Вторая очередь

• Назад
  • Страница 32 из 50
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Да,Анфиса я с вами согласна,и мы боимся быть обманутами, да ещё и ипотека висит

Да,Анфиса я с вами согласна,и мы боимся быть обманутами, да ещё и ипотека висит

Ну вот, Вам вообще тяжело, %-ты по кредиту точно ни кто не вернет, в случае чего.  :nea:

Ладно, будем ждать, что там будет не известно, но хочется надеяться на лучшее и квартирки свои все же получить.  :smile:

Объявления
Я думаю..что пора снова собраться у офиса продаж и обсудить....и надо приглашать какого-то из руководителей стройки...это возможно?
Думаю..что надо начинать поднимать шум...если никто не соизволит приехать...привлекать средства инф и даже ты..а что нам остается..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Встретиться с руководителем застройщика было бы великолепно)) проблема в том, что вряд ли кто- то кроме менеджера согласится с нами встречаться...

Я думаю..что пора снова собраться у офиса продаж и обсудить....и надо приглашать какого-то из руководителей стройки...это возможно?

Да, надо! А то так можно долго сидеть в ожидании чуда! 

Интересно сколько нас дольщиков, чтоб собрать ИГ и толпой завалиться в офис застройщика. Вот тогда не отвертится и ответит на все наши вопросы!  :girl_devil:

Обратите внимание

Да, надо! А то так можно долго сидеть в ожидании чуда!
Интересно сколько нас дольщиков, чтоб собрать ИГ и толпой завалиться в офис застройщика. Вот тогда не отвертится и ответит на все наши вопросы! :girl_devil:

Вы поедет на ст.м. Цветной бульвар (там вроде офис застройщика)?

Как вариант у кого есть время может съездить в арбитражный суд на какое-нибудь заседание, где есть представитель от ООО "Квартал Гальчино". Даты и время заседаний можно посмотреть на сайте арбитражного суда МО (найти там в картотеке дел все дела ООО КГ и посмотреть, когда есть ближайшее заседание). Представитель ООО - это по любому или юрист или руководитель. Но уж точно не менеджер. Можно там его поймать и поговорить, порасспросить. Да и на самом заседании можно присутствовать кстати и послушать, что к чему. Если Anfisa наберет ИГ хотя бы из 3 человек, я тоже готова буду поехать. П.С.  в суд обязательно для прохода нужен паспорт.

Вот например 19.07. в 09.45 в зале №7 в 10 арбитражном апелляционном суде будет слушаться дело по иску Главстройнадзора МО к ООО Квартал Гальчино.  Есть желающие поприсутствовать?

Я, к сожалению, поприсутствовать не могу, не с кем ребёнка оставить. Но вот что по наводке Гостя вычитала в решении суда по заявлению Главстройнадзора. В 2-х словах - "Квартал Гальчино должен был обеспечить консервацию объекта (строительство приостановлено с 03.03.2016г)" , а этого не сделал и его за это штрафуют. А застройщик наш платить не хочет, говорит договор генподряда с ооо "компания Адрем" и типа они должны были эти работы провести!

Я не имею опыта в сборе и организации ИГ - это моя 1я квартира которую я купила и то вон как выходит:( Если среди нас есть кто поактивнее и располагает большим временем организовывать и собирать дольщиков для следующих действий, то было бы здорово. 

Судя по последним новостям выше, наши квартиры не собираются строить, т.к. запретили стройку, а нас просто водят за нос давая пустые обещания.  :sad:

Ну вот естественно)))) как только надо кого-то собирать и что-то делать, сразу никто не может, не умеет, времени нет. Значит пока не очень парит. И энтузиазма хватает только писать посты нытья. (необоснованные причём. Чё-то я не помню документа про запрет стройки) Ну продолжайте ныть, что сказать. Только вряд ли результат от этого будет. Может когда через годик будете сидеть и плакать у котлована - появятся силы и время у всех что-то делать. Давайте и я добавлю от себя для полноты картины: ААААААААА. Мы все умрем бомжами, голые, босые и холодные.....без крыши над головой....поможииииите, люди добрые....

давайте собираться у офиса..поговорим...каждый со своим предложением...Я прочитала...что если стройка стоит больше 9 месяцев...то ты считаешься обманутым дольщиком....поговорим..подумаем..может надо обратиться за помощью к специалисту юристу и т д...все  не напишешь..надо собираться...давайте в эти выходные

а ходить на чужой суд...только время терять...навряд ли кто то там с вами будет общаться

давайте собираться у офиса..поговорим...каждый со своим предложением...Я прочитала...что если стройка стоит больше 9 месяцев...то ты считаешься обманутым дольщиком....поговорим..подумаем..может надо обратиться за помощью к специалисту юристу и т д...все  не напишешь..надо собираться...давайте в эти выходные

я могу в воскресенье
Может в Москве у офиса ООО Квартала Гальчино?
Какой толк собираться у офиса продаж?

Да, я тоже за то что бы собраться в Москве у офиса! Не вижу смысла ехать на стройку, если её там нет.  :unknw:  Было бы хорошо, если б у кого в знакомых юрист был грамотный по таким вопросам, чтоб на месте решать какие действия стоит предпринимать, с чего начинать нам!?  :sad:

Наверное,сложно будет собраться даже тем,кто был прошлый раз.У всех отпуска,народ разьехался.

Я разговаривала по тф с. юристом..сказал.что надо отправлять заказное письмо для приглашения руководителя на стройку может блокировать им продажи возле офиса продаж...сами приедут..а если серьезно надо собирать И Г искать юриста...правильно составить пакет документов и рассылать по инстанциям...местная адм...адм г Домодедово..минстрлй мо..прокуротура...вплоть до адм президента...

Депутаты

1

..Волков Николай Викторович

микр  Барыбино и Белые Столбы

прием 2ой и 4ый  вт  с 16 до 18

тф7963382

2  Гулько Давид Михайлович

администрация пз Барыбино

д Гальчино бульвар 60-летия СССР д6

1ый и 3ий пн с 15 до 16

тф 796 45 47

79641 87

• Назад
  • Страница 32 из 50
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов