Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 89 из 99
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

А вас так моя личная жизнь интересует? обычно наблюдение за чужой жизнью, в том числе и личной наблюдается у людей, у кого со своей туган :)
А в личной, как и в работе у меня все прекрасно.

Ты всегда пишишь элементарные вещи,не знать которые,образованный человек,да просто человек владеющий телефоном-не может. Для всех этих твоих «знаний»,даже напрягаться не надо. Много пишешь информации,которая не является правдой в последней инстанции. Легко говорить что-то( в чем не разбираешься) с умным видом, да Лен?)))

вот один из интеллигентных ответов интеллигентного соседа...
И да, мне нравится общаться с людьми. А у вас видимо по этому поводу уже комплекс развивается?

Елена, не в обиду будет сказанно,но вас действительно слишком много... хочется видеть не только ваше мнение,вам что-то нравится,кому-то из жильцов данного жк,может и нет,в том то и смысл форума жильцов, не форум Елены Точилиной.... и к слову,вы сначала обсмеяли человека, а потом начинаете говорить,что он не воспитан,а ваше воспитание где? Мой папа военный, меня лично оскорбило,как вы отзываетесь о военных. Свое мнение на сей счет,могли и придержать при себе,ведь,действительно,неизвестно какой из вас сосед(я пока не живу в этом Леоново). Ненравятся соседи,переезжайте))
Объявления

Вот и я про тоже)) половина жк занимает росгвардия,по-моему самые надежные соседи. А зачем мадам ходит одна на стройку,когда там никого нет, вообще не понимаю. Если считает,что там могут зарезать,продала бы дввно квартиру,сдала,взяла ипотеку,да что угодно, и жила б в другом месте,никто под дулом пистолета,не желает ее жить,в этом чудовищном месте. Но ей,проще жаловаться на форуме и жить дальше)))

1. Мадам есть где жить;). Ипотеку берите сами раз покупку не тянете.
2. появляется " мадам" в своей квартире. И если это кому то странно, то это ваши странности.
3. Никто и никого там не режет. Читать внимательнее надо. Фраза "резать будут и никто не услышит " означает дом пустой. А вы думали дом прямо с фундамента уже заселён))).
4. И еще раз повторю: не нужно давать советы когда к вам за ними не обращаются.
5. Комплекс не ужаснее любого другого, в которых проживаете вы. Кстати, что вы делаете на форуме такого "ужааааасного комплекса"? У вас тут кв??? Так продайте её. Хотите купить??? Что вы, забудьте об этом)). Вам не нужны мои советы?)) Представьте, взаимно:0)
6. Двери вскрывают везде. Не зависимо от времени суток и стоимости двери. Представьте, и на Рублевке. Именно поэтому считаю не целесообразным менять двери на пустующем строительном объекте. Про ньюансы я рассказала тем кого они могут коснуться, а не тем кому заняться нечем. Люди сами решат обратить на них внимание или пройти мимо.
Комплекс, кстати, классный. Дет.сад, школа, лес, рынок, магазины, транспортная доступность- всё рядом. И это уже сейчас.
Удачи всем.

1. Мадам есть где жить;). Ипотеку берите сами раз покупку не тянете.
2. появляется " мадам" в своей квартире. И если это кому то странно, то это ваши странности.
3. Никто и никого там не режет. Читать внимательнее надо. Фраза "резать будут и никто не услышит " означает дом пустой. А вы думали дом прямо с фундамента уже заселён))).
4. И еще раз повторю: не нужно давать советы когда к вам за ними не обращаются.
5. Комплекс не ужаснее любого другого, в которых проживаете вы. Кстати, что вы делаете на форуме такого "ужааааасного комплекса"? У вас тут кв??? Так продайте её. Хотите купить??? Что вы, забудьте об этом)). Вам не нужны мои советы?)) Представьте, взаимно:0)
6. Двери вскрывают везде. Не зависимо от времени суток и стоимости двери. Представьте, и на Рублевке. Именно поэтому считаю не целесообразным менять двери на пустующем строительном объекте. Про ньюансы я рассказала тем кого они могут коснуться, а не тем кому заняться нечем. Люди сами решат обратить на них внимание или пройти мимо.
Комплекс, кстати, классный. Дет.сад, школа, лес, рынок, магазины, транспортная доступность- всё рядом. И это уже сейчас.
Удачи всем.

Женщина,с вами все в порядке? Зачем что-то доказывать на этом сайте???? из серии «Я за вами три дня бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны». Зашла,на свою голову почитать о жк))))))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Женщина,с вами все в порядке? Зачем что-то доказывать на этом сайте???? из серии «Я за вами три дня бежала, чтобы сказать, как вы мне безразличны». Зашла,на свою голову почитать о жк))))))

Более чем в порядке;). Просто не приятно когда совершенно посторонние люди, те кто не в теме , пишут не правду. Прочитать не удосужатся, а выводы уже тут как тут. Пишу в форуме своего жк. В чужие не лезу. Задала вопрос Елене и 25 "ответов".

Более чем в порядке;). Просто не приятно когда совершенно посторонние люди, те кто не в теме , пишут не правду. Прочитать не удосужатся, а выводы уже тут как тут. Пишу в форуме своего жк. В чужие не лезу. Задала вопрос Елене и 25 "ответов".

Так вам даже не писали,один раз ответили и УсЁ. Тут с Еленой диалог))))) ну и самомнение))))
Обратите внимание

Елена, не в обиду будет сказанно,но вас действительно слишком много... хочется видеть не только ваше мнение,вам что-то нравится,кому-то из жильцов данного жк,может и нет,в том то и смысл форума жильцов, не форум Елены Точилиной.... и к слову,вы сначала обсмеяли человека, а потом начинаете говорить,что он не воспитан,а ваше воспитание где? Мой папа военный, меня лично оскорбило,как вы отзываетесь о военных. Свое мнение на сей счет,могли и придержать при себе,ведь,действительно,неизвестно какой из вас сосед(я пока не живу в этом Леоново). Ненравятся соседи,переезжайте))

Мой папа тоже военный. Но разница огромная. Жить в общаге, где людям (военным) квартиры не принадлежат и отношение такое же и жить в доме, где люди за свои квартиры горой. А сейчас - разворотить тротуар машинами, проехать по газону, поставить машину на детскую площадку, сломать деревья, высаженные жителями, оставить мусорные пакеты на лестнице, нахаркать 2 здоровым мужчинам семечки около лавочки, залезть 5!!! мужикам с пивом на теннисный стол - это норма... Вот честно, живя часть жизни в МВДшном доме - я такого никогда не видела. А здесь люди не стесняются и военной формы. 

А насчет " меня много" - я вон заметила, как много народа в соседней теме решили ответить про коммуналку. но раз народу не нравится, ок, удаляюсь с форума. Мне общения хватит и в других группах :)

Елена, не в обиду будет сказанно,но вас действительно слишком много... хочется видеть не только ваше мнение,вам что-то нравится,кому-то из жильцов данного жк,может и нет,в том то и смысл форума жильцов, не форум Елены Точилиной

У вас довольно интересная логика. По вашему, если Елена перестанет здесь писать, то будет писать кто-то вместо? Нет, не будет. Кроме того, если кто-то перестаёт писать, то он(а) также перестаёт "провоцировать" других участников форума на общение, так что кол-во информации уменьшается ещё значительнее.

У вас довольно интересная логика. По вашему, если Елена перестанет здесь писать, то будет писать кто-то вместо? Нет, не будет. Кроме того, если кто-то перестаёт писать, то он(а) также перестаёт "провоцировать" других участников форума на общение, так что кол-во информации уменьшается ещё значительнее.

Ну,ведь пишут и другие))) она же не единственный жилец)) да и информации от неё минимум, лишь то, что и так известно. Пусть на других форумах пишет, она это любит и активно практикует

Мой папа тоже военный. Но разница огромная. Жить в общаге, где людям (военным) квартиры не принадлежат и отношение такое же и жить в доме, где люди за свои квартиры горой. А сейчас - разворотить тротуар машинами, проехать по газону, поставить машину на детскую площадку, сломать деревья, высаженные жителями, оставить мусорные пакеты на лестнице, нахаркать 2 здоровым мужчинам семечки около лавочки, залезть 5!!! мужикам с пивом на теннисный стол - это норма... Вот честно, живя часть жизни в МВДшном доме - я такого никогда не видела. А здесь люди не стесняются и военной формы.

