Не знаю пока, думаю надо с юристом посоветоваться как выгоднее сделать, чтоб наверняка получить обратно свой деньги + неустойку.
А Вы что посоветуете?
Здесь каждый сам должен решать. Есть много советов. Я придерживаюсь к одному из них - это если расторгнуть ДДУ, то можно остаться и без квартиры и без денег. Так что остается только ждать сначала срока по ДДУ, а там посмотрим.
Да есть тут движуха :сегодня сваи забивали в новый котлован. Вяленько, правда, но тем не менее)
Анна, Вы сами это видели? Живете в домах 1й очереди? Может будет у Вас возможность сделать несколько фотографий рабочего процесса? Будем Вам признательны!
Здесь каждый сам должен решать. Есть много советов. Я придерживаюсь к одному из них - это если расторгнуть ДДУ, то можно остаться и без квартиры и без денег. Так что остается только ждать сначала срока по ДДУ, а там посмотрим.
Я тоже так думаю, как-то совсем не хочется остаться без ни чего! Значит надо обождать сроков исполнения по дду. Тогда после неисполнения застройщиком обязательств закон будет на нашей стороне и есть надежда получить деньги обратно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
24 июля будет прием граждан главой адм г Домодедово Двойных АВ...
я записалась как ИГ дольщиков нам назначено на 14-00
встреча будет проходить Гальчино бульвар 60-летию СССР д3
это адм-я Лобановского тер округа....рядом с нашей стройкой...прошу не опаздывать...мы должны быть первыми..потом не пропустит народ...кому не безразлично...приезжайте
Я тоже так думаю, как-то совсем не хочется остаться без ни чего! Значит надо обождать сроков исполнения по дду. Тогда после неисполнения застройщиком обязательств закон будет на нашей стороне и есть надежда получить деньги обратно.
Ну как-то так. Тем более, что на дольщиков власть как-то еще обращает внимание, а вот на долговые обязательства застройщика (если расторгнуть дду), таких примеров что-то не слышно. Типа это ваши проблемы.
24 июля будет прием граждан главой адм г Домодедово Двойных АВ...
я записалась как ИГ дольщиков нам назначено на 14-00
встреча будет проходить Гальчино бульвар 60-летию СССР д3
это адм-я Лобановского тер округа....рядом с нашей стройкой...прошу не опаздывать...мы должны быть первыми..потом не пропустит народ...кому не безразлично...приезжайте
Анна, Вы сами это видели? Живете в домах 1й очереди? Может будет у Вас возможность сделать несколько фотографий рабочего процесса? Будем Вам признательны!
А на слово Вы не верите уже)? Живу в 15 доме. Сегодня, правда, ничего не забивали (
Увидела на ютубе ролик агента по недвижимости с жк по 1й очереди, активно рекламирует квартиры на продажу в готовых домах))
Неужели кто-то еще покупает там?
Качество квартир первой очереди далеко не фонтан но зато они уже построены).
А разве есть свободные квартиры в сданных домах? На сайте у них, якобы, все квартиры проданы ( Все квартиры заштрихованы красным цветом). Только в многострадальном, так и не начатом 4 корпусе, 31 квартира на продажу выставлена.
А разве есть свободные квартиры в сданных домах? На сайте у них, якобы, все квартиры проданы ( Все квартиры заштрихованы красным цветом). Только в многострадальном, так и не начатом 4 корпусе, 31 квартира на продажу выставлена.
На сайте давно информация не обновлялась, там может быть специально так поставили либо у застройщика уже нет квартир свободных, а инвестор/ агентство выкупило ранее да сейчас продает.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".