Как же они сроки собираются соблюсти? Сентябрь следующего года ввод в эксплуатацию.
Привет соседи! Я боюсь конечно такое писать здесь такое, но очень сама переживаю и поэтому рискну спросить, читала на одном форуме что типо есть вероятность того что 2ю очередь пока строить не будут, вроде как есть ряд проблем на этот счет. Надеюсь это не правда, на всякий случай хочу еще тут уточнить. Есть у кого достоверная информация когда начнут строить? :huh:
Со второй очередью будет проще, не надо возводить комунникации.Прокладывать канализацию и т.д.
Т.е. толко возвести дом и подключится к тому что уже проведено для этих домов.
Привет соседи! Я боюсь конечно такое писать здесь такое, но очень сама переживаю и поэтому рискну спросить, читала на одном форуме что типо есть вероятность того что 2ю очередь пока строить не будут, вроде как есть ряд проблем на этот счет. Надеюсь это не правда, на всякий случай хочу еще тут уточнить. Есть у кого достоверная информация когда начнут строить? :huh:
Да, так и есть. Сегодня (04.05.2016) был на стройке и это подтвердилось. Строительство остановлено. На сколько? Ответа нет. Никто ничего не знает. В офисе тоже толком ничего не сказали. По какой причине? Не известно. Только сказали, что, типа с первой очередью тоже также все было. Не сразу стали строить, выкопали котлован и остановились. Если самому предположить, то может потому-что нерентабельно. Из ста сорока квартир продано только двадцать и продажи как-то встали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, так и есть. Сегодня (04.05.2016) был на стройке и это подтвердилось. Строительство остановлено. На сколько? Ответа нет. Никто ничего не знает. В офисе тоже толком ничего не сказали. По какой причине? Не известно
Спасибо за информацию, хоть новость не утешающая.( Я вот думаю, а какое нам дело до их продаж, в конце концов это их проблемы - пусть придумают как завлечь покупателей!!
А что нам теперь делать, ждать обещанного еще неизвестно сколько или выбивать свои деньги обратно, кто что думает на сей счет? :huh:
Да, так и есть. Сегодня (04.05.2016) был на стройке и это подтвердилось. Строительство остановлено. На сколько? Ответа нет. Никто ничего не знает. В офисе тоже толком ничего не сказали. По какой причине? Не известно. Только сказали, что, типа с первой очередью тоже также все было. Не сразу стали строить, выкопали котлован и остановились. Если самому предположить, то может потому-что нерентабельно. Из ста сорока квартир продано только двадцать и продажи как-то встали.
Если смотреть на сайте - то продано 29 квартир, а это уже почти целый подъезд))) и то у них инфа о проданных квартирах не сразу обновляется , может уже и больше продано , если бы строили побыстрее, то и квартиры может быть быстрее продавались . Будем надеятся на лучшее
Да, я на сайте считал с неделю назад. Может и ошибся. Может после этого было куплено еще - не важно. Это мое предположение. Что делать в этой ситуации - не знаю. Хочется надеяться на лучшее. Одно раздражает - есть сайт Квартала. Ну написали бы, так мол и так, такие вот планы, остановлено по такой-то причине. Есть же раздел "Новости". Если ждать, то неизвестно сколько. Если выбивать деньги, то однозначно через суд.
Я вот так думаю. Конечно, с одной стороны, дом на уровне котлована. Засыпал его и все. 5-му и 6-му корпусам ничто мешать не будет. Красивый газон. С другой - застройщик Coalco Development. Фирма позиционируется надежной, застраивает южное Домодедово и проблем нет. Тем боле в офисе сказали, что Coalco пытается в центре Москвы поучить какой-то контракт на застройку. Тогда им проблемы с обманутыми дольщиками не нужны. Должно быть все нормально.
Если правильно понимаю, ознакомившись с форумом, есть особо инициативные граждане, будущие соседи из 5 и 6 корпусов, не дадут застройщику дальше строить, они планируют "замучать его судами", вытребованием денег, и требованием дополнительного благоустойство.
Печально, у некоторых нет радости приобретения (не про всех говорю, если Вы читаете соседи 5 и 6 корп.)
Заплатили 3 рубля, и хотят вернуть 2.
Не советую смотреть и покупать квартиру во 2-й очереди, её пока не строят и не понятно когда начнут, я сама так купила и вот жду...
Лучше присмотритесь к построенным домам, наверняка там есть еще свободные квартиры и тем более уже ключи стали выдавать, не придется вам ждать. :)
Были на то свои личные причины. Но знаете, если б я знала что будет такая ситуация со второй очередью, то купила бы в готовом доме, а так наверное уже сейчас нельзя будет поменять на готовое. Как думаете? :huh:
Не надо наводить панику раньше времени. Кто-то точно сказал что вторая очередь заморожена и строительства не будет?
Я бы и не паниковала, но сильно переживаю чтоб только начали строить. Тут вчера Nitro вроде писал что сам был на стройке и ему сказали о приостановке строительства.( хотела бы я чтоб информация была ложная. ^_^
Месяц назад, в офисе продаж, и из переписок с форума, Застройщик меняет подрядчика вот и всё, думаю пока они не найдут того кто будет строить, строится ничего не начнёт.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%