А насчет " меня много" - я вон заметила, как много народа в соседней теме решили ответить про коммуналку. но раз народу не нравится, ок, удаляюсь с форума. Мне общения хватит и в других группах :)

Вы,где раньше жили то,в лесу что ли?? У нас в Митино из окна бутылки кидают. Каждый второй «иностранец», одно быдло,как и ВЕЗДЕ. на газон машину поставили,семечек ей нагрызли)))) а ноги резанные от осколков бутылки,как тебе?))) то же мне,неженка, не в Европе живешь

Вот, странные люди, никто, кроме Елены ничего существенного не пишет (есть люди, но их немного) на вопросы по существу не отвечает, только воду льют. А человек, информацию предоставляет, особенно в начале форума, делилась своими наработками по ремонту ... и не угодила вам. Елена никого не оскорбила, уважительно к Вам на Вы, а Вы сразу Тыкаете!!! И почему бы и не стараться жить как в Европе, относиться ко всему бережно и не мусорить!!!

хотел спросить хочу купить квартиру по переуступке не спешу хоть год хоть два готов ждать сдачи дома, отсюда вопрос будет ли сдан дом за год -два?

есть ли риски вообще не получить квартиру . заранее спасибо

хотел спросить хочу купить квартиру по переуступке не спешу хоть год хоть два готов ждать сдачи дома, отсюда вопрос будет ли сдан дом за год -два?

есть ли риски вообще не получить квартиру . заранее спасибо

Вот мне интересно, откуда здесь находятся такие не привередливые покупатели, которые готовы внести деньги и несколько лет ждать сдачи? Прямо диву даюсь, что за волшебный ЖК такой, раз люди подписываются на такое? 

Вот мне интересно, откуда здесь находятся такие не привередливые покупатели, которые готовы внести деньги и несколько лет ждать сдачи? Прямо диву даюсь, что за волшебный ЖК такой, раз люди подписываются на такое?

Ну,мне есть,где жить, чисто,как вложение средств,считаю нормальным,когда сдастся,тогда можно будет перепродать дороже.. Вы так пишите,будто там пустыннно,будто во всех жк все хорошо и радужно,пони и единороги. А если почитаете форумы других ЖК,то увидеть ровно тоже самое. Так,зачем считать чужие деньги?
Добрый вечер...18.октября состоиться собрание....у первой секции??????

Добрый день! Сегодня состоится собрание  возле  8-го корпуса , в 17.00, просьба по возможности прийти...Со стороны администрации Грачев подтвердил , что встреча будет!

Здравствуйте. О планируемых в дальнейшем встречах с администрацией и застройщиком сообщайте по возможности заранее: обязательно приму участие. Эти встречи происходят регулярно? Очень жду Ваши комментарии после сегодняшней встречи по ходу строительства 8 корпуса.

Всем  писала про собрание еще 29.09.2018!!! :)

Здравствуйте. О планируемых в дальнейшем встречах с администрацией и застройщиком сообщайте по возможности заранее: обязательно приму участие. Эти встречи происходят регулярно? Очень жду Ваши комментарии после сегодняшней встречи по ходу строительства 8 корпуса.

к сожалению порадовать нечем. Подрядчик, который работает сейчас, полон решимости уйти с объекта, т.к. ему , с его слов, никто не платит за выполненную работу и не собирается платить. Воробьев переизбрался и теперь ему на всех и на все наплевать. Следующее собрание 15 ноября. Если Вы думаете, что своим присутствием Вы ускорите стройку - то это напрасно.

Замкнутый круг, одни обещания, а денег не выделяют, нужно писать во все инстанции, чем больше, тем лучше, чтобы обратили внимание на комплекс. Ждать уже нечего, власть выбрали...нужно опять им писать письма. Когда же это всё закончится? Опять нет денег(((
  • Назад
  • Страница 89 из 99
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов