Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, надо! А то так можно долго сидеть в ожидании чуда!
Интересно сколько нас дольщиков, чтоб собрать ИГ и толпой завалиться в офис застройщика. Вот тогда не отвертится и ответит на все наши вопросы!
Вы поедет на ст.м. Цветной бульвар (там вроде офис застройщика)?
Как вариант у кого есть время может съездить в арбитражный суд на какое-нибудь заседание, где есть представитель от ООО "Квартал Гальчино". Даты и время заседаний можно посмотреть на сайте арбитражного суда МО (найти там в картотеке дел все дела ООО КГ и посмотреть, когда есть ближайшее заседание). Представитель ООО - это по любому или юрист или руководитель. Но уж точно не менеджер. Можно там его поймать и поговорить, порасспросить. Да и на самом заседании можно присутствовать кстати и послушать, что к чему. Если Anfisa наберет ИГ хотя бы из 3 человек, я тоже готова буду поехать. П.С. в суд обязательно для прохода нужен паспорт.
Вот например 19.07. в 09.45 в зале №7 в 10 арбитражном апелляционном суде будет слушаться дело по иску Главстройнадзора МО к ООО Квартал Гальчино. Есть желающие поприсутствовать?
Я, к сожалению, поприсутствовать не могу, не с кем ребёнка оставить. Но вот что по наводке Гостя вычитала в решении суда по заявлению Главстройнадзора. В 2-х словах - "Квартал Гальчино должен был обеспечить консервацию объекта (строительство приостановлено с 03.03.2016г)" , а этого не сделал и его за это штрафуют. А застройщик наш платить не хочет, говорит договор генподряда с ооо "компания Адрем" и типа они должны были эти работы провести!
Я не имею опыта в сборе и организации ИГ - это моя 1я квартира которую я купила и то вон как выходит:( Если среди нас есть кто поактивнее и располагает большим временем организовывать и собирать дольщиков для следующих действий, то было бы здорово.
Судя по последним новостям выше, наши квартиры не собираются строить, т.к. запретили стройку, а нас просто водят за нос давая пустые обещания.
Ну вот естественно)))) как только надо кого-то собирать и что-то делать, сразу никто не может, не умеет, времени нет. Значит пока не очень парит. И энтузиазма хватает только писать посты нытья. (необоснованные причём. Чё-то я не помню документа про запрет стройки) Ну продолжайте ныть, что сказать. Только вряд ли результат от этого будет. Может когда через годик будете сидеть и плакать у котлована - появятся силы и время у всех что-то делать. Давайте и я добавлю от себя для полноты картины: ААААААААА. Мы все умрем бомжами, голые, босые и холодные.....без крыши над головой....поможииииите, люди добрые....
давайте собираться у офиса..поговорим...каждый со своим предложением...Я прочитала...что если стройка стоит больше 9 месяцев...то ты считаешься обманутым дольщиком....поговорим..подумаем..может надо обратиться за помощью к специалисту юристу и т д...все не напишешь..надо собираться...давайте в эти выходные
давайте собираться у офиса..поговорим...каждый со своим предложением...Я прочитала...что если стройка стоит больше 9 месяцев...то ты считаешься обманутым дольщиком....поговорим..подумаем..может надо обратиться за помощью к специалисту юристу и т д...все не напишешь..надо собираться...давайте в эти выходные
Да, я тоже за то что бы собраться в Москве у офиса! Не вижу смысла ехать на стройку, если её там нет. Было бы хорошо, если б у кого в знакомых юрист был грамотный по таким вопросам, чтоб на месте решать какие действия стоит предпринимать, с чего начинать нам!?
Я разговаривала по тф с. юристом..сказал.что надо отправлять заказное письмо для приглашения руководителя на стройку может блокировать им продажи возле офиса продаж...сами приедут..а если серьезно надо собирать И Г искать юриста...правильно составить пакет документов и рассылать по инстанциям...местная адм...адм г Домодедово..минстрлй мо..прокуротура...вплоть до адм президента...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".