Здравствуйте, все неутешительно, ЗОС не известно когда дадут... все плохо.. создана группа в контакте, ЖК Леоновский парк.
Администрация , застройщик и ген. подрядчик, признались в своей несостоятельности, они не могут никак повлиять на ход событий..., кто то ставит препоны, прошло уже 8 проверок зос не дают..., ген подрядчик вывел своих рабочих .., т. к. администрация перед ним не выполнила не одного обязательства.... вот такие дела.... сейчас нужно опять " звонить во все колокола"....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
кто то ставит препоны, прошло уже 8 проверок зос не дают...
здравый смысл, наверное. Замечания по результатам проверок же вполне конкретные дают. Хватило проблем по предыдущим корпусам, а с того момента, насколько я представляю, всё руководство стройкомплекса МО уже сменилось
здравый смысл, наверное. Замечания по результатам проверок же вполне конкретные дают. Хватило проблем по предыдущим корпусам, а с того момента, насколько я представляю, всё руководство стройкомплекса МО уже сменилось
меняются пешки. Короли и ферзи поставлены навсегда! Они переплелись между собой неразрывными связями. А рыба гнить начинает- сами знаете откуда
Здравствуйте, все неутешительно, ЗОС не известно когда дадут... все плохо..
Администрация , застройщик и ген. подрядчик, признались в своей несостоятельности, они не могут никак повлиять на ход событий..., кто то ставит препоны, прошло уже 8 проверок зос не дают..., ген подрядчик вывел своих рабочих .., т. к. администрация перед ним не выполнила не одного обязательства.... вот такие дела.... сейчас нужно опять " звонить во все колокола"....
То есть я правильно понимаю, что в марте опять не стоит ждать сдачи? Если не в марте, то когда? До бесконечности же не может это длиться, в любом случае должны же получить ЗОС, вопрос когда? Что сами думаете?
а я хочу квартиру в которой бы были хотя бы 4 вещи- свет, вода, канализация и работал бы лифт. Этого в доме 8 НЕТ. и зачем нам ЗОС если там ничто не доделано. По гарантии подрядчик будет все доделывать еще 5 лет. Вы выслушали лишь одну сторону конфликта, которая естественно пытается спихнуть с себя этот дом. Где выход из ситуации НЕ знаю. Я хочу жить в этом доме а не ждать еще 5 лет устранения недоделок, как это было в других корпусах.
а я хочу квартиру в которой бы были хотя бы 4 вещи- свет, вода, канализация и работал бы лифт. Этого в доме 8 НЕТ. и зачем нам ЗОС если там ничто не доделано. По гарантии подрядчик будет все доделывать еще 5 лет. Вы выслушали лишь одну сторону конфликта, которая естественно пытается спихнуть с себя этот дом. Где выход из ситуации НЕ знаю. Я хочу жить в этом доме а не ждать еще 5 лет устранения недоделок, как это было в других корпусах.
за весь 8 дом не отвечу, но знаю точно, что есть секции где имеется вода, работает канализация. Свет только времянка, ранее говорилось, что пост. будет когда люди начнут заселяться (воруют кабель).
за весь 8 дом не отвечу, но знаю точно, что есть секции где имеется вода, работает канализация. Свет только времянка, ранее говорилось, что пост. будет когда люди начнут заселяться (воруют кабель).
А в каких секциях есть то, о чем Вы говорите? Вроде лифты во всем доме не работают, по поводы воды и канализации не знаю, поэтому очень интересно про какие секции Вы говорите. По поводу времянки тоже сомнительно, может так и будем жить с лампой Ильича еще ни один год.
А в каких секциях есть то, о чем Вы говорите? Вроде лифты во всем доме не работают, по поводы воды и канализации не знаю, поэтому очень интересно про какие секции Вы говорите. По поводу времянки тоже сомнительно, может так и будем жить с лампой Ильича еще ни один год.
почему с лампой Ильича? при 2-3 заселенных квартир в подъезде и времянке на подъезд - нормлаьно работает вся техника, в том числе обогреватели и бойлеры. В это время не платили за электричество.
10.02 посетил дом 8. прошелся сверху донизу по 3 подъезду. Впечатление такое, что все на этот дом положили.... Кругом грязь , мусор. На каждом шагу торчат недоделки. Они везде- на полу на стенах, я уж не говорю про электрику, там вообще полный бардак, в открытых квартирах тоже самое. Рабочих нет. По моему подрядчик решил, что дом рано или поздно примут и в таком ужасном состоянии и не заморачивает себя хот бы попыткой навести хотя показушный порядок.
10.02 посетил дом 8. прошелся сверху донизу по 3 подъезду. Впечатление такое, что все на этот дом положили.... Кругом грязь , мусор. На каждом шагу торчат недоделки. Они везде- на полу на стенах, я уж не говорю про электрику, там вообще полный бардак, в открытых квартирах тоже самое. Рабочих нет. По моему подрядчик решил, что дом рано или поздно примут и в таком ужасном состоянии и не заморачивает себя хот бы попыткой навести хотя показушный порядок.
подрядчик про электрику высказался вполне ясно - если её проложат до сдачи дома, её могут спереть в отсутствие охраны. В остальном же администрация Балашихи не выполняет свои обязательства перед подрядчиком, поэтому он вывел своих рабочих. Хуже всего, если договорённость с администрацией включала в себя обязательство сдать дом. В этом случае получается, что подрядчик не тянет электрику, поскольку до приёмки дома её могут спереть, а стройнадзор не даёт ЗОС, поскольку дом без электрики, и на фоне всего администрация ничего не даёт подрядчику, поскольку дом без ЗОС, а подрядчик перестал работать, поскольку администрация ему ничего не даёт после полугода работы.
подрядчик про электрику высказался вполне ясно - если её проложат до сдачи дома, её могут спереть в отсутствие охраны. В остальном же администрация Балашихи не выполняет свои обязательства перед подрядчиком, поэтому он вывел своих рабочих. Хуже всего, если договорённость с администрацией включала в себя обязательство сдать дом. В этом случае получается, что подрядчик не тянет электрику, поскольку до приёмки дома её могут спереть, а стройнадзор не даёт ЗОС, поскольку дом без электрики, и на фоне всего администрация ничего не даёт подрядчику, поскольку дом без ЗОС, а подрядчик перестал работать, поскольку администрация ему ничего не даёт после полугода работы.
Чего здесь гадать. Администрация Балашихи и Областная ждут откат. Без этого никак нельзя
Обращалась 2 раза в Министерство строительного комплекса Московской области в 2016 и 2017 году с вопросом- когда будет сдан дом 8 в Леоновском парке. Было 2 ответа сдача дома планируется в 2017 году и 2018 году сентябрь. Может уже выходить нам к недостроенному дому, вызывать телевидение и требовать свои квартиры. Администрация Балашихи не только здесь бездействует. Боюсь, что и областная администрация нам не поможет.
Кругом одни отписки, из одной инстанции они отправляют в другую и никакого результата...осталось телевидение и президент. И то телевидение было в прошлом году, а результата нет опять, наверное нужно писать всем и звонить во все колокола, такой огромный дом, да и комплекс в целом, а борьбу ведут единицы...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49