Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посмотрел интервью Юрова. Сразу скажу -выступление Елены не понравилось. Слишком много лирических отступлений и комментариев того что и так понятно. За отведенное время можно было озвучить гораздо больше проблем. Удивило, что она вообще не затронула вопрос об огромном количестве недоделок в ПРИНЯТЫХ госкомиссией домах. Но я думаю все это не важно - в ответ прозвучали бы такие же пустые обещания. Так что она молодец , что хоть обратила внимание новоиспеченного кандидата в мэры на наш общий дом. Что от него ждать? Я думаю он не на много будет лучше своего предшественника. В Реутово у него у самого долгостроев хватает. Один "Рациональ" чего стоит. И что-то Юров он не проявил должной прыти в ликвидации этих долгостроев. А слышать обещания о сдаче поликлиник к сентябрю даже не смешно. ОН наверно планирует сдать их как и наши дома-без окон и дверей, без света и канализации.
С таким настроем и правда ни чего не добьёмся!!!!если б было побольше таких как Точилина !наверно давно наш жк сдвинулся с мертвой точки!!!!И посещать почаще нужно!!!!а вас наверно все устраивает.
читайте дду- в нем указано что вы обязаны платить с момента подписания акта приема передачи. Если у вас в секции есть проблемы- пишите в ук, фиксируйте жалобыу диспетчера, требуя номер заявки, потом пишите на перерасчет.
А вообще все в цене риска - если вы готовы были рисковать и не готовы платить - не надо было подписывать акт. Акт и собственность - это наша защита от банкротства мсм... и эта защита стоит денег.
НУ конечно! Они вроде еще не банкроты,деньги не возвращают за сдачу меньшей заявленной площади уже более года,а мы должны платить за воздух,недоделки. С какого? В договоре написано с момента подписания,но в том случае,когда все сдано. А наш подъезд ни фига не сдан! Ключи дали со скандалом.
Есть у кого документы о сдаче 11 корпуса4 секция? Акт ввода в экспуатацию
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие секции в 12 корпусе приняла УК? Так как УК почти в принудительном порядке заставляет подписывать с ними договора, но в секциях (говорю конкретно про 7) много недоделок: элементарно нет дверей в квартирах, не говоря про состояние самого подъезда...... Непонятно как они могли такое принять....К кому можно обратиться, услышать правду, собирается кто-нибудь устанавливать двери и т.д.?
Посмотрел интервью Юрова. Сразу скажу -выступление Елены не понравилось. Слишком много лирических отступлений и комментариев того что и так понятно. За отведенное время можно было озвучить гораздо больше проблем. Удивило, что она вообще не затронула вопрос об огромном количестве недоделок в ПРИНЯТЫХ госкомиссией домах. Но я думаю все это не важно - в ответ прозвучали бы такие же пустые обещания. Так что она молодец , что хоть обратила внимание новоиспеченного кандидата в мэры на наш общий дом. Что от него ждать? Я думаю он не на много будет лучше своего предшественника. В Реутово у него у самого долгостроев хватает. Один "Рациональ" чего стоит. И что-то Юров он не проявил должной прыти в ликвидации этих долгостроев. А слышать обещания о сдаче поликлиник к сентябрю даже не смешно. ОН наверно планирует сдать их как и наши дома-без окон и дверей, без света и канализации.
С таким настроем и правда ни чего не добьёмся!!!!если б было побольше таких как Точилина !наверно давно наш жк сдвинулся с мертвой точки!!!!И посещать почаще нужно!!!!а вас наверно все устраивает.
Нет дорогие! Это Вас устраивает ходить, умолять, выпрашивать, то что принадлежит вам по закону , по договору. А мне все это просто противно, потому что я знаю, что тысячи, может миллионы людей в нашей стране, так и не могут получить то, что ему принадлежит по закону. Они наглым образом кинутые, обманутые, ждут годами, когда «добрый дядя» достроит их дома купленные за ИХ таким трудом заработанные деньги или вообще взятые в ипотеку. А добрым дядям наплевать на их проблемы. Они сытые довольные холеные сидят на своих яхтах или в теплых кабинетах и поплевывают на вопли и стоны кинутых ими людей. И никто, НИКТО за это не ответил. А я хочу жить в стране, где дома строятся строго на условиях , в сроки и с качеством указанные в договорах, как это делается во всем цивилизованном мире, где не надо ни у кого выпрашивать свое законное. А тот, кто не смог выполнить условия договора должен либо «сидеть в тюрьме», как говорил Высоцкий, либо сделать себе харакири , если у него остались хоть капля чести и совести.
Нет дорогие! Это Вас устраивает ходить, умолять, выпрашивать, то что принадлежит вам по закону , по договору. А мне все это просто противно, потому что я знаю, что тысячи, может миллионы людей в нашей стране, так и не могут получить то, что ему принадлежит по закону. Они наглым образом кинутые, обманутые, ждут годами, когда «добрый дядя» достроит их дома купленные за ИХ таким трудом заработанные деньги или вообще взятые в ипотеку. А добрым дядям наплевать на их проблемы. Они сытые довольные холеные сидят на своих яхтах или в теплых кабинетах и поплевывают на вопли и стоны кинутых ими людей. И никто, НИКТО за это не ответил. А я хочу жить в стране, где дома строятся строго на условиях , в сроки и с качеством указанные в договорах, как это делается во всем цивилизованном мире, где не надо ни у кого выпрашивать свое законное. А тот, кто не смог выполнить условия договора должен либо «сидеть в тюрьме», как говорил Высоцкий, либо сделать себе харакири , если у него остались хоть капля чести и совести.
Ой, ну за что Елене интересно спасибо-то??????????Советы дает соседям и жильцам-это да, и всего лишь........Это ооочень бюджетный ЖК и элитным не станет никогда. А так, очень даже хорошо в нем проживать,если твой дом сдан и ты сделал ремонт!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.