Вторая очередь

• Назад
  • Страница 33 из 50
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

начну с них

1ый пн это 3 июля...постараюсь попасть

Объявления

1ый пн это 3 июля...постараюсь попасть

Татьяна, держите нас в курсе новостей. :smile:

Вижу у вас есть опыт, что о себе сказать не могу и даже не знаю с чего начинать, как грамотно написать документ в какую либо инстанцию.

НИКАКОГО ОПЫТА У МЕНЯ НЕТ...Я ПРОСТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У ЮРИСТА...И НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ВРАНЬЕ..А ВООБЩЕ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ...ПОТОМУ ЧТО НА ГРУППУ ЛЮДЕЙ ИДЕТ ДРУГАЯ РЕАКЦИЯ...ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С ДЕПУТАТОВ...МОЖЕТ ОНИ ПОМОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБРАНИЕ И ПРИГЛАСИТЬ РУКОВОДСТВО СТРОЙКИ

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

НАПИШИТЕ  КТО НИБУДЬ  ЖАЛОБУ  НА САЙТ  В ДОБРОДЕЛ...У МЕНЯ СЛОЖНОСТИ С КОМПОМ

никакого опыта у меня нет..просто я проконсультировалась с юристом...документы в инстанции должен оформлять юрист...на основании статьи такой то гражд кодекса то то...мы правильно сами не оформим...и без такого документа дело не пойдет...я сейчас хочу связаться со знакомым юристом...он сам покупал кв в москве в ипотеку..нашел у них в документах ошибки и заставил их исправить...он очень много работает за границей иглавное выловить его...ну может хотя бы проконсультирует инаучит меня...и время отпусков сейчас...но я точно начала действовать...работа мешает

Обратите внимание

Ну да, Вы правы! Надо собираться и действовать, уже не возможно дальше терпеть их сказки!

Только нас 2 человека, а где остальные дольщики пропали? :sad:

Анфиса нам надо как то тф обменяться..здесь светиться нельзя..я уже с депутатом поговорила..все не напишешь..я живу в Домодедово..Б.СТ

Анфиса нам надо как то тф обменяться..здесь светиться нельзя..я уже с депутатом поговорила..все не напишешь..я живу в Домодедово..Б.СТ

Я готова подписать любое заявление. )) Встретится в принципе тоже готова, но я уже потеряла надежду услышать что-
то внятное. Просто уже столько было отписок из разных инстанций. Но всегда лучше делать что- то, чем ничего, поэтому я за любое движение. Держите меня пожалуйста в курсе. Телефон свой в личку скину.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 30 июня 2017 - 09:49
Нарушение правил форума.

аааа....вы гость)) в личку не получится)) тогда вот почта моя 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 30 июня 2017 - 09:47
Контакты в личку. Зарегистрируйтесь на форуме для возможности писать в личку.

А мне все равно, я могу и здесь писать, пусть видят что мы не намерены больше сидеть и ждать! :girl_devil:  Чего прятаться, другое дело встретиться и все лично обговорить для дальнейших действий, я готова! 

Только еслиб раньше, а то весь месяц июль меня в стране не будет((  Но держите в курсе событий, хотя бы здесь отписывайте.  :smile:

Татьяна , нам тоже очень интересно, что ответил депутат! Зарегестрируйтесь здесь, чтобы можно было обмениваться информацией через личные сообщения, если вы не хотите выкладывать все здесь . Или давайте действительно встретитимся!

девочки тф сломался..уронила в лужу..я не  люблю писать ...легче говорить..давайте встретимся встреча   эта сильно ничего не даст...но поговорить надо

Если правильно понимаю многие из будущих соседей проживают в основном в Москве, в следствии чего встречаться около офиса продаж не совсем удобно ((

Если правильно понимаю многие из будущих соседей проживают в основном в Москве, в следствии чего встречаться около офиса продаж не совсем удобно ((

я из Домодедово, мне удобнее к офису продаж подъехать , но если большинство из Москвы, то могу и туда. Только что-то сейчас остальные дольщики молчат((

отпуска...сегодня ездила на стройку...думала ,что с началом нового месяца что-то новое скажут ....ничего...все те же проблемы...все ищут подрядчиков...все не напишешь..надо встречаться давайте определяться со встречей

Я за встречу. Живу в Москве, удобнее у офиса. Чтобы попытаться поговорить с кем-то от застройщика, надо в будни встречаться.

офис работает и по вых

у меня временно нет этих функции..надо покупать новый тф...давайте встретимся в след вых..офис работает с 10

офис работает и по вых

Офис в Москве?
  • Назад
  • Страница 33 из 50
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов