Тогда мне не понятно, зачем это сотрясание воздуха, честно. Я бы на вашем месте уже давно в суд подал.
это "сотрясание воздуха" называется выражением своего мнения. на что каждый человек имеет полное право.
и если бы люди свободно и в полной мере выражали свое мнение - то 2,5 года назад я не вляпалась бы в покупку воздуха вместо квартиры.
и большое количество людей на форумах и в группах вк говорят - сидите тихо и судитесь. я сомневаюсь что это дольщики.
но ок! сейчас август. по первому корпусу ждем второй допник, а вообще он вряд ли сдастся раньше лета. недоумевающих, а вскоре и ненавидящих Лидер Групп людей будет становиться больше, больше и больше. не меньше.
Илья Петрович, но вы хоть из третьего, вам внутрь попасть можно, посмотреть, сроки ещё не просрочены.
А представьте как себя чувствуют дольщики первого? Их до сих пор на осмотры не пускают, хотя второй допник скорее всего уже готовят. Их понять можно, в каком они состоянии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Илья Петрович, но вы хоть из третьего, вам внутрь попасть можно, посмотреть, сроки ещё не просрочены.
А представьте как себя чувствуют дольщики первого? Их до сих пор на осмотры не пускают, хотя второй допник скорее всего уже готовят. Их понять можно, в каком они состоянии.
Конечно можно понять.. Нервничают.. Но панику наводить незачем...
По сути у нас всего 2 выхода:
1. Обращаться в суд и требовать компенсацию или возвращение денег.
дольщики,сделать ничего нельзя. судиться - ничего не даст, кроме мифической компенсации, которую когда-нибудь возможно кто-то получит. пока никто не получал.
на застройщика по опыту питерцев влияет только шумиха в прессе - тогда падают продажи и лг вынужден чуть-чуть да поработать на стройке. чуть-чуть и не более.
дело - труба. о квартире можно забыть на полтора года точно.
вот примерные успехи Лидер Групп в Подмосковье:
ЖК Лидер Парк (Мытищи) 1 корпус: срок сдачи - 3кв 2015. Первый перенос - 3кв 2016 года. Ожидается второй перенос – дом не готов. 2,3 корпуса: срок сдачи - 4й кв 2016, ожидается первый перенос – дома не готовы.
ЖК Зеленая Москва-2 (НоваяМосква)
1й корпус: срок сдачи – 1й кв 2016, первый перенос до 3 кв 2016, второй перенос до 1й кв 2017.
ЖК Город счастья (Домодедово)
1 очередь: срок сдачи - 1кв 2016. первый перенос до 3кв 2016 года
ЖК «Лобня Сити» (Лобня)
1 очередь: срок сдачи - 4кв 2015, первый перенос на 4кв 2016 года
ЖК Менделеев (Химки) – сдан в срок, ключи на руках.
(Информация с сайта МСК-Гуру)
на форумах и в группах ВК большое количество защитников Лидер Групп. Верю, что оплата их работы такова, что перекрывает совесть и сочувствие к людям, потратившим все свои деньги на покупку воздуха, вместо квартиры.
дольщики,сделать ничего нельзя. судиться - ничего не даст, кроме мифической компенсации, которую когда-нибудь возможно кто-то получит. пока никто не получал.
на застройщика по опыту питерцев влияет только шумиха в прессе - тогда падают продажи и лг вынужден чуть-чуть да поработать на стройке. чуть-чуть и не более.
дело - труба. о квартире можно забыть на полтора года точно.
Что значит "мифическая компенсация"?
Не получали потому что не платят, или не подошел установленный законом срок выплаты?
Ответьте мне наконец на вопрос о принятых вами мерах!!!!
Не получали потому что не платят, или не подошел установленный законом срок выплаты?
Ответьте мне наконец на вопрос о принятых вами мерах!!!!
у меня к Вам встречное предложение, давайте переименуем эту ветку в "защитники долгостроя Лидер Групп"?
о принятых мерах Вы и все остальные можете прочитать в моей группе, адрес я тут писала - его убирают. поэтому милости прошу кому интересно - адрес дам в личке.
там полная картина событий, все документы, фото, мнения других дольщиков. не только из Мытищ, картина-то везде одинакова по Лидер Групп... защитники Лидер Групп там тоже есть, но мотивация их - крошечная оплата труда, а наша - потраченные на воздух вместо квартиры деньги. поэтому наше мнение преобладает)))))))
группа закрытая, но доступ я даю всем и быстро. троллей лидера не гоню, а напротив отношусь к ним с пониманием - это обычно молодые мамаши с детьми, часто без мужа. им дорога каждая копейка, а заработать с маленьким ребенком очень сложно. я лишь попросила их писать хвалебные оды Лидеру в одной посвященной этому ветке - и они выполняют мою просьбу))))
и потом Дмитрий, знаете, у меня нет никакого желания спорить с вами. О чем могут спорить два дольщика долгостроя?))) Если Вы - дольщик? То наверное нам не о чем спорить))) Вы хотите обвинить меня в чем-то, какие-то меры мои личные Вам зачем-то дались...
если Вы не дольщик, и даже - не Дмитрий, тем более - о чем спорить?)))) с благоговением ждать когда два человека достроят 17 этажный дом - не представляется возможным. не готова умиляться и другим особенностям Лидер Групп, цена была копейка в копейку как у Нового Медведкова, качество - Менделеев стонет и судится. все остальные подмосковные дольщики рвут и мечут от переносов сроков, которые пошли по ВСЕМ подмосковным объектам Лидера.
если же Вы дольщик и у Вас квартира в 3м корпусе, и Вам кажется, что лидер успеет достроить ваш корпус в срок или задержит хотя бы не больше чем на год - о, эту вашу стадию я лично прошла год назад. увы, динамика строительства первого корпуса беспощадна.
у меня к Вам встречное предложение, давайте переименуем эту ветку в "защитники долгостроя Лидер Групп"?
о принятых мерах Вы и все остальные можете прочитать в моей группе, адрес я тут писала - его убирают. поэтому милости прошу кому интересно - адрес дам в личке. либо поищите в вк поиском "лидер групп, лидер парк".
там полная картина событий, все документы, фото, мнения других дольщиков. не только из Мытищ, картина-то везде одинакова по Лидер Групп... защитники Лидер Групп там тоже есть, но мотивация их - крошечная оплата труда, а наша - потраченные на воздух вместо квартиры деньги. поэтому наше мнение преобладает)))))))
группа закрытая, но доступ я даю всем и быстро. троллей лидера не гоню, а напротив отношусь к ним с пониманием - это обычно молодые мамаши с детьми, часто без мужа. им дорога каждая копейка, а заработать с маленьким ребенком очень сложно. я лишь попросила их писать хвалебные оды Лидеру в одной посвященной этому ветке - и они выполняют мою просьбу))))
Вы заметили как ведутся наши с вами диалоги? Принцип простой:
Вы делаете вброс какой либо информации ---> я прошу более развернуто подать информацию с подтверждением ----> вы игнорируете мои вопросы и отвечаете гневной триадой на тему того что все вокруг тролли ЛГ, попутно пиаря свою группу в ВК и жалуясь на то, что ваш дом еще не сдали..
Если не согласны с вышеприведенным сценарием - прошу перечитать переписку выше.
4 раза просил кратко описать суть проделанной вами работы и принятых мер по ускорению сдачи объекта и/или возвращению денег. Результата ноль. Желания лезть на сторонние ресурсы и выискивать информацию у меня как-то нет. По мне - если пришел человек с информацией - он и должен делиться...
и потом Дмитрий, знаете, у меня нет никакого желания спорить с вами. О чем могут спорить два дольщика долгостроя?))) Если Вы - дольщик? То наверное нам не о чем спорить))) Вы хотите обвинить меня в чем-то, какие-то меры мои личные Вам зачем-то дались...
если Вы не дольщик, и даже - не Дмитрий, тем более - о чем спорить?)))) с благоговением ждать когда два человека достроят 17 этажный дом - не представляется возможным. не готова умиляться и другим особенностям Лидер Групп, цена была копейка в копейку как у Нового Медведкова, качество - Менделеев стонет и судится. все остальные подмосковные дольщики рвут и мечут от переносов сроков, которые пошли по ВСЕМ подмосковным объектам Лидера.
если же Вы дольщик и у Вас квартира в 3м корпусе, и Вам кажется, что лидер успеет достроить ваш корпус в срок или задержит хотя бы не больше чем на год - о, эту вашу стадию я лично прошла год назад. увы, динамика строительства первого корпуса беспощадна.
Я дольщик, квартира в 3В.
Покупая квартиру я знал о просрочке корпуса 1А.
Я ознакомился с документацией застройщика, ТУ на строительствоЮ страховкой, репутацией и долгами застройщика. Я взглянул на строительную площадку, убедился что большое кол-во банков доверяет этому застройщику. Тот же сбербанк выкупил большое кол-во квартир во втором корпусе.
Я прокосультировался с друзьями которые недавно въехали во вновь построенное жилье и понял, что своевременно выдают ключи лишь единицы. Поэтому изначально готов к просрочке.
Но я не вдаюсь в панику, не считаю что меня кинули, вижу что застройщик не липовый, не уходит от диалога (хотя качество его мягко говоря довольно низкое), не забросил работу на объекте.
Поэтому сейчас, читая какую-либо информацию о строительстве, дабы лишний раз не переживать, я информацию перепроверяю.
Дмитрий, Вы дольщик третьего корпуса, я - первого. Я купила квартиру 2,8 года назад. Давайте дождемся просрочки Вашего корпуса хотя бы на год, и вернемся (может быть) к нашему разговору.
Сейчас предлагаю прекратить наш диалог, он пока бессмысленный.
Дмитрий, Вы дольщик третьего корпуса, я - первого. Я купила квартиру 2,8 года назад. Давайте дождемся просрочки Вашего корпуса хотя бы на год, и вернемся (может быть) к нашему разговору.
Сейчас предлагаю прекратить наш диалог, он пока бессмысленный.
Ну наконец-то пришло понимание, что не удается здесь найти единомышленников.
Но негатив так и прет из вас, это я по поводу просрочки хотя бы на год)
ЖК "Менделеев" с просрочкой еле-еле сдали, а не в срок!
Вот скажите мне, как можно начинать новые проекты, имея за плечами столько незавершенных?! К примеру, на это деньги есть - https://pronovostroy...ольшие-мытищи»/ А довести до ума просроченные дома - нет. Так получается?!
Это тогда какая-то пирамида финансовая получается, как МММ. Если деньги получают с нового проекта, чтобы достроить старый. И все знают как заканчиваются такие комбинации, в один прекрасный момент все рассыпется как карточный домик.
И кстати, закон недавно принимался, что это уголовное дело, если деньги с одного объекта расходуются на другой. Неужели не боятся?!
Хотела предложить тем, кто по каким-то причинам не планирует подавать в суд на застройщика, продать мне право на взыскание неустойки.
Сразу отвечу на наиболее популярные вопросы:
(А) Это абсолютно законная и прозрачная сделка;
(Б) Заключается договор уступки права на получение неустойки (в договоре будет указано на какую сумму и за какой период уступается неустойка);
(В) Договор проходит регистрацию в Росреестре;
(Г) При возникновении новой неустойки со стороны застройщика ничто не помешает вам обратиться в суд или продать неустойку еще раз.
Чем это выгодно:
(1) Деньги за уступку права на неустойку вы получите сразу.
(2) Не нужно тратить время и нервы на споры с застройщиком, судебное разбирательство и исполнительное производство. Взыскание может затянуться на срок от 3 до 6 месяцев, а в случае банкротства застройщика — на несколько лет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.