Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 137 из 267
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

спасибо за фото) по камере сегодня было на 1-м корпусе на монолите порядка 18 человек ) вот бы эти темпы да год назад) уже бы ездили стройматериалы на квартиры закупали) 

Миша, спасибо большое за фото! Видно, стараются ... :good: Новостей с офиса продаж нет?

Сроки переносить не собираются,во втором корпусе готовят квартиры для показа
шоу-рум,планируют на конец июля,также будет представлено 2-3 компании,которые готовы сделать ремонт цена вопроса 10-13т за кв.м ну или сами)

Паркинг под домом стоит 1 000 000 руб. за 13 кв.м.
1 200 000 руб. за 20 кв.м
В отдельно стоящем паркинге примерно 600 000 руб.
внутри комплекса машину поставить нельзя будет.
  • AndreyIvanov это нравится
Объявления

УВЫ, НО ИЗ ЗА ТАКИХ "[ХОЗЯЕВ", КОТОРЫМ НА ВСЕХ ДРУГИХ "ФИОЛЕТОВО" И ПОЛУЧАЕТСЯ КОЛХОЗ "КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ"....ПЕЧАЛЬНО, НО ДРУГОГО ОЖИДАТЬ И НЕ ПРИХОДИТСЯ.

А где вы красоту вообще в наших корпусах увидели? Они берут только метражом, планировкой, ценой и метро.

шоу-рум,планируют на конец июля,также будет представлено 2-3 компании,которые готовы сделать ремонт цена вопроса 10-13т за кв.м ну или сами)

Спасибо за новости!
Хочется верить, что переноса не будет. Цены конечно на паркинг не низкие, давно у них акции не звучали....на паркинг! 
Проезжая мимо стройки 30 минут назад, обратил внимание, несмотря на такую плохую погоду работы идут .... :good:     

• AndreyIvanov это нравится
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Главное, что сроки не будут переносить, а с остальным можно жить.

Интересно почему так разительно отличаются цены в отдельном паркинге, ведь он ничем не хуже

На мой взгляд, очень отличается. В подземном паркинге у вас машина всегда в тепле, сразу ,практически из квартиры, попадаете на стоянку. А в отдельно стоящем паркинге машина стоит практически на улице и до него еще дойти надо...

Обратите внимание

Дойти то не проблема, а вот то что не в тепле минус. Но для тех у кого не хватает средств на подземку вполне годный вариант

На мой взгляд, очень отличается. В подземном паркинге у вас машина всегда в тепле, сразу ,практически из квартиры, попадаете на стоянку. А в отдельно стоящем паркинге машина стоит практически на улице и до него еще дойти надо...

Да это все мелочи. Постоянно машина на улице стоит. Единственное, зимой прогревать дольше придется, в сравнении с подземным гаражом. А так...наш прекрасный застройщик молодец. Навешал лапши про гостевую парковку покупателям в 2016 ом, а теперь решил устроить двор без машин.

Да это все мелочи. Постоянно машина на улице стоит. Единственное, зимой прогревать дольше придется, в сравнении с подземным гаражом. А так...наш прекрасный застройщик молодец. Навешал лапши про гостевую парковку покупателям в 2016 ом, а теперь решил устроить двор без машин.

я брал в 16ом, мне никто ничего не вешал, это вообще один из моментов из-за которых я брал, а так же внешний вид, в котором вы ничего особенного не видите.

Только не за ценник в 1-1.2 мио. Кто то много кушает. 

Себестоимость они видите ли недооценили...

я брал в 16ом, мне никто ничего не вешал, это вообще один из моментов из-за которых я брал, а так же внешний вид, в котором вы ничего особенного не видите.

Ну на вкус и цвет... Ну а как же макет, на котором мне и показывали, что возле 2 корпуса напротив ЛЭП предусмотрены места для гостей?!
работы еще много

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

работы еще много

Спасибо за фото! Действительно, работы ещё очень много. По сути это просто бетоные коробки, в которых нет ничего. Не понимаю, каким образом они рассчитывают все успеть сделать до августа...бред сумасшедшего.

Спасибо за фото! Действительно, работы ещё очень много. По сути это просто бетоные коробки, в которых нет ничего. Не понимаю, каким образом они рассчитывают все успеть сделать до августа...бред сумасшедшего.

я все же надеюсь, что в августе 18 получим ключи

Вы несете бред...ключи обещали до 31 декабря! Сдача дома 8 августа. т.е уберут краны, лифты к этому времени д.б. установлены, отопление....остальное можно закончить до декабря! 

Вы несете бред...ключи обещали до 31 декабря! Сдача дома 8 августа. т.е уберут краны, лифты к этому времени д.б. установлены, отопление....остальное можно закончить до декабря!

Будь по- вашему

обещать жениться, не значит жениться))))

Это точно сказано! :rofl:  :good:

В выходные начали демонтировать кран с внешней стороны второго корпуса, то есть какие либо монтажные работы по второму корпусу завершены (прошу не путать с облицовкой). На первом корпусе за выходные фактически накрыли бетонными перекрытиями 16 этаж по всему корпусу. С такими темпами к середине июля монолит можно реально на первом корпусе выполнить.

Ну на вкус и цвет... Ну а как же макет, на котором мне и показывали, что возле 2 корпуса напротив ЛЭП предусмотрены места для гостей?!

не очень уловил как связана гостевая парковка там где лэп и двор без машин... двор без машин это участок между двумя домами, он и планировался на сколько я знаю без машин, а территория где лэп она планировалась под передачу котельникам и облагораживанием должны заниматься совместными вроде усилиями, но может я что упустил, но не видел сообщений о том, что там что-то поменялось и там не будет парковки, а также  автомобильной и пешеходной зоны.

• Назад
  • Страница 137 из 267
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов