Вторая очередь

• Назад
  • Страница 47 из 50
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Мне звонили вчера из Гальчино. Предлагали продать квартиру. Отказалась. Интересно кто их скупает? Ведь не только мне звонили?

А почему не спросили кто звонил?

Такая успокаивающая табличка

И вправду, срок сдачи убавили, второй квартал же был.

Представилась как представитель ЖК Гальчино

Объявления

Мне тоже звонили

Добрый день!Скажите какие новости есть про строительство. Если нет может нам инициативную группу создать надо.Что-то мы все успокоились и молчим!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день!Скажите какие новости есть про строительство. Если нет может нам инициативную группу создать надо.Что-то мы все успокоились и молчим!

Стройка стоит

А что мы сможем сделать?

Обратите внимание

Добрый вечер. Я дольщик второго корпуса, сегодня звонили предлагали деньги за квартиру. Пока не знаю что делать. Что Вы думаете соседи?

Нам сказали,что все плохо,что фирма почти банкрот, что скупают наши квартиры по решению адмистрации. Причем о неустойке речь не шла. А мы думаем, что эта стройка стоит уже дороже и все равно когда-нибудь будет достроена. Фундамент уже есть! Вопрос: зачем скупать наши квартиры? Чтобы их законсервировать или достроить и продать другим подороже? Кто что слышал? Поделитесь!

Добрый вечер. Я дольщик второго корпуса, сегодня звонили предлагали деньги за квартиру. Пока не знаю что делать. Что Вы думаете соседи?

Я считаю, что если возвращают всю сумму, то лучше брать, ну их нафиг. Мне если позвонят, думаю соглашусь

Нам сказали,что все плохо,что фирма почти банкрот, что скупают наши квартиры по решению адмистрации. Причем о неустойке речь не шла. А мы думаем, что эта стройка стоит уже дороже и все равно когда-нибудь будет достроена. Фундамент уже есть! Вопрос: зачем скупать наши квартиры? Чтобы их законсервировать или достроить и продать другим подороже? Кто что слышал? Поделитесь!

Попахивает мошенничеством. Администрация бросилась скупать квартиры, ага...

Уже половина дольщиков в других домах квартиры получила (и я в том числе) , а кто-то на деньги согласился....а вы всё сидите и ждете у моря погоды. Не достроят этот дом - уже очевидно. Они и сами уже об этом говорят.

Скажите пожалуйста, а у кого ипотека уже оформили документы,что предлагали в других домах квартиры?

Скажите пожалуйста, а у кого ипотека уже оформили документы,что предлагали в других домах квартиры?

Добрый вечер!У нас ипотека и нам предлагали в 5 корпусе,но мы отказались .

А если не секрет,почему отказались?Вам что-то ещё предлогали ?А мы незнаем что делать.И вообще непонятно что будет дальше.

Предлагали пару вариантов меньшей площади.

Спасибо за ответ!!!

Добрый вечер!У нас ипотека и нам предлагали в 5 корпусе,но мы отказались .

Почему именно в нём, он уже сдан или что?

Мы решили не соглашаться. будем смотреть, что будет дальше. Сейчас программа губернаторская идет по борьбе с недостроем. Мы думаем, что по любому достроят. 

Как сказать,уже не во что не веришь,так устали от всего.

ПУсть снег сойдет, а там будет видно. Мне кажется подозрительным, что выкуп наших квартир активизировался к весне, по цене на стадии котлована. Сейчас это стоит дороже. Есть фундамент. Мы будем ждать, а потом в суд, если надо будет. Документы все на руках...

• Назад
  • Страница 47 из 50
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов