Вторая очередь

• Назад
  • Страница 35 из 50
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Что Вы будите делать?

Не знаю пока, думаю надо с юристом посоветоваться как выгоднее сделать, чтоб наверняка получить обратно свой деньги + неустойку.

А Вы что посоветуете?

Да есть тут движуха :сегодня сваи забивали в новый котлован. Вяленько, правда, но тем не менее)
Объявления

Не знаю пока, думаю надо с юристом посоветоваться как выгоднее сделать, чтоб наверняка получить обратно свой деньги + неустойку.

А Вы что посоветуете?

Здесь каждый сам должен решать. Есть много советов. Я придерживаюсь к одному из них - это если расторгнуть ДДУ, то можно остаться и без квартиры и без денег. Так что остается только ждать сначала срока по ДДУ, а там посмотрим.

Да есть тут движуха :сегодня сваи забивали в новый котлован. Вяленько, правда, но тем не менее)

Анна, Вы сами это видели? Живете в домах 1й очереди? Может будет у Вас возможность сделать несколько фотографий рабочего процесса? Будем Вам признательны!  :smile:

Здесь каждый сам должен решать. Есть много советов. Я придерживаюсь к одному из них - это если расторгнуть ДДУ, то можно остаться и без квартиры и без денег. Так что остается только ждать сначала срока по ДДУ, а там посмотрим.

Я тоже так думаю, как-то совсем не хочется остаться без ни чего! Значит надо обождать сроков исполнения по дду. Тогда после неисполнения застройщиком обязательств закон будет на нашей стороне и есть надежда получить деньги обратно. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

24 июля будет прием граждан главой адм г Домодедово Двойных АВ...

я записалась как ИГ дольщиков нам назначено на 14-00

встреча будет проходить Гальчино  бульвар 60-летию СССР д3

это адм-я Лобановского тер округа....рядом с нашей стройкой...прошу не опаздывать...мы должны быть первыми..потом не пропустит народ...кому не безразлично...приезжайте

Я тоже так думаю, как-то совсем не хочется остаться без ни чего! Значит надо обождать сроков исполнения по дду. Тогда после неисполнения застройщиком обязательств закон будет на нашей стороне и есть надежда получить деньги обратно. 

Ну как-то так. Тем более, что на дольщиков власть как-то еще обращает внимание, а вот на долговые обязательства застройщика (если расторгнуть дду), таких примеров что-то не слышно. Типа это ваши проблемы.  

Обратите внимание

встреча будет проходить Гальчино  бульвар 60-летию СССР д3

это адм-я Лобановского тер округа....рядом с нашей стройкой...прошу не опаздывать...мы должны быть первыми..потом не пропустит народ...кому не безразлично...приезжайте

Постараюсь подъехать. Небезразлично.

Подъеду к 14:00.

И я приеду....

Анна, Вы сами это видели? Живете в домах 1й очереди? Может будет у Вас возможность сделать несколько фотографий рабочего процесса? Будем Вам признательны!  :smile:

А на слово Вы не верите уже)? Живу в 15 доме. Сегодня, правда, ничего не забивали (

Расскажите как все прошло? Я опоздала, поздно увидела сегодня ваш пост, так бы обязательно подъехала.

А на слово Вы не верите уже)? Живу в 15 доме. Сегодня, правда, ничего не забивали (

Верю-верю, спасибо Вам за информацию:)

Нет новостей со стройки?

Нет. 

Увидела на ютубе ролик агента по недвижимости с жк по 1й очереди, активно рекламирует квартиры на продажу в готовых домах))

Неужели кто-то еще покупает там?

Увидела на ютубе ролик агента по недвижимости с жк по 1й очереди, активно рекламирует квартиры на продажу в готовых домах))
Неужели кто-то еще покупает там?

Качество квартир первой очереди далеко не фонтан но зато они уже построены).

Качество квартир первой очереди далеко не фонтан но зато они уже построены).

Да я не про то что построены уже, а про то что сейчас можно выбрать квартиру в лучшем ЖК.

Ну каждому своё конечно.

Да я не про то что построены уже, а про то что сейчас можно выбрать квартиру в лучшем ЖК.
Ну каждому своё конечно.

Можно, но не такая площадь или не за такие деньги или транспортная доступность страдает.

А разве есть свободные квартиры в сданных домах? На сайте у них, якобы, все квартиры проданы ( Все квартиры заштрихованы красным цветом). Только в многострадальном, так и  не начатом 4 корпусе, 31 квартира на продажу выставлена.

Уважаемые ИГ дольщиков. Есть ли какие-нибудь вести по вопросу встречи с застройщиком, обещанной Двойных?  

А разве есть свободные квартиры в сданных домах? На сайте у них, якобы, все квартиры проданы ( Все квартиры заштрихованы красным цветом). Только в многострадальном, так и  не начатом 4 корпусе, 31 квартира на продажу выставлена.

На сайте давно информация не обновлялась, там может быть специально так поставили либо у застройщика уже нет квартир свободных, а инвестор/ агентство выкупило ранее да сейчас продает.

Такое тоже может быть!

Присоединяюсь к вопросу выше.

• Назад
  • Страница 35 из 50
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов