделаны ваши выводы.

До шоколада пешочком от моей квартиры 10 минут,до метро 15,ну может 20 минут пешком. Парк тут неплохой. Никогда бы не подумал,что придется оправдываться за метро,которое рядом))Что вы несете,я не совсем уже понимаю. Чего доказываете? Даже читать далее ваше огромное сообщение не собираюсь,вы уже ушли далеко от темы..тема была о жк леоновский парк,а не о том,кто где живет и почему там хуже,чем в этом жк. И ваши мысли,исследование и прочее никому не надо. Успокойтесь,выпейте валерьяночки. Ваше жк лучшее на свете,все супер,только успокойтесь уже. Пока!
Обратите внимание

ВСе лаетесь, господа. Доказываете у кого попа шире! А всем доказали, что мозгов совсем нет!

ВСе лаетесь, господа. Доказываете у кого попа шире! А всем доказали, что мозгов совсем нет!

я как раз не лаюсь и, самое главное, ничего не доказываю. К сожалению, многие комментаторы не в состоянии отойти от "чёрно-белого" шаблона, поэтому каждое сообщение они классифицируют либо как ругательное, либо как хвалебное. Вот у Олега, например, это дошло до того, что мой комментарий, что 1,2 км до станции теперь проезжается 30-35 минут, был воспринят как "и пробок нет", "бедность инфраструктуры" было переведено в "инфраструктура прелесть", а комментатор выше вообще написал ответ, не имеющий отношения к сообщению, на которое он отвечал. И всё ровно потому, что мои вполне нейтральные и достаточно объективные комментарии они классифицировали как "положительные", что разнится с их картиной мира. Так что ни лаяться, ни доказывать с такими собеседниками нечего. Я всего лишь даю информацию, стараясь придать больше объективизма и там, где информацию подают исключительно в чёрных тонах, и там, где она исключительно в белых.

А что Вы хотели за такие деньги? Люди у нас экономные и за такие деньги готовы мириться хоть с чем, лишь бы подешевле купить. И даже будут нахваливать свой выбор, так как каждый кулик хвалит свое болото, и болото это в прямом смысле этого слова. 

кто знает- собрание в декабре будет?

Ну вот уже 3 года мы ждем окончания строительства нашего дома. Пришел уже очередной новый год - и мы опять в пролете. 

Ну вот уже 3 года мы ждем окончания строительства нашего дома. Пришел уже очередной новый год - и мы опять в пролете. 

Самое страшное, что не понятно, какие еще нам будут давать обещания и когда они уже наконец таки сбудутся. Как думаете у нас хоть есть шанс получить свои квартиры в следующем году, или так и будут года лететь, а мы терпеть? 

Мы 14 лет ждём наши квартиры в малоэтажных и не известно когда достроят ...

Ну что продолжение удалили! И Вас лизуны- удалители это тоже коснется

Добрый день! Сегодня получила ответ с Добродела, что лифты на Брагин 1 запустили(9корп)
Самой съездить проверить пока нет возможности, порадуйте пж ответом)) это правда

Добрый день! Сегодня получила ответ с Добродела, что лифты на Брагин 1 запустили(9корп)
Самой съездить проверить пока нет возможности, порадуйте пж ответом)) это правда

1-2 секции еще летом работали, каталась. 

А в 3 не знаете?

Кто-то знает с какого момента начисляется квартплата?  с  запуском лифта?

Кто-то знает с какого момента начисляется квартплата? с запуском лифта?

С момента включения отопления ее начали начислять, мне как счётчики поставили так я и оплатила

Кто-то знает с какого момента начисляется квартплата? с запуском лифта?

Совершенно точно начисляют за отопление прошлой зимы 17/18год. Это за отопление! Свет с показания 0. Остальное с момента подключения лифта. В 9корпусе 6сек.всё работает, подъезд моют, топят хорошо(правда мы заменили батареи сразу все).
+ тем кто не в курсе ещё:
Открыли круглосуточную АПТЕКУ. Ну и 2 магазина работают. Один из них круглосуточный. Жизнь налаживается.
  • Назад
  • Страница 93 из 99
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